商品试用圈

商品试用圈 

妈咪宝贝——好妈咪的法宝

21楼伊美丶妈妈 2013-10-08 19:24:52 引用

qq36557237ci59

新款妈咪宝贝的外包装还真是可爱,里面还有着可爱的迪士尼图案,进一步掳掠了大家的心了。瞬息导流层由原来的6cm加宽到现在的7cm,足足20%的增长,还真是新款的一个很大的特点,也是一个很大的进步。我喜欢妈咪宝贝,有机会一定要尝试一下新款的妈咪宝贝。亲的帖子分析得真独到,让我对新款的信任度进一步加强了。

22楼秋忆175QQ 2013-10-08 20:53:16 引用

qq36422335ci7

宝妈的测评写得真棒!

23楼咕荖旳街苚 2013-10-21 14:44:53 引用

qq38192533ci26

新品很好看,支持

24楼涵涵107 2013-10-29 19:51:51 引用

qq38059174ci94

不错  不错   写的不赖

25楼金叶子1 2013-11-07 16:35:37 引用

jinyanziliuxing

写的真好

26楼簡單才媞媄QQ 2013-11-08 15:57:25 引用

qq34875458ci91

写得真好,恭喜亲得到这次体验的机会。

27楼惹事的猫 2013-11-11 14:11:53 引用

renshidemao

宝妈写得真好呀,妈宝好产品

28楼小乐子2 2013-11-14 15:59:36 引用

zhanxiaole

妈咪宝贝纸尿裤瞬间干爽不错的,我家宝宝用妈宝很多年,质量超级的好。

29楼轩子113 2013-11-15 15:42:32 引用

ni18682102447

宝妈写的很详细,妈宝确实不错,设计的很好,宝宝比较好动,一点都不会漏尿,很喜欢,我家宝宝也一直用妈宝,真不错,来支持了

30楼轩子113 2013-11-15 15:42:44 引用

宝妈写的很详细,妈宝确实不错,设计的很好,宝宝比较好动,一点都不会漏尿,很喜欢,来支持了

31楼轩子113 2013-11-16 10:32:38 引用

宝妈写的很详细,妈咪宝贝确实不错,透气性好,妈妈不用担心宝宝红屁屁,设计的非常好,宝宝比较好动,从不会漏尿,我家宝宝也一直在用这个牌子,很喜欢,支持了

32楼轩子113 2013-11-16 10:40:36 引用

宝妈写的很详细,妈咪宝贝确实不错,透气性好,妈妈不用担心宝宝红屁屁,设计的非常好,宝宝比较好动,从不会漏尿,我家宝宝也一直在用这个牌子,很喜欢,支持了

33楼山西嘟嘟雪妞sina 2013-11-26 18:00:55 引用

sina_1988468323

一看宝贝穿着就有点小。呵呵!!不过写的真的不错。妈宝的东西值得信赖!!

34楼你我的诺宝 2013-12-02 14:41:02 引用

xiaoyapai

宝宝真可爱啊,有了妈宝的陪伴,宝宝随心所欲,想动就动啊!无论是躺着、站着、坐着,甚至是打滚,我都不怕妈宝测漏!用了这么久,还真没遇到过测漏的问题哦!

上一页  1 2   共有记录数:34

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题