好奇金牌妈妈团

好奇金牌妈妈团 

【系列活动】致帮助过我的每一位助力天使(获奖名单公布)

21楼木头人Q 2013-06-18 02:03:26 引用

qq32970130ci13

好活动哦。我来支持下。

22楼一切随风111QQ 2013-06-18 11:05:38 引用

qq36567721ci63

感谢每一位帮我接受任务的亲们,更加要感谢我的同事,带我进好奇的大家庭,可以认识更多的妈妈们,妈妈们的互动可以帮助宝宝解决任何问题,最主要就是宝宝再也不会红屁屁了,因为有好奇的呵护好奇纸尿裤怎么动都舒服

23楼小美pucca 2013-06-18 15:46:22 引用

tiantcm
支持好活动 加油

24楼俩宝妈毛毛 2013-06-18 22:52:49 引用

cat19850202

谨以此文感谢帮助我的每一个助力天使

感恩之心是一种美好的感情,是我们民族的优良传统,是一个人的起码品德。
    感恩是做人的根本。当我们降临到这个世界上,什么都不能做的时候,我们就已经开始享受前人带给我们的物质和精神上的一切成果了。这就提醒我们,要怀有一颗感恩的心。学会感恩是学会做人的支点。
    感恩,其实无处不在,无时不在。每个人的生命都是父母血脉的延续,父母给了我们全部的爱,把我们抚养成人,让我们享受到人世间的亲情和幸福。因此,我们应该对父母感恩,谢谢亲爱的老爸,老妈,你们辛苦了。

朋友是我们生活和玩耍的伙伴,朋友间互相鼓励,互相帮助,共同战胜困难与挫折,共同探讨未来和人生。因此,我对朋友感恩。

老公是我最为亲近之人,我们相亲相爱,一起牵手走过风风雨雨,这一路走来包容我的坏脾气和小性子,感恩老公!谢谢你的爱的包容!

感恩育儿网,让我有机会接触这么多热心的妈妈,我们一起探讨育儿经,一起拉家长,虽不是亲姐妹,可是每天谈的话比亲姐妹都要多的多。

感恩好奇,因为有了好奇小家,有了好奇这么一个好的活动平台,让我家宝宝穿上了这么好的好奇纸尿裤,宝宝从此夜夜安睡,再无红PP。

感恩好奇助力天使,谢谢您让我有更多的时间来陪伴我的宝宝,让我们一家人共同渡过那美好的亲子时光!

常怀感恩之心,我们便会更加感激和怀想那些有恩于我们的一切。正是因为这一切,我们才有了今天的幸福和快乐。常怀感恩之心,便会以给予别人更多的帮助和鼓励为最大的快乐,便能对需要帮助的人伸出援手而不求回报。常怀感恩之心,对别人、对生活就会少一分挑剔,而多一分欣赏。
    学会珍惜你的幸福,学会感谢你身边的一切。因为珍惜才会拥有,感恩才能幸福永久…

2013-06-23 23:16:25cat19850202 作第1编辑送花 [0]

25楼淘淼妈 2013-06-19 12:30:07 引用

BOBO82011

我要感谢我的父母,是她们给予我生命,带我来到这个世界,每天享受她们给我的爱,以前年代生活水平有限,但是父母都会尽自己的能力给我最好的,我的笑容是她们最开心的幸福。随着我一天天的长大,父母辛勤工作挣钱给我最好的教育,现在女儿已经结婚生仔,年迈的父母还要帮我带宝宝,真是辛苦你们了!

我要感谢我的老公,由相识相知到相恋,虽然你不善表达,但处处迁就我,包容我的坏脾气,记得怀孕时脾气不好,每天对着你咆哮,你也不会顶回我一句话,每天辛苦在外工作,不言辛苦,都是为了这个家,看着老公晒得黑的发亮的肌肤和眼角多了的皱纹,我只想对你:“老公,辛苦了!我会好好照顾宝宝,照顾这个家,你放心工作吧!”

