金陵宝宝乐园

金陵宝宝乐园南京 江苏

话题:结次婚你花了多少钱?

21楼joycecuihua 2009-08-08 13:54:10 引用

joycecuihua

我们几乎没有怎么花钱,因为两家都没有钱,我们自己的积蓄不多,所所以就从简了,现在还感觉有点委屈呢,呵呵,不过老公对我很好,也知足了

22楼皮小子 2009-08-10 17:29:58 引用

vanansa

结婚时应该两家花的钱都差不多吧,老公家给的钱(礼金)也是老公赚的钱,都是我收,妈妈没有收,妈妈还给了一大笔的嫁妆(这给我买房子时帮了不用忙)哈哈,最终的受益是我和老公啦,可以住新房子

23楼ganluer 2009-08-13 09:18:51 引用

ganluer

有句话说谈钱不伤感情,谈感情伤钱

24楼XUYUXUAN20090504 2009-08-23 22:41:02 引用

XUYUXUAN20090504

好多啊,我们已经很节俭了,能省的就省了,可是钱还是像流水似的

25楼lindalovemama 2009-08-24 15:29:09 引用

lindalovemama

算不清楚了 男的花的多

26楼刘家俏娃 2009-09-14 22:26:08 引用

specialgirl3l

10万

27楼✿㊣♂泡妈 2009-10-23 16:54:38 引用

maopaopao

估计没有花多少,我遇上雪灾,同学都来不了

28楼秋紫苏 2009-10-29 07:48:06 引用

angel_zisu

我的妈哎!想都不敢细想了!那个钱花得,吃黒哦!不谈房子的所有花销,就谈单纯为了结婚那一天。婚庆1万,十八桌酒席3万,婚纱照6千6,买首饰4万,还有…… ……

{#emotions_dlg.yxh_19}

29楼小雨晴66 2009-11-09 10:01:21 引用

xiaoyuqing66

哎,花多少钱我也不清楚了,不过,我倒是希望将这钱装进我自己的口袋那该多好呢!

缘分是男女爱情的开始。缘有多深,爱就有多深;缘有多长,情就有多远。根据姓名测试两个人的缘分,准的邪门了,支持简体中文和繁体中文的姓名。

2010-06-04 10:07:40spatmm 作第1编辑送花 [0]

30楼滴嗒 2009-11-23 16:23:38 引用

spatmm

结不起婚啊

哈哈

31楼子妍820 2009-12-15 00:46:04 引用

yanzi9860824

没仔细算,带装潢等等,可能有10万,我也觉得旅行结婚多好,不用那么麻烦定酒店,婚车,婚庆,什么都省了,省千,省心,省力

32楼星月cissy 2010-02-06 15:43:15 引用

wtt200811

结婚啥感觉都没有,就一个字。累!~~

33楼南京果妈 2010-09-10 09:02:34 引用

zhaojiwei2008

我没花多少钱,拍个照,请了十桌而已。比起时下的隆重婚礼,真的算少的了。老公笑言:“讨了个便宜老婆。”

34楼双鱼公主 2010-12-23 11:14:04 引用

yanhc515282

花了不少,我结婚时的婚庆是全鲜花的,当时南京还没有几家用全鲜花的,那个贵啊,但是效果很好,婚宴结束以后很多人都把花带回家了

35楼一一的宝宝 2012-07-11 21:06:30 引用

xulinglidebaobao

5w

上一页  1 2   共有记录数:35

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题