南昌乐乐园

南昌乐乐园南昌 江西

带孩子当全职妈妈就是吃白饭?

21楼zhourou 2009-08-24 07:41:53 引用

zhourou

虽然现在每个月一样会给她钱用,但我不做他想,尊重每个人的性格。不能赚钱是一种遗憾,得请人一样得用钱,这样算来还有赚了,呵呵。只是会和社会有点脱节,最大的问题就是在家呆习惯了,也不知道要做什么好。

母爱是伟大的,将来孩子会知道。

22楼love4476 2009-08-24 16:47:06 引用

love4476

所以说,女人不能没有独立的经济来源,如果有独立的经济,看谁还敢多言多语。

23楼皖晋有约 2009-08-25 01:58:44 引用

wjyy0926
Andel于2009-08-19 23:27:32写道:

如果老公要觉得自己在家带孩子就是吃白饭,那就让他也带一天孩子试试,不要觉得女人在家带孩子就那么容易,气愤……

我老公就挺好,知道我带孩子很辛苦,很理解我一回来就帮我照顾宝宝,我觉得我很幸福。不过再有两个月宝宝一岁我就要去上班了,没有我照顾总是很不放心啊。

24楼♣虎哥 2009-08-25 10:00:46 引用

tiger-baby-mych

我儿子是白天奶奶姥姥轮流带晚上自己带

25楼诚展宝贝 2009-08-25 13:13:50 引用

jifan212
Love心宇于2009-08-20 14:11:49写道:

其实带孩子比上班还累

26楼gaoyuan2007mama 2009-08-25 13:59:59 引用

gaoyuan2007mama

男人多数是不会理解生孩子带孩子有多辛苦,就像我公公,虽然他自己一个人带大五个孩子说自己很辛苦,但是他就是不觉的得我在家带孩子也很辛苦,总觉得我没有经济来源,是在家吃白饭的,我又要带个小孩,肚子里又有一个,前三个月特别辛苦,但是他在家从来不会帮我看一下孩子,他每天很早起来做早餐也只做自己的,还要我给他倒洗脚水,一点点事情都咬叫我给他做,我每天还要给他们做饭,他觉得生小孩就像母鸡下鸡蛋一样。他说他们那里是儿子娶媳妇就是要伺候公公婆婆的,我很郁闷,更郁闷的是我回娘家养身体带了一些钱回去,他知道了就跟他女儿说,她们就说我。因为我是南方人,以后回家一趟也不容易(我老公家是山西的)想起来她们这样对我,就心里很难过,现在还没有回去他老家,要是以后回去他老家过日子那还了得,不敢想象。

27楼 2009-08-25 14:04:09 引用

我也是全职妈妈,哭泣

我们全职妈妈的价值在哪呢?一起来看看吧。http://www.ncmama.cn/viewthread.php?tid=2304&highlight=%C8%AB%D6%B0%C2%E8%C2%E8

28楼淋淋贝儿 2009-08-26 05:27:40 引用

linlin090604

我刚刚辞职了~~觉得宝宝还是自己带的好!宝宝还不到3个月就那样丢下好象很可怜!!而且我也不舍得~~~{#emotions_dlg.wawl}

29楼钒仔妈咪 2009-08-26 09:02:13 引用

abc982587601

带孩子当然累了,宝宝很小的时候比较爱躺着,我就带点手工活在家做着,也不错哦

30楼不可修改 2009-08-26 11:45:40 引用

huifei88

全职妈妈。精神与身体同时受着折磨,累,累,非常的累。

31楼喜洋洋妈 2009-09-03 11:06:13 引用

bb090419

中国人就是封建,我情愿去上班,唉,谁愿意在家带孩子。现在带亲了,要离开宝宝,我又有点舍不得!

32楼喜洋洋牛牛 2009-09-04 15:35:18 引用

s563015667

我宝宝现在快满2个月了,在家里专门带着宝宝,家里人就是这个看法来看我。瞒郁闷的。

33楼开心金猪妈 2009-09-09 14:11:11 引用

kxjzm

哎我也是全职带孩子,不过还好我妈妈帮我一点,但是带孩子除了身体劳累心里也挺烦的。现在宝宝两岁了,会气你了,心里更不是滋味。我不想呆在家,想扔给妈妈带,但是妈妈身体不好宝宝烦多了她,妈妈就会发脾气,给LG的妈带,不放心,她是乡下的不和我住一起,天天看不到宝宝我可舍不得而且按婆婆的观念,连奶粉都不想给宝宝吃能省则省,宝宝生病她是主张能拖就拖或者找个小诊所看,哎,我怎能放心婆婆带呢。只有自己带,现在很想出去工作,毕竟女人赚钱底气就足,人也放松些,带小孩真的挺累的,上班才8小时,带宝宝24小时全候,又没工资,宝宝不舒服什么或家务没做全,就是自己的责任似的。

34楼婧宝妈咪 2009-09-18 14:30:20 引用

rosetao

我觉得女人还是要有自己的经济来源,有什么意见不合的时候说话也硬气些

我现在是请了半年假在家带孩子,过完年我是一定要去上班的,虽然老公还是蛮体谅我的,但公公婆婆可不这么想。

以前我比老公赚得多几倍,每个月的伙食费都是由我交的,逢年过节还另外给1000块给他们,平时也会买点衣服之类的给他们,后来因为和老板闹了点意见就辞职了,在家休息了半年,他们就开始给我脸色看了。这次生宝宝在我妈家坐月子,他们居然跟我爸说我结婚这几年没交过一分钱给他们,害我被我爸骂了一顿,真是火大了。还好我老公对我挺好的,看在他的份上我也就算了。所以说女人一定要独立,不管赚多少,省得看别人脸色

35楼荟子 2009-10-30 21:44:29 引用

fyhfdm

只有自己亲身经历了才能体会到带小孩的辛辛苦苦呀.没有带过的真的是不能说这种话.我是因为宝宝要吃奶才请假在家带的,本来我也要上班的,不过这样对小孩好点,将来不会后悔哦,虽然累点,但也是值得的.我老公好在还会心疼下子我了,这样我也就不会太累了.

36楼开心金猪妈 2010-03-04 15:26:20 引用

kxjzm

带孩子也是一种劳动,不过我等宝宝上幼儿园后就找份工作

37楼开心金猪妈 2010-03-04 15:26:21 引用

kxjzm

38楼帅帅20091215 2010-03-28 14:02:59 引用

xsb20091215

39楼♬xgq0129 2010-04-07 20:57:29 引用

xgq0129
yaxuan2008于2009-08-20 06:44:55写道:

我也是自己带孩子的,也会因为钱吵架,女人真的不容易

40楼清晨的阳光091210 2010-06-15 13:25:55 引用

candybaobao0124

我也很想自己带,可现实不是如此,最终宝宝被送了回去,现在非常的想,,,过不了多久我也可以自己带宝宝了。

我觉得当全职妈妈很光荣,因为她已经尽到了一个做母亲的责任

上一页  1 2 3    共有记录数:46

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题