我要感谢育儿网,在我升级做妈妈后,从什么都不懂,自从注册了育儿网后,每天学习到很多育儿知识和各位宝妈的育儿经验,非常实用,在我遇到育儿难题的时间,可以轻松解决问题,不用苦恼,这是给一位新手妈妈最好的帮助了。

我要感谢好奇,进入好奇团后,感觉这里气氛很和谐,很多热心的妈妈在一起讨论育儿经验和问题,让我更好的学习,热心的竹子小编,工作认真负责,对待每一位妈妈都是那么亲近,遇到好奇,真真确确帮我解决很多问题,宝宝用了好奇也很舒适干爽,解决了红屁屁的烦恼。在这参加活动,得到丰富的奖品,真得很赞!

我要感谢育儿网的好姐妹们,谢谢你们给我的帮助和支持,每次参加活动拉票地默默地支持,不求回报,虽然我们来自五湖四海,但是我们的友情在这里萌芽,在这里滋长。认识你们真好!

最后我要感谢我的宝宝,自从宝宝降生后,从此我的生活就围绕着她不停地转动,为宝宝准备好适温的牛奶,为宝宝洗个泡泡澡,为了宝宝吃上甘甜的乳汁,不顾发胖的身材,吃下大量的营养食物......每天都是那样辛苦地忙碌着,然而,我却享受着这种幸福,每一次抚摸宝宝的感觉,温暖,柔嫩,我的指头,面额,嘴唇,都离不开她。有你,让我感觉做母亲的喜悦和艰辛,现在宝宝大了,是我的贴心小棉袄,每天会牵着我的手去散步,给我一个大大的拥抱和甜甜的吻,真的谢谢你,我亲爱的宝贝。

26楼乖乖cute 2013-06-19 15:39:28 引用

qq32610417ci96

【系列活动】致帮助过我的每一位助力天使

在我们的生活中,会遇到很多很多的人,在我们需要帮助的时候,会有很多很多的人伸出双手来帮助我们。有时候会有很多我们自己都不认识的陌生人来帮忙。我们因此常常感动得泪流满面。

在我们的生活中,需要帮助的事情很多很多,亲人和朋友总是站在我们的立场为我们做事,总是替我们着想,总是把最温馨和温暖的那一面及时的送到我们的面前。我们需要援助的时候,是他们,在帮我们解围,是他们,在帮我们渡过难关。

所以,我们要感谢他们。在我们的一生中,需要感谢的人真的太多太多了。

而我,是一位很重感情的人,对于那些身边熟悉的人,我总是特别的留意,但是太多太多帮助过我的人了,偶尔一次的帮忙虽然算不上什么,可是在我心里是很重要的,我会牢记在心的。但是今天,我要感谢的人却是我的亲人!

我要真诚的感谢我的妈妈,也要特别的感谢我的老公,更要感谢一位特别的朋友,那就是好奇。

下面来谈谈我为什么要感谢他们吧!

感谢母亲:生我养我,解决我所有的生活难题。总是留下时间来让我和宝宝快乐的约会。

第一个我要感谢的人是我的母亲。她是一位勤俭朴实的妈妈。我从小到大,都在母亲身边,除了那几年外出打工,身边没有妈妈的照顾,其他的时间里,都是妈妈照顾着我。家里的大大小小事情都是妈妈一手操办。包括我的衣服都是妈妈在帮我洗。我真的很感谢妈妈这么无私的奉献。为了我,可以放弃一切。原本,妈妈年轻的时候是一位非常漂亮的女孩儿,很多有身份的人都追求过我的妈妈,可是妈妈为了我能有一个完整的家庭,对相貌和事业等方面都平平的爸爸一辈子相守。我很感动,妈妈为了我,为了这个家,放弃了漂亮女人应该享有的公主生活,而是面朝黄土背朝天,辛苦了一辈子!

