我爱中医

我爱中医 

有没有想要中医学习资料的?

41楼于于N乙乙 2009-09-24 20:17:03 引用

suyi0760zs

我都要啊, 如果我狠心辞职了我就去学中医, 稳妥起见发两个email:suyi0760@hotmail.com; sue@sinotranszs.com.cn; very 谢谢!

42楼Aaron07 2009-10-01 19:28:26 引用

Aaron07

你好,我也想学习一下。谢谢楼主咯!

43楼Aaron07 2009-10-01 19:30:33 引用

Aaron07

我的邮箱baixue502@126.com.

44楼tangliyi 2009-10-08 15:10:12 引用

tangliyi

你好,我也想学习。楼主请发到我的邮箱229796769@qq.com谢谢

45楼小小小猪 2009-10-09 08:22:03 引用

XXXXYY

我也想要谢谢xo650@163.com

46楼小☆宝☆贝 2009-10-16 21:05:20 引用

Hadyn

扬扬妈,偶想要,麻烦给传一个吧。谢谢!441658344@qq.com

47楼ruibaobao2008112 2009-10-21 10:43:58 引用

ruibaobao2008112

楼主好好啊,我也想要,曾经还一直有问题去请教桐桐妈的,我也想要,可以么

851080429@qq.com

48楼♡zy20616 2009-10-22 16:16:23 引用

zy20616

这么久了,还给发吗,我很想学。邮箱zy0616@126.com。谢谢{#emotions_dlg.happy}

49楼hejialer 2009-10-24 10:10:09 引用

hejialer

不知道现在还来的及吗,我也需要

邮箱是:sddztdyy@163.com

诚心的感谢

50楼09萱萱妈 2009-10-26 17:56:59 引用

fronder

我很需要,请发给我,邮箱是fronder@163.com,这两天宝宝感冒引起支气管炎,才快7各月大,宝宝天天打吊针,不打有害怕发展成肺炎,儿童医院医生说嗓子还有痰,嗓子还很红

51楼开心苹果妹 2009-10-27 12:35:24 引用

apple1110

现在还发吗?如果可以给我发一份:9732577@qq.com,谢谢!

52楼ying3018 2009-10-30 11:28:25 引用

ying3018

请给我来一份吧,谢谢~!

孩子生病,我护理及担心得都怕了!

53楼我爱王然 2009-10-30 11:52:12 引用

woaiwangran

我很想学给我一份吧,谢谢

1007476538@qq.com

54楼婧妈妈 2009-11-04 11:45:48 引用

yurongfang

扬扬妈,能否传一份给我,我也想学习一下,谢谢了。邮箱:yurongfang@126.com

55楼楠囡MAMI 2009-11-04 12:47:51 引用

ll1120lyn

楼主,我是学护理的,我也想要一份。先谢谢了{#emotions_dlg.tsk_2}

56楼楠囡MAMI 2009-11-04 12:48:48 引用

ll1120lyn

对了,我的邮箱249279109@qq.com

57楼花玲 2009-11-04 21:45:20 引用

huhualing1980
你好!我是新朋友哦。资料可以发一份给我吗?邮箱huhualing1980@163.com先谢谢了!!

58楼★八金妈★ 2009-11-07 23:49:51 引用

qhhsun

我想要一份哦,谢谢啦!qhhsun@163.com

59楼QQ493300130 2009-11-10 12:07:40 引用

QQ493300130

发给我一份

aaa493300130@qq.com

60楼zimomama2008 2009-11-16 09:53:12 引用

zimomama2008

先谢谢了。我也想要,不知晚不晚。咧嘴我的邮箱zimomama2008@ci123.com

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:493

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题