男宝女宝妈咪派

男宝女宝妈咪派 

2013年8月份男宝女宝

201楼晗DE温馨窝 2013-08-26 08:54:58 引用

lw376705268

以下是引用 219楼 伊美丶妈妈 的话:
收箱子的小派什么时候发?还有,好的帖子不是给加红奖励小派吗吗?为什么没有加红的?...

收箱子是什么活动?目前没有加红奖励小派的,还在改进中

202楼晗DE温馨窝 2013-08-26 08:55:26 引用

lw376705268

以下是引用 221楼 欣恬宝贝 的话:
主题:[活动]点评妈咪宝贝新品赢正装纸尿裤(名单已公布) 甜心我这个活动也参加了,没有加精但应该也有参与小派吧,可是没有我的名字啊,请帮忙查查,我是刚看到名单,最近一直在忙,谢谢...

附上你的参与截图,已过审核时间,不知道还能不能补发~我先问一下管管

203楼演小小 2013-08-26 15:51:49 引用

jomyss

这个星期的分享得小派活动是不是不能在八月的贴子里跟啦,9月份的怎么还没有出来

204楼淡漠的紫 2013-08-26 20:56:34 引用

205楼晗DE温馨窝 2013-08-27 09:17:55 引用

lw376705268

以下是引用 228楼 小演 的话:
这个星期的分享得小派活动是不是不能在八月的贴子里跟啦,9月份的怎么还没有出来...

换了新派委,等新派委发布你在跟帖吧~

206楼晗DE温馨窝 2013-08-27 09:18:36 引用

lw376705268

以下是引用 230楼 昕诺妈妈 的话:
http://user.ci123.com/user/mamypoko?app=quan_detail&topic_id=266260#topic_top 有张绿卡,一直没有收到啊...

还没有发放

207楼馨妈爱宝宝 2013-08-27 10:15:58 引用

qq34698582ci98

七月点评的小派发了吗?我没有收到呀

208楼晗DE温馨窝 2013-08-27 10:34:21 引用

lw376705268

以下是引用 207楼 河南健康家居 的话:
七月点评的小派发了吗?我没有收到呀...

没有发放

209楼欣恬宝贝 2013-08-27 14:36:05 引用

zhouliqin888

我点评了好多,也不知道有没有加精的,但是我的确是参加了,希望甜心帮我解决,谢谢

210楼晗DE温馨窝 2013-08-27 16:21:18 引用

lw376705268

以下是引用 210楼 欣恬宝贝 的话:
我点评了好多,也不知道有没有加精的,但是我的确是参加了,希望甜心帮我解决,谢谢...

已记录

211楼芸溪宝贝 2013-08-27 19:33:17 引用

HYXLWW
以下是引用 9楼 huigood2012 的话:
幸福晒晒晒的活动小派发了吗?...

212楼秋忆175QQ 2013-08-27 22:52:24 引用

qq36422335ci7

我的两张绿卡都没收到,一张是六一晒礼我送礼活动中的,,,一张是王长安生日活动中的,我查了确实没有

213楼晗DE温馨窝 2013-08-28 09:32:45 引用

lw376705268

以下是引用 212楼 芸溪宝贝 的话:
以下是引用 9楼 huigood2012 的话:幸福晒晒晒的活动小派发了吗?... ...

早已发放,没有及时核对小派数量的不予补发

214楼晗DE温馨窝 2013-08-28 09:33:15 引用

lw376705268

以下是引用 213楼 秋忆175QQ 的话:
我的两张绿卡都没收到,一张是六一晒礼我送礼活动中的,,,一张是王长安生日活动中的,我查了确实没有...

查询中··

215楼伊美丶妈妈 2013-08-28 20:42:48 引用

qq36557237ci59

以下是引用 195楼 甜心ai宝贝 的话:
我怎么还没有收到这个话题的小派?你做好夏日防晒的活动派。不是说这周发吗?
以下是引用 207楼 伊美丶妈妈 的话:【活动话题】你做好宝宝夏日防晒了吗?小派没给我发 ... 本周管管出差,要下周发放~...

216楼晗DE温馨窝 2013-08-29 10:51:07 引用

lw376705268

以下是引用 221楼 伊美丶妈妈 的话:
以下是引用 195楼 甜心ai宝贝 的话:我怎么还没有收到这个话题的小派?你做好夏日防晒的活动派。不是说这周发吗? 以下是引用 207楼 伊美丶妈妈 的话:【活动话题】你做好宝宝夏日防晒了吗?小派没给我发 ... 本周管管出差,要下周发放~... ...

还没有发放

217楼甘之如饴的糖 2013-08-30 09:25:38 引用

tangtang20121117

要是小派攒够了却没有礼品了怎么办

218楼甘之如饴的糖 2013-08-30 09:28:00 引用

tangtang20121117

我都不记得自己参加过什么活动了

219楼欣恬宝贝 2013-08-30 14:56:23 引用

zhouliqin888

甜心帮我查证了吗,什么时候可以给我发 啊,谢谢

220楼演小小 2013-08-30 22:40:45 引用

jomyss

是不是这星期没有分享得小派啊

<<  上一页  11 12 13    共有记录数:249

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题