现在,我有了宝宝,是妈妈一直帮我照顾着。我的月子生活,宝宝每天的吃喝拉撒,都是妈妈在精心的安排着。真的很感谢我的妈妈,您是伟大的妈妈,也是伟大的外婆。您把家里的事情全部都包揽了,剩下的就是玩耍时间了,我和宝贝尽情的玩耍了。因为您,让我能够幸福快乐的生活,因为您,我可以和我可爱的宝宝生活在一起,快乐的约会,快乐的享受母子亲情欢乐时刻。

感谢老公:辛苦的挣钱养家,掏出真心的爱我和我的宝宝。让我和宝宝甜蜜约会之余还无忧无虑。

第二个我要感谢的人是我的老公。因为是他一直陪我走过人生的酸甜苦辣。他经得起我所有的考验,也经得起时间的考验。是一位合格的老公。有了宝宝之后,老公无微不至的照顾萱萱宝宝,更是一位合格的爸爸。

最重要的是,几年了,一直是老公一个人养着我,给我衣食无忧的生活。有了宝宝之后,更是辛苦的挣钱养家,给我和宝宝甜蜜约会之余,还无忧无虑。不用担心没钱消费哦!甜蜜约会,需要浪漫,需要玫瑰,没有老公辛勤劳动挣来的money,我和宝宝岂不是没法甜蜜约会啦吗?所以,我要真心的感谢老公的辛勤养家和对我和宝宝掏出真心的爱!

感谢好奇:帮助妈妈和宝宝甜蜜约会,没有尴尬,没有意外,没有失望哦。

第三个我要感谢的是一位特别的朋友,那就是好奇。我家萱萱超级顽皮,总是在关键时刻便便或者是尿尿。记得有一次,萱萱和妈妈一起在机场等出差回家的爸爸。正当爸爸下机走向我们的时候,萱萱却“啪......”的几声,臭臭就出来了。当时是给萱萱用的布尿片,裤裤什么的都弄脏了。爸爸见到我们的时候真的超级失望哦。非常累的他还要给萱萱收拾起便便和裤裤来。

自从我们发现了好奇,就给萱萱选用了它。从此以后,萱萱再也没有在关键时刻出“状况”啦!

所以,妈妈我要感谢好奇,给我和萱萱甜蜜约会的时刻带来了真正的甜蜜!

因为有你们,我和宝宝的甜蜜约会才每天如实上演着。

妈妈我终于忍不住想要秀秀我和宝宝甜蜜约会的照片啦!大家都来欣赏吧!

妈妈我和萱萱一起幸福甜蜜的约会,每分每秒,每时每刻,每一天都在上演哦!

2013-06-19 15:56:55qq32610417ci96 作第1编辑送花 [0]

27楼水清荷叶sina 2013-06-20 10:56:17 引用

sina_2765280655

好活动,支持,我也要好好写

28楼时间在走QQ 2013-06-20 19:57:07 引用

qq35252618ci88

好多宝妈写的很好,是不是跑题了都?

29楼时间在走QQ 2013-06-20 19:57:56 引用

qq35252618ci88

这个活动似乎是针对好奇助力天使的感激之恩吧,不知道我理解的对不对?还没敢来写

30楼你我的诺宝 2013-06-20 21:16:32 引用

xiaoyapai

感谢蓝天,给予我们一尘不染的色彩;感谢鲜花,用五彩缤纷点缀美好的世界;感谢生活,让我们用心灵去感受身边的幸福与感动……当然,要感谢的还有很多,其中最重要的是要感谢你们,用无私的行动来诠释“爱”的真谛!

——题记

于偌大的世界遇到你,我倍感幸运! 与你相识、相知、相恋了五年多,我们甚至还私奔过,还好,我们还是幸福地走到了一起!

