宝贝秀场

宝贝秀场 

晒晒宝宝出生至今花了多少钱?

41楼涵函妈 2009-08-28 17:13:32 引用

yjj8080

很多了,很多了。花钱大概都没记。少说也有4.5万了。当然,我现在是全职妈妈了,这个更没法算了

42楼加油!奕澄 2009-09-06 11:15:56 引用

liyicheng2009

出生四个月,宝宝大概花费一万左右。

43楼sujun_2008 2009-09-09 00:35:45 引用

sujun_2008

从我踏进医院,从医院出来,我就到结账处交了1万3

44楼酸梅子 2009-09-10 13:00:12 引用

ANNYE_CHENG

没有算过,也算不清。估计就是个2万多吧。

45楼快乐的菲小妞 2009-09-10 13:47:05 引用

guguhelin

怀孕开始营养品和初生衣服大约1.2W出生手术4500之后3个月中衣服床车检查卡用品类都有记帐平均每月1500现在还是母乳阶段,这样合计的话2W1左右接下来还要买保险等等

46楼DD小浩哥 2009-09-12 12:54:13 引用

moshahaoge

之前有仔细算过,包括宝宝吃的用的穿的,但是现在没有算过了,基本自己没有买什么东西,很多朋友送的呀!所以到现在没花多少。几千块吧。{#emotions_dlg.tsk_9}

47楼zlu520 2009-09-26 16:24:11 引用

zlu520

哭泣 生个娃真是累啊,我还在孕期中,哎~现在基本都是生育保险,所以自己花的还不多,还不知道以后会怎样呢

48楼zhiming0708 2009-10-05 14:00:35 引用

zhiming0708
小豆苗しょうりん于2009-08-12 15:38:38写道:

这个真是没办法计算呢,好几万了吧,呵呵~

49楼畅畅妮妮 2009-10-12 23:27:06 引用

gengzihan

宝宝7个月大概有1万左右吧!

50楼童儿宝贝 2009-10-25 14:39:26 引用

lengqin520

产前检查1000多元,营养品8000元,住院3000多元,买宝贝用品估计就是1000元,奶粉5000元左右,还有其他的不知道多少了,宝贝现在才9个月呢,够花钱的了!

51楼家有乖果果 2009-11-01 23:41:42 引用

guaiguoguo0202

小驴驴明儿个就到九个月了,回头偶大概算算,再来晒!

52楼susanna425 2009-11-03 21:40:23 引用

susanna425

我----妞妞才103天,尿不湿就花了千把块了。衣衣就不用说了,妈妈都是买一身穿的,还一定要买好的,呵呵,外婆说我妈败家!幸好吃母乳,不然还不知道要花多少呢!!{#emotions_dlg.ntz_21}

53楼 吖寶 2009-11-05 22:31:29 引用

fjsx8009

我家女儿现在已经十四个月了,奶粉是喝惠氏的,到现在15000每月一箱{现在还不爱吃粥}纸尿裤每月300多,到现在一共4200,因为女儿是整天穿的,生孩子那会是剖产,一万多,衣服鞋子,宝宝用品加玩具也得有一万五,女儿十四个月差不多就五万块了,呜呜,不过我觉得孩子重要过大人,我尽我能力给她最好的东西,我觉得值得的。。

54楼kdnr520 2009-11-06 21:34:56 引用

kdnr520

思考

55楼kdnr520 2009-11-06 21:37:11 引用

kdnr520

没有仔细算过,大概不少于1-2万吧.

56楼文兴妈妈 2009-11-07 13:38:51 引用

wuwenxing

孕期建卡产检估计两三千,生小孩住院和小孩住院(羊水早破,医生说为避免感染小孩要住院观察,所以我儿子一出生就被医生抱到婴儿病房了。我是第三天才见到儿子的)花了将近一万。后来在家花的钱就没数了。衣服大多数是大姨给买的,小被子小褥子是姥姥和奶奶给做的。虽然没仔细算过,但怎么说两万肯定出头了。养个孩子真的不易啊。对了,还有一笔没算的账就是我为了看孩子而没有去工作,损失的收入啊。

57楼钰禛额娘 2009-11-29 16:13:39 引用

way780

到目前为止,大概宝宝所花的有50000吧。

58楼小羊唛唛 2009-12-19 09:36:20 引用

YUEAIJUN

1万2

59楼yqn718 2009-12-22 16:01:29 引用

yqn718

数不清的,老觉得是不是上辈子欠他的.

60楼★航锐妈妈★ 2009-12-23 22:18:45 引用

kelly_yin

我们宝宝现在十个月了,感觉有了他过后真的花了不少钱?我都有记帐的习惯哟,到一定时候给他算算!哈哈

上一页  1 2 3 4    共有记录数:68

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题