好奇金牌妈妈团

好奇金牌妈妈团 

【第5期好奇金牌PK王】你来做宣传,我们来赞助,你就是好奇正在寻找的金牌PK王!(获奖名单已公布)

21楼杰龙妈 2013-06-23 03:20:25 引用

qq35088625ci89

一:

我的竞争口号:我为好奇设计台词

我的挑战创意:相信好多宝妈都看过最近很流行的一部电视剧【宝贝】,而对电视中一丫说的那句话特别的深刻!她说:“我有一张非常非常神奇的纸尿裤,无论宝宝怎么翻,怎么动,它都不会侧漏,也不会红屁屁!它就叫好奇!”而现在,连我的邻居看到好奇的时候都会说,这不是电视里广告那个吗?所以,我们这次的任务就是设计出令人印象深刻的台词啦!配合照片,搭配上几句话。如果能用照片设计一个漫画出来获奖几率更大哦!看看谁的更有创意哦!

示例:听说,最近有一款非常特别的纸尿裤,它拯救了万千宝宝的屁屁,让他们免受红屁屁的困扰,时时刻刻保持着干爽!它就是好奇!现在还有超豪华铂金装哦!我要把它分享给大家!

二:

我的竞争口号:说说你和好奇是如何结缘的!

我的挑战创意:从宝宝出生开始,你就开始走进我们的生活,为我带来便利,为我的宝宝带来贴心与呵护,为我的宝宝带来干爽! 让宝宝不再红屁屁!

这句话说出了很多好奇粉丝的心声。你和好奇是怎么认识的呢?是来自朋友的殷殷推荐还是超市里面的惊鸿一瞥?还是广告里可爱的宝宝吸引了你,你和它有着怎样的缘分,快来“表白”吧!无论是初识的机缘、是陪伴的趣事、是感恩、是依赖都写出来,好奇都会知道!还带着好多大礼,快来参加吧! 我家和好奇的认识是源于一次晒屁屁的活动,从此便爱上了它!你呢?

申请理由:我家杰龙一直都用好奇产品,从最开始的NB到现在的L。才干爽到现在的铂金,我们一直支持着好奇!我在育儿网有足够的人气。还推荐了好多宝妈加入好奇探索乐园,跟她们一起分享好奇的乐趣!

22楼╰翔☆程╮ 2013-06-23 15:50:25 引用

changyue206

我的竞争口号:穿上好奇!宝宝干干爽爽,屁屁超弹无伤害!万千妈妈的精明选择!

我的挑战创意:我家小程程一直使用好奇,好奇让宝宝每天都干干爽爽,舒舒服服的。无论是睡,是吃,是玩,是在家里,还是在外面。有好奇的全面呵护,让宝宝快乐无比,每一刻都呈现着快乐的欢笑,我会在金妈妈团开帖,对好奇纸尿裤进行宣传,以宝宝爱好奇为主题,邀金妈妈们一同参与,扑捉宝宝爱上好奇的精神瞬间! 穿上好奇的灵动表情!有好奇相伴的精致睡眠!好奇贴身舒适,呵护宝宝成长,伴宝宝轻松度过人生最脆弱的婴儿期!每个宝宝都是最聪明的精灵,金妈妈们一定都给了宝宝最最贴心的爱!那还等什么,有图有话有真相!一起来晒出对宝宝的爱吧!

申请理由:我在育儿网有足够的人气,有N多名站内好友,而且我们家宝宝一直使用好奇产品,对好奇纸尿裤有非常细致的了解哦。我要成为好奇金牌PK王,更要让更多妈妈了解好奇,爱上好奇,给宝宝最最贴心的爱!

23楼最爱朵拉 2013-06-24 10:44:52 引用

qq36756294ci89

又一期的开始了啊

24楼涛涛1117 2013-06-24 13:14:52 引用

QZ25246568

我的竞争口号;好奇,宝宝的好伙伴

pk创意;拍下你家宝宝用好奇纸尿裤的可爱动作,最搞笑,最时髦的获胜!

我的理由;我在育儿网有足够的人气,有200名站内好友,我们家宝宝一直使用好奇产品,对好奇纸尿裤的优点很了解。我加入了好奇金妈妈团基本上每个活动我都参加了,支持好奇!

25楼涛涛1117 2013-06-24 13:15:11 引用

QZ25246568

我的竞争口号;好奇,宝宝的好伙伴

pk创意;拍下你家宝宝用好奇纸尿裤的可爱动作,最搞笑,最时髦的获胜!

我的理由;我在育儿网有足够的人气,有200名站内好友,我们家宝宝一直使用好奇产品,对好奇纸尿裤的优点很了解。我加入了好奇金妈妈团基本上每个活动我都参加了,支持好奇!

26楼kiss❤小咩 2013-06-24 13:16:41 引用

qq35090338ci16

我的竞争口号;好奇最精彩

pk创意;简单写出好奇的优点,一语戳中并拍下照片的获奖。

我的理由;我在育儿网有足够的人气,有很多站内好友我们家宝宝一直使用好奇产品,对好奇纸尿裤的优点很了解。我加入了好奇金妈妈团基本上每个活动我都参加了,喜欢好奇!

