厦门妈妈圈

厦门妈妈圈厦门 福建

【小调查】宝宝出生时,姐妹们年龄多大呢?

21楼yuyan20080707 2009-08-03 17:14:34 引用

yuyan20080707

我恢复了原来的体重,1.6米,算瘦的吧

22楼伊伊小公主的家 2009-08-03 17:22:12 引用

jiayi1002

27岁生的宝宝,怀孕时130斤,现在96斤,比结婚前还瘦。

23楼快乐璐宝宝 2009-08-03 23:10:58 引用

yanlan2009

我23岁生女儿,生的时候是120斤,做完月子出来还是120斤。

女儿九个月了,我还是120斤。

24楼三宝妈(堡儿妈) 2009-08-04 05:18:43 引用

myloveqq

这个好像跟年龄没什么关系!我是21岁生的大宝贝,都没恢复,我姨34岁生她的小女儿,身材一级棒!

25楼三宝妈(堡儿妈) 2009-08-04 05:20:15 引用

myloveqq

容易恢复应该是说身体比较好,比较容易恢复,年龄大了怀孕都会比较辛苦!

26楼柠檬水 2009-08-04 09:02:17 引用

wrd520

我25岁,现在宝宝10个月了,生之前120,现在90吧

27楼帅哥鑫宝 2009-08-04 10:14:32 引用

xinbao20081114

27,生前95,现在90。

28楼辰儿宝贝 2009-08-04 15:49:30 引用

g780125

28现在130

29楼sweatyr 2009-08-04 16:05:03 引用

sweatyr

28岁生的宝宝,身高155m,怀孕前最胖84斤,怎么吃都不胖,生前130多斤,生后120斤,宝宝八个月时121斤,吓死了,才开始每顿只吃一晚饭,发现也不饿,就是怀孕撑成习惯了,现在宝宝两岁两个月,宝妈92斤,别人都说体重刚好,自己觉得还是胖。

补充一句,我怀孕的时候,单位的同事一致评价本年度最不可思议的事就是俺长胖了,呵呵。

30楼wangjing7826 2009-08-04 17:33:49 引用

wangjing7826

23岁,怀孕前89斤,生宝宝时138,生后120,现在108.

31楼llaixy 2009-08-04 17:43:40 引用

llaixy

29岁,生宝宝之前98斤,生时130 现在宝宝7个月,我110了,不过我以前就比较瘦,所以现在也不显的胖,只是穿衣服比以前大了个号,郁闷耶。。。我也是属于自然瘦的,感觉多喂奶就会瘦的

32楼子玲儿 2009-08-04 22:25:44 引用

GENGJIE

我也是26岁生宝宝的,现在宝宝6个多月了。我也恢复的和以前差不多了。也是像上面JM说的那样,是自然瘦的类型,呵呵微笑

33楼垚 垚 宝 贝 2009-08-04 23:36:06 引用

pdf7204928

我28岁有宝宝 怀孕前86斤 生时133斤 生完还120斤 宝