恋爱时,你把我视为“掌上明珠”,捧在手心里疼。任凭我家里人的百般阻挠,你还是紧紧地抓住不放手!感谢你,让我有了与你厮守一生的决心,感谢你,让我有了追求幸福的勇气!

结婚后,虽然生活如此琐碎,但你我依然心心相惜!特别是有了诺宝后,你对我更是百般呵护!即使你的工作再忙,你都想方设法挤出时间陪我,每次孕检,你更是亲力亲为!尤其是到了孕后期,尽管下班回到家已经七点半了,但你匆匆吃完饭后,仍然坚持陪我出去散散步!有时散完步回到家,你立即就一头倒在床上睡着了,很多时候都是不知不觉地就一觉睡到天亮,隔天起床才匆匆洗完澡去上班的。我怕你太累,你却一笑置之,“为了你们母女,累点算啥!”

如今,我们甜蜜的“二人世界”光荣晋升为幸福的“三口之家”,你更是用自己的行动诠释了“父爱如山”的含义!记得诺宝出生那会,你既要负责照顾我,还要协助婆婆照顾诺宝,还要东奔西跑办计生手续、打饭打水......诺宝爱闹夜,住院的那一个星期你一天都睡不到几个小时,脚都起水泡走不了路了。有时婆婆忙不过来,还要帮诺宝换纸尿裤。而我,什么都不用担心,只需好好地修养身子,多陪陪诺宝!而现在,即使工作再繁忙,回到家你都会帮我带带诺宝,并且乐此不彼!很多时候,你还帮我打扫房子,晾晾衣服,这样,我和诺宝就有更多的甜蜜约会时间了!

真心的感谢你,谢谢你让我感受到爱的真谛,谢谢你让我明白了幸福的含义!

—— 致我亲爱的老公

虽说您不是我的亲妈,但您却堪比我的亲妈! 自打结婚那天起,您就把我当作亲生女儿看待!小姑子跟我年纪相仿,我们亲如姐妹。有什么好吃的、有什么好用的,您都会留给我们俩,而且绝不会厚此轻彼!

有了诺宝后,您对我更是照顾有加!家务活您都一个人包揽了,我成为了名副其实的“小吃货”!您担心我胃口不好吃不下,每天都变着花样做菜给我吃!您还老是关切地问我想吃什么,尽管我们的家庭并不富裕,但只要我想吃的,多贵您都买!

现在有了宝宝了,家务活还是您做,我就专心负责带好孩子。一有时间,您还会帮我带宝宝。虽然,在育儿的问题上,我们难免有小摩擦。但毕竟年代不同,难免会有意见出现分歧的时候。不过,我们都能彼此宽容理解,婆媳关系一直很融洽!

婆婆,真的很感谢您!有了您的帮助,我才有了更多时间陪伴诺宝!

——致我敬爱的婆婆

做妈妈的,总想给宝宝最好的,特别是纸尿裤的挑选更是不容忽视!对于纸尿裤的选择,我总是很挑剔!只有极致柔软的纸尿裤我才放心它与宝宝如此地亲近,而你就是我的放心之选!看,你如棉花般温柔、舒服,而且拥有超强的吸收力,能够均匀导流尿液,让小屁屁不胖胖!你那良好的透气性更是让我放心,一夜只需一片就够了,再多尿液都不怕,诺宝的小屁屁始终保持干爽!最令我为之心动的是你那“环抱式”弹力贴身,就像妈妈的爱,很贴心,任凭诺宝怎么动,我都不用担心变形后漏!

谢谢你,是你那极致的呵护,让诺宝夜夜好梦;是你那无可挑剔的温柔,让诺宝随心所欲,想动就动!你就是我的助力天使,贴心呵护诺宝的屁屁,让我和诺宝有更多的甜蜜约会!

