育网活动圈

育网活动圈 

什么品牌的米粉比较好

21楼D_ace 2009-02-22 23:10:27 引用

D_ace

我家孩子马上就要开始吃米粉了!还真不知道给她吃什么牌子的好!

22楼yixiaomum 2009-03-04 21:42:34 引用

yixiaomum

我家今天才开始吃,买的是伊威的 宝宝感觉还是比较爱吃的 是水果味的 有时自己做小米粥的时候会给他喝两勺呢 用勺子有间歇的,等不及就老哭

23楼红孩儿妈妈 2009-03-16 16:14:10 引用

lfrzxk

我家的吃嘉宝,感觉还行,伊威的怎么有问题了?我刚买了两盒,还没吃!请知情妈咪说道说道!尷尬{#emotions_dlg.yxh_5}{#emotions_dlg.ntz_2}

24楼coralyue 2009-03-18 23:09:38 引用

coralyue

咧嘴雀巢和嘉宝以及亨氏 贝因美都用过,效果来说前两个比较好用,口味和颗粒程度前两个都要好一些

25楼luli2007 2009-03-19 16:06:11 引用

luli2007

我家以前一直也是吃味奇的, 这几个月给换着吃了,没有专吃味奇了

26楼caidoudou 2009-03-20 15:31:49 引用

caidoudou

我家吃雀巢的感觉还可以

27楼yy1216 2009-03-22 22:34:42 引用

yy1216

自己做的要比那些加工米粉好些,最主要没有有害物啊,大家有时间都该给宝宝做

28楼fei25092470 2009-03-28 12:25:30 引用

fei25092470

我买的贝因美的还没有给孩子吃,大家说好吗

29楼liangjingru200886 2009-04-01 16:09:27 引用

liangjingru200886

我家宝宝吃的是亨氏米粉。我认为这个牌子的不错.

30楼liangjingru200886 2009-04-01 16:11:37 引用

liangjingru200886

我宝宝吃的亨氏米粉。我感觉这个牌子的不错.

31楼springyeye 2009-04-02 13:31:46 引用

springyeye

还是建议妈妈们自己做米粉比较好,购买的米粉因需要长期保质的因素,必然会添加一些防腐剂之类的东东,不一定在说明里标注的。强生也是标榜温和品质,没有其他的元素掺入,但实际上洗浴用品中就含有微量甲醛。我的宝宝米粉是自己做的。我家在南方。南方一年有两季水稻。选用的米为秋季成熟的稻米,秋米不粘肠胃,宝宝吃了好消化和吸收。另外加入了少量的几味补脾健胃的草药。其中有淮山,白沙参,还有三味忘记了。平时吃的时候,还要加入蛋黄,或者鱼蓉(鱼蒸熟后,挑出鱼肉用勺子碾成鱼肉沫沫),宝宝可喜欢吃了!

上一页  1 2   共有记录数:31

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题