男宝女宝妈咪派

男宝女宝妈咪派 

公告:妈咪宝贝派委招募

41楼fayfei_hosina 2013-08-19 16:07:34 引用

sina_1920059855

申请岗位:劳动委员

+申请理由:职场妈妈,周一到周五的上网时间能够保证在6小时,周末很难保证,虽然加入圈圈的时间不长,但是圈圈的活动从不落空,有足够的活跃度

+申请保证:成功当上劳动委员,将坚决执行劳动委员的职责,做到每篇发帖都阅读,记录并删除水贴,重复发帖。

42楼Me娜 2013-08-19 16:23:19 引用

h337493025

我也精神上支持了

43楼Me娜 2013-08-19 16:23:24 引用

h337493025

我也精神上支持了

44楼沫沫0419 2013-08-19 16:25:24 引用

momo0419

支持支持

45楼地球村 2013-08-19 16:30:19 引用

fengcailing007

我只有晚上才有时间呢。

46楼爱女可可 2013-08-19 16:31:39 引用

miaoke1986

可惜时间不多~

47楼cathy_jqx 2013-08-19 18:30:20 引用

cathy_jqx

精神上支持啊

48楼开心宝贝110 2013-08-19 18:37:48 引用

j1035958309

心有余而力不足啊

49楼敏君小公主 2013-08-19 18:56:53 引用

zhujunying1980

那些我都会。可惜没时间玩这些。每天领点分都感觉累。

50楼shenyan827 2013-08-19 19:49:57 引用

qq35935809ci94
支持,不过上班没那么多时间在网上

51楼会缘 2013-08-19 20:11:28 引用

stkgq

精神上支持

52楼会缘 2013-08-19 20:11:29 引用

stkgq

可惜没有时间啊

53楼会缘 2013-08-19 20:11:29 引用

stkgq

精神上支持

54楼锌宇 2013-08-19 20:39:13 引用

luoxinyumama

很想参加,只是时间有限

55楼心妈爱宝宝 2013-08-19 21:22:03 引用

qq34691527ci67

申请岗位:劳动委员

申请理由:

1,我为了给宝宝更好的照顾,已于6月份辞职,现在是一名全职妈妈了;家里有宽带,有电脑,每天在线上的时间超过8小时,所以我时间上很充裕,可以很好的完成圈圈派委职责。

2,我家宝宝是个忠实的妈宝粉,从出生第一片尿裤用妈宝到现在已经13个月了,我本人也很喜欢妈宝。所以当知道圈圈建立时,激动的第一天就加入了,可以说是妈咪圈的元老级别了,只是那时还在上班,没有申请第一批派委,现在辞职了有时间了。我每天必做功课就是来妈咪圈看看,积极参与圈圈活动。因为我对妈宝的热爱,所以我希望可以担当妈宝的派委。

3,我喜欢沟通交流,会办公软件,有负责的态度; 自己以前在公司是做培训主管的,办公软件可以很好的操作;因为要给客户培训,所以养成我认真、负责、细心的性格。

4,自己爱写作,爱分享,爱交流:我希望自己可以把对妈宝的喜爱,分享给更多宝妈;我喜欢与人交流, 我觉得妈咪圈圈就是我寻找的好平台,可以和育网的妈妈们交流,一起分享育儿经验、妈咪宝贝的尿裤等;基于以上几点,我真挚的为自己申请妈咪圈劳动者委员一职!

时间充足、喜爱妈咪宝贝品牌、愿意帮助别人、良好的沟通能力、愿意分享交流,热情负责的态度,希望管管看到我的用心!

申请保证:

1,我保证自己会以妈咪圈的利益为重,用自己行动维护妈咪圈良好的秩序和交流分享环境。2,我保证自己有充足的时间打理妈咪圈、作为劳动派委的职责---阅读帖子,发现删除不合格帖子,水贴及重复的帖子。保证自己做好自己的派委职责。

3,帮助解决妈咪圈的宝妈们提出的问题,保证和管管多沟通,及时发布相关信息,按要求积极做好自己的工作,认真的履行自己作为派委的义务!

56楼张薇宝宝 2013-08-19 21:35:26 引用

zw18679369916

活动不错,支持

57楼张薇宝宝 2013-08-19 21:35:32 引用

zw18679369916

活动不错,支持

58楼程祖椿 2013-08-19 21:44:35 引用

zw118107936669

纸尿裤,我选妈咪宝贝!

59楼程祖椿 2013-08-19 21:44:41 引用

zw118107936669

纸尿裤,我选妈咪宝贝!

60楼LansherQQ 2013-08-19 22:20:31 引用

qq36651328ci97

可惜时间不多,每天的上网时间就是赚小派的时间。

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    共有记录数:198

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题