——致我心爱的好奇

2013-06-23 00:25:37xiaoyapai 作第1编辑送花 [0]

31楼竹子小编 2013-06-21 09:07:28 引用

DaisyWell
时间在走QQ于2013-06-20 19:57:56写道:

这个活动似乎是针对好奇助力天使的感激之恩吧,不知道我理解的对不对?还没敢来写

可以感谢狠多帮助你实现亲子约会的人哦,当然好奇助力天使也是其中一位哈

32楼蛋蛋&二熊QQ 2013-06-21 10:21:05 引用

qq34888269ci12

感谢老公,从怀孕到现在对我的细心呵护,为了我的学业、工作充当了更多时间的家庭主夫 

感谢老公,从果果出生到现在,生活、起居、培养上付出的全部心血 

感谢老公,抽出更多的时间操持家务,让我和果果有更多的时间相伴玩乐

感谢老公,在每个周末都能亲身参与和果果在一起的早教课、游泳、游园。

感谢我的妈妈,是您给予我生命又哺育我成人

感谢我的妈妈,是您在我遇到挫折时用无形的力量支持我;

感谢我的妈妈,是您在我遇到困难想退缩时在身边默默鼓励我;

感谢我的妈妈,是您在我走进手术室顺产宝宝时,用坚定的目光告诉我要勇敢面对;

感谢我的妈妈,是您在我生产过后,陪我一起走过月子里的30天,720小时

感谢我的妈妈,是您在我投身工作之时,又是20个月如一日的贴身带大果果。

感谢我的爸爸,虽然您的爱那么静静的,默默的,可我依然牢记于心

感谢我的爸爸,虽然您不善言语,但您对我的爱,对果果的爱,我看在眼里,感动于心

感谢我的爸爸,没有您的付出就没有我的今天,也没有果果的今天

感谢我的爸爸,没有您的陪伴,妈妈不会如此成功的带大果果。

感谢我的婆婆,是您在我挑灯夜战之时,不忘告诉果果“妈妈的晚归是为了成就你富足的物质生活”

感谢我的婆婆,是您在我爸爸身体不好时,主动承担起照顾果果的重任

感谢我的婆婆,在您67岁之时还在努力的照顾一个二岁淘气的果果的饮食起居

感谢我的婆婆,是您用爱撑起我们婆媳之间心交心的桥梁。

感谢公司领导,是您用设身处地的思想,为我开辟工作时间的弹性化

感谢公司领导,是您用博爱之心,成就我们这些新手妈妈有更多的时间与宝宝甜蜜约会

感谢公司领导,是您在周六周日给我永不加班的特权

感谢公司领导,是您让我坚定信心公司就是我的第二个家。

感谢同事们,是你们为我弹性的工作时间开绿灯让路,积极配合我的工作

感谢同事们,是你们对我说“快回家陪宝吧,余下的工作我来做!”

感谢同事们,是你们在果果过生日时为我搭建一个大舞台,与大家共庆生日

感谢同事们,是你们用各自的爱心为果果撑起处处有爱,处处是家的幸福感觉。

感谢可爱的果果,是你让我很幸福的成为一名母亲,并为你的饮食起居,穿衣戴帽细心操持;

感谢可爱的果果,是你天真的笑容,让我忘却了一天的工作疲惫

感谢可爱的果果,是你搂着我的脖子说“妈妈我爱你”,让我激动不已

感谢可爱的果果,是你用你小小的爱搭起我和老公爱的延续与感动。

感谢好奇,是你用过硬的产品质量保证了小宝宝们远离红PP

感谢好奇,是你用心研制使得好奇产品的不断升级,也让宝宝们更舒服更乐动自如

感谢好奇,是你的倾力赞助,让我们在有奖品收获的同时反思亲子交流时间过少

感谢好奇,是你的这次助力活动,让我们亲自感受到与宝宝在一起甜蜜约会的重要

。。。。。。

感谢,感谢,感谢我生命中出现过的每一个人

无论我们是不是相识,有没有过相知

只要我们拥用一颗有爱的心,我们都是幸福的

只要我们拥抱宝宝每一刻,爱的约会无处不在

2013-06-23 08:36:51qq34888269ci12 作第2编辑送花 [0]