27楼私藏我的爱 2013-06-24 13:17:19 引用

qq35437725ci54
我的竞争口号;最爱好奇! pk创意;想当年你是怎么样的方式获得好奇的,第一次用好奇宝宝习不习惯,有木有一些精彩的小插曲,都可以说说,最精彩的获胜! 我的理由;我在育儿网有足够的人气,我们家宝宝一直使用好奇产品,对好奇纸尿裤的优点很了解。我加入了好奇金妈妈团基本上每个活动我都参加了,支持好奇!

28楼kiss❤小咩 2013-06-24 13:17:23 引用

qq35090338ci16

我的竞争口号;好奇最精彩

pk创意;简单写出好奇的优点,一语戳中并拍下照片的获奖。

我的理由;我在育儿网有足够的人气,有很多站内好友我们家宝宝一直使用好奇产品,对好奇纸尿裤的优点很了解。我加入了好奇金妈妈团基本上每个活动我都参加了,喜欢好奇!

29楼私藏我的爱 2013-06-24 13:18:06 引用

qq35437725ci54
我的竞争口号;最爱好奇! pk创意;想当年你是怎么样的方式获得好奇的,第一次用好奇宝宝习不习惯,有木有一些精彩的小插曲,都可以说说,最精彩的获胜! 我的理由;我在育儿网有足够的人气,我们家宝宝一直使用好奇产品,对好奇纸尿裤的优点很了解。我加入了好奇金妈妈团基本上每个活动我都参加了,支持好奇!

30楼太子龙儿妈 2013-06-24 13:26:52 引用

qq36539970ci36

我的竞争口号;吐槽好奇!

pk创意;用好奇又什么不满意的说出来看看大家有没有什么共鸣,话题多内容丰富的获奖!

我的理由;我在育儿网有足够的人气,我们家宝宝一直使用好奇产品,对好奇纸尿裤的优点很了解。我加入了好奇金妈妈团基本上每个活动我都参加了,支持好奇!

31楼杰子妈 2013-06-24 13:35:01 引用

pearl49

我的竞争口号:好奇就是好!

pk创意:你用好奇干过什么,比如(我用好奇擦过地,擦得好干净呢,还有图片作证哦!)图文并茂即可有机会获奖!

我的理由:我在育儿网有足够的人气,我宝宝一直使用好奇产品,对好奇纸尿裤的优点很了解。我加入了好奇金妈妈团基本上每个活动我都参加了。好奇就是好!

32楼小熊林泽 2013-06-24 13:36:59 引用

liushuang0309

我的竞争口号;好奇,要和好朋友一起分享,好奇我终实的伙伴,我爱你
pk创意;写出你家用好奇纸尿裤的理由,或者当初选择纸尿裤的过程,还可以把你的好奇分享给朋友的故事讲给大家听。好奇是大家的好伙伴,帮助在每个角落为宝宝屁屁着急的妈妈。
我的理由;我在育儿网有足够的人气,有200名站内好友,我们家宝宝一直使用好奇产品,对好奇纸尿裤的优点很了解。不光我家宝宝使用好奇,我把我的好奇也分享了给好朋友,同事,每当看到他们为宝宝晚上睡觉起夜换尿裤着急,听到他们说宝宝的屁屁又发炎了,红红了,跟着也心疼孩子,所以我把我宝宝的好奇送给他们,帮助他们解决燃眉之急,带动他们现在也在使用好奇。我加入了好奇金妈妈团基本上每个活动我都参加了,非常喜欢好奇,支持好奇!

我家宝宝和好奇的亲密合影

朋友家宝宝和好奇的合影。

33楼淘淼妈 2013-06-24 13:43:30 引用

BOBO82011
我的竞争口号:好奇可以这样玩!
pk创意;小宝宝们不懂事的时候什么东西都是玩具,记得我家宝宝开始抓东西的时候每天都会抓自己的纸尿裤咬啊啃啊,我拍了好多照片呢,太逗了,留着给她长大以后看,一定是不错的纪念!你家也这样吧,传上照片附上简单的文字,来参加活动吧!图文并茂即可有机会获奖哦!!
我的理由:我在育儿网有足够的人气,在好奇很活跃!我们家宝宝一直使用好奇产品,对好奇纸尿裤的优点很了解。不光我家宝宝使用好奇,我把我的好奇也分享了给好朋友,带动他们现在也在使用好奇。我加入了好奇金妈妈团基本上每个活动我都参加了,非常喜欢好奇!!

34楼李功帅521QQ 2013-06-24 21:36:42 引用

qq36816677ci79

好活动。来支持下吧

35楼木头人Q 2013-06-25 10:33:44 引用

qq32970130ci13

哈哈,恭喜两位妈妈。

36楼欲得可人QQ 2013-06-26 23:36:14 引用

qq31290734ci26

没时间参加,丫丫大了更磨人了。

37楼木头人Q 2013-07-03 22:17:54 引用

qq32970130ci13

恭喜这两位妈妈了哦。

38楼小乐宝的妈妈 2013-07-04 15:01:20 引用

XIAOhaiTUN308YA

小乐宝妈妈  过来看看哦 

39楼李小妞来了 2013-07-05 14:12:09 引用

dxh1003

没参加真系可惜了,我是新人,以后多参加呢。

上一页  1 2   共有记录数:39

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题