征文圈-欢乐共享

征文圈-欢乐共享 

【征文】晒晒“我的宝宝就医经历”

61楼墨墨mommy 2009-08-14 15:05:48 引用

sjzmomomami5252

我的孩子两周多,三月份上的幼儿园,孩子可能适应能力差,总是生病,不是感冒流鼻涕,就是发烧咳嗽。这几个月我们经常往医院跑,可孩子到现在还是病好了没几天又病了。我们的心都要碎了!我和孩子爸都上班,又没有老人带,不上幼儿园也不行,愁死了!每次给孩子看病,医生都给开抗生素类药品,孩子总这样反复生病,也不能总吃这些药呀!多希望生病的是自己而不是宝宝呀!!!

62楼㊣涵煜妈妈 2009-08-14 17:20:11 引用

duo081125

咧嘴

63楼我家的丫丫 2009-08-14 20:13:57 引用

gaoyueran001

怎样可以看到封面啊   我的宝宝好像被选作封面~~

64楼jinyangma 2009-08-14 21:20:51 引用

jinyangma

我家宝宝病了几次都是看的中医~

65楼宝贝别哭 2009-08-15 20:01:34 引用

wu_xiao2006

支持!

66楼手牵手儿童摄影 2009-08-16 15:02:30 引用

shouqianshou

这个活动常好,支持一下,我们是手牵手儿童摄影店的,有需要给宝宝拍照的家长可到我博客上看看,http://hi.baidu.com/手牵手儿童摄影

67楼jiangchenhao 2009-08-16 15:25:09 引用

jiangchenhao

宝宝第一次生病是6个时候,晚上11点多,突然发现宝宝烫烫的,家里生命药也没有,因为宝宝一直也没生过病,也没准备退烧药,所以慌啊,去了儿童医院,值班大夫说,嗓子有炎症,输瓶液吧,弄好开始扎,摁着儿子的头,这个小护士在我儿子头上扎了2针都没好,我儿子拼命哭,都吐了,怎么办,护士也着急,越着急是越扎不上,我老公急了,说不扎了,大夫还说,不扎了也算钱的,钱算什么啊,然后拿点退烧和消炎的药回家了,第二天,护士长一针见血,扎上了,没有受罪。孩子生病,妈妈是最着急的了,真想我生病,也不让他生病啊,难受,可又没办法。我想妈妈们都有类似精力吧!

68楼恒恒2009 2009-08-16 15:36:13 引用

windows2009

支持

69楼哈梓皓 2009-08-17 03:39:45 引用

eileenweiwei

{#emotions_dlg.ntz_24}

70楼帅哥鑫宝 2009-08-17 11:22:35 引用

xinbao20081114

{#emotions_dlg.byebye}

71楼㊣year 2009-08-17 11:54:15 引用

zyehu

支持!

72楼☆紫潼★ 2009-08-18 08:56:10 引用

gaobinhan

支持

73楼☆紫潼★ 2009-08-18 08:56:21 引用

gaobinhan

74楼☆紫潼★ 2009-08-18 08:56:44 引用

gaobinhan

不过我没有这样的经历

75楼☆紫潼★ 2009-08-18 08:56:59 引用

gaobinhan

参考各位宝宝的

76楼hushuai2005 2009-08-18 09:19:23 引用

hushuai2005

真是太可怕了,我家宝贝,去年10月份玩滑板车,摔到颧骨到医院缝了三针,不过小家伙到是挺坚强的,我却哭的不行了,打上麻药,缝的时候他攥着拳头,哎不说了,想想还心疼呢。

77楼Qad-lp 2009-08-18 10:13:49 引用

Qad-lp

宝宝生病太揪父母的心

78楼杨妞乐园 2009-08-19 09:48:40 引用

luning20090506

好活动,大家都来分享一下吧,方便你我他

79楼孟佳 2009-08-19 11:09:17 引用

mengjia123

我宝宝这两天发烧都打了两天盐水了 我都心疼死了

80楼帅阳 2009-08-19 15:50:50 引用

SHUAIYANG

希望所有宝宝健健康康、快快乐乐!!!

上一页  1 2 3 4 5    共有记录数:98

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题