33楼月亮笨笨 2013-06-21 14:58:42 引用

mfxey

支持好奇,我来写写我生产时候的经历

我是下午破水到医院,住院后发现后发现情况不好紧急进行剖腹产的。当时我在病床上抢救,老公被叫到医生办公室去签字做手术,当时医生就和老公讲手术中各种有可能出现的情况,把老公吓得手都抖了,打我弟弟电话好几遍没拔出去。旁边一个人以为老公打电话是要借钱,当时立马掏了五千快钱给老公,真的很感谢那人。手术一切顺利,出了手术室后把五千块钱还给他了,也忘记要那人电话了,等第2天老公去找他的时候已经出现走了。

谢谢那不知道姓名的人

34楼好喝的绿茶605QQ 2013-06-23 09:26:36 引用

qq36644177ci36

我要感谢宝爸,一直帮我照顾宝宝,帮我做家务,洗衣服,没有怨言,谢谢了老公!

35楼欲得可人QQ 2013-06-23 16:09:51 引用

qq31290734ci26

感谢金妈妈团各位妈妈:

我是一个人带孩子,月子里也是一个人,没有人说话,没有人做饭,饿了就自己煮点挂面。婆婆每天晚上来送一次饭。接到朋友的电话,说她月子里家里人给做了多少鸡,给宝宝买了多少东西,好都不看宝宝……没有比,不知道苦,比过后心里就更苦,我一人天天在家里哭,虽然知道哭对眼睛不好,可是眼泪却止不住的流。有一次宝宝哭的历害,我不知道什么原因,宝宝哭我也哭,突然脑子里有一个可怕的想法,与其让宝宝这样与我在世上还不如我死了也带上宝宝……正在乱想,一位妈妈的电话来了,说是让我上育儿网查查,有关于宝宝的一切都能在育网上查。

百天后我就注册了育儿网,育网的消息真是多啊,我开始提了第一个问题,有很多的热心麻麻回答,帮我想办法出主意。没有人说话,我就上来与这里的妈妈说话。

认识好奇后,加入了好奇金妈妈团,才发现这里更好,高兴的不高兴的什么话题都能发表,还可以给宝宝写日记,在这里我为宝宝记录了半年的日记。常说付出就有回报,在这里记录了自己的心情,好奇还送上了各种实用的礼物,尿裤/湿巾游泳的小鸭子,我慢慢的变了变的开朗了,回想起那时的自己真是好怕,如果没有这里没有这么多的妈妈与我聊天,还真不知道我会变成什么样子呢!

在这里,虽然没有见过各位妈妈的面,可是彼此却感到非常亲切,就像是亲人一样。现在宝宝大了,我来的机会少了,但是一有空还是要来这里逛逛,与各位妈妈聊天说说宝宝的趣事,真是好开心。谢谢金妈妈团,给我有一个可以倾诉的平台,谢谢各位妈妈,你们的聆听解除了心中的苦闷。

36楼欧美佳 2013-06-23 18:06:00 引用

oumeijia

好奇的活动太给力了。这次助力天使的活动更有意义!真心感谢育儿网,在这个平台上我认识了很多朋友,学到了不少育儿知识,而且也收获了一些礼物!而我和宝贝都是好奇的忠实粉丝,早就和好奇结缘了!这次助力天使活动,虽然有很多朋友都不认识,但她们是真心帮助我的天使!真诚地感谢你们!因好奇我们在此团聚,因好奇我们互相感恩!因好奇宝贝更加健康幸福快乐!因好奇我们的每一天都是灿烂的美好的!感谢好奇!感谢帮助过我的每一位朋友!感谢我的家人给我的无微不至的关怀!

