宝贝秀场

宝贝秀场 

晒晒宝宝出生至今花了多少钱?

21楼hl800308 2009-08-12 16:00:43 引用

hl800308

没法算啊

不说别的光给宝宝起名字就花了2000多。衣服玩具更不用说了

光奶粉2岁半以前花了都不止2万了

现在谁家都一个什么都想要好的。马上要上幼儿园还有好多啊{#emotions_dlg.ntz_15}

22楼aslyy 2009-08-12 16:01:24 引用

aslyy

唉,一片爱子心呀,真的无法计算的哦

23楼皮小子 2009-08-12 17:09:31 引用

vanansa

没想过这个问题,但经你这么一提醒,我一算,从有宝宝到现在少说也要4万吧,光做月子就花了一万多,如果不算的话那就会少点,一个月宝宝自己1000也差不多

24楼三宝妈(堡儿妈) 2009-08-12 17:56:34 引用

myloveqq

说到在宝宝身上花了多少钱,真是怎么都理不清!现在三个宝贝更是惊人的花销!就说说大宝豪哥,2岁前就花了好几万。像买了个摇篮3千多,根本没用过,还没了婴儿秋千1千多,纸尿裤,奶粉也开销不小!就是不清楚!

25楼愿顺 2009-08-12 18:18:43 引用

zhangdongfei

宝宝十个多月了,花了接近两万了。工资外搭。也不是都他花的,反正家庭总支出存折上少了两万。。。。。

26楼宝贝彤 2009-08-12 19:22:37 引用

mytmm

这个好难算哟  我怀的时候检查花了一千多 怀孕时一个月要两千多差不多吧吧  吃水果钙微元素什么的  怀孕那十个月可能两万差不多吧  生的时候不多就三千差不多 怀八个月的时候买东西花了一千多 做月子 吃三千  现在宝宝 一岁两个月了 花了可能三万吧 

27楼宝贝彤 2009-08-12 19:23:21 引用

mytmm

一共5到6万吧

28楼不要淘气 2009-08-12 19:55:27 引用

hsj1977

吐舌頭最少四万

29楼XIXI----MAMA 2009-08-12 19:56:09 引用

XIXI----MAMA

小孩子花钱是最多的 ,呵呵,不好计算呢

30楼☆熠熠妈妈 2009-08-12 20:11:25 引用

shiyimami

我宝宝现在六个月大了,这个账不太好算了,从怀上宝宝后逛街看到什么好东西觉得宝宝可能会用到的都会买上一二个的,现在下班回家的路上会到婴儿专卖店转转,给营业员一宣传又会买上一些东东。现在大概的算一下:怀孕前二个月我就开始补充一营养品了,一共用了四千左右吧,孕妇装七八百,生小孩子用了六千五,宝宝保险买了六千二,衣服、玩具、奶粉用了大概1600,看病600,到目前用了二万左右吧

31楼babyphoto 2009-08-13 00:25:23 引用

babyphoto

估计有个3万多吧

32楼眼睫毛 2009-08-13 20:09:52 引用

fj2097

跟大家说的一样!我家宝贝2周岁了,现在每个月花在她身上的钱比我要多呢,明年送幼儿园,到时候又要增加费用了!嗨!

33楼豪仔妈咪 2009-08-13 21:14:47 引用

lwd12380-li

不记得了,一开始还记录呢,后来就不清楚了

34楼♣虎哥 2009-08-14 11:36:26 引用

tiger-baby-mych

儿子出生大概4000,至今3岁照像合计大概3500,保险3670*4=14680,奶粉7000,轮滑鞋700,出生纪念+胎毛笔+脐带章=800,衣物没法计算,按1季4套衣服4*4=16套*3岁=48套*150元均价=7200,艾迪达斯童鞋270/双,遥控电瓶大汽车800,大概合计40000元了,玩具没法算,汽车和枪能摆一整间房子的地面,多是长辈买的。其他还有没想起来的。

35楼玥儿湾 2009-08-14 13:27:26 引用

yueerwang

还真没细算过,反正是不小的开支

36楼hailianni 2009-08-14 20:17:52 引用

hailianni
swh2008于2009-08-12 14:32:40写道:

没有算过,估计花的也不少了。愁呀。要扎进挣钱了,O(∩_∩)O~。孩子不能收苦

37楼小宝爸妈 2009-08-15 11:08:05 引用

ye090330

没细算

大概一万左右

38楼happy昊昊 2009-08-15 19:06:45 引用

lhaidong

已经不记得花多少了,上万是超了,不过只要宝宝聪明健康,也无所谓啦

39楼caoxiaob 2009-08-16 00:31:06 引用

caoxiaob

我宝宝现在1岁1个月,花费大致如下:产前检查3000元,剖腹产12000元,奶粉约48罐*180元=8600,纸尿裤800元(7个月前用的都是人送的)。加上衣服用品大约3万。小床小推车用旧的,没摆滿月,没有请人带。能用则用,我都想给最好的给宝宝,但经济不允许,这是我对宝宝的亏欠,只能用爱心搭够!

40楼李梓童 2009-08-16 01:37:31 引用

tong20080921

我家宝宝挺省钱的哦~暂时来说不超过5千吧!全人奶,不吃米粉,喝点汤`只花尿布钱`BB床啊,BB车啊,学步车啊,衣服都是她外婆置的.只是为了给她一个好环境而花点钱`

上一页  1 2 3 4    共有记录数:68

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题