37楼黑皮嘟嘟 2013-06-23 18:31:17 引用

qq33777909ci31

我想感谢我老公-长安爸爸。

一直觉得自己挺幸福。婚前有爸妈爱,婚后有老公疼。当王长安还在我肚子里的时候,我真正的十指不沾阳春水啊。家务都是老公包了。包括洗内衣裤。至今老公还在帮我洗内衣裤。谢谢老公。

洗澡的时候,老公怕我滑到,给我买了块垫子,增加摩擦力,避免摔跤。

产检的时候,老公每次都请假陪我在身边,其实我说不需要他陪了,我可以自己搞定的。他一定要陪着,因为想第一时间知道王长安好不好。

到生产的时候,阵痛来的要我命了。老公半夜11点带着我去医院。我们没告诉父母,不想父母担心。就两人叫了出租,然后我进了待产室。老公在门口等。

我疼一整晚,没睡着。他在门口等了一整晚,也没睡着。我在阵痛没发作的时候,用手机和他发发消息。不能电话,因为怕吵到别的产妇。

当得知不能请导乐的时候,我异常绝望。因为这家医院请导乐的话,可以有家属陪产。我只能靠自己。老公一条条消息发过来,鼓励我。。。

疼的过程不复述了。。。我产后,护工把在床上的我推出产房,老公冲上来和我说:“老婆,辛苦了,我爱你!”那一刻,我知道我没嫁错人。这人是我要一辈子守候的。

老公的产假有3天,还有公休5天,还有调休8天。调休是因为他在我预产期之前的一个月没休息,就把休息日存下来,就为了照顾我和王长安。

第一天晚上,为了让我好好休息,他抱着王长安在房间外逛逛,因为王长安醒了不肯睡,怕吵到我。

月子里,老公为了让我做好月子,家务继续全包。王长安的洗澡,换尿布等等都是他。业务逐渐熟练。从笨手笨脚的换纸尿裤,给王长安小鸡鸡浇了一身尿,到10秒换张尿布。还有给王长安做按摩,从不会到会到无比熟练。进步神速。

那个月,就看到他顶着黑眼圈,日渐消瘦。

出了月子,老公跳槽了。因为原来的工作有晚班,周末有时要上班,他想陪着我们母子两,所以要换工作。

出月子后,对于王长安的照顾我做的比老公多。因为换行如隔山,他现在要开始为了这个家拼搏赚钱。我全力支持老公。他也是为了这个家,不是吗?

老公以前喜欢搓搓麻将,出去吃饭聊天玩玩。为了王长安,把他的小爱好都抛弃了。

老公以前聊天喜欢说说吃的玩的,现在开口闭口就是育儿经。看上去像个育儿专家。

老公以前做事急性子,现在哄王长安睡觉超有耐心,有时王长安睡的不够熟,他就陪王长安身边一起睡。

王长安在5个月时候,病毒性感冒一次,发烧。整天没精神,晚上睡也睡不好,很作。老公抱着他,让他安心睡。老公晚上也没睡熟,动不动起来就摸下王长安的额头,看看发烧退了还是更厉害了。。。

王长安每天6点左右要起来,老公也就10个多月没睡过懒觉了。。。现在到了6点多,就算王长安不醒,他都会自己醒过来。起床第一件事情就是给王长安把大便。

周末,好不容易休息,但我常常拖着老公陪王长安出去亲子活动。一来增加我们家庭感情,二来培养王长安的社会感,已经外向的性格。老公从不对我say no。再累只要为了王长安也是值得的。

我们的生活就是围绕着王长安,我们的目标就是让王长安健康快乐长大。

为了他,我们无怨无悔。

38楼Me熙240QQ 2013-06-26 09:18:50 引用

qq36419933ci1

谢谢好奇小篇。

39楼Me熙240QQ 2013-06-26 09:25:51 引用

qq36419933ci1

谢谢好奇小篇。

上一页  1 2   共有记录数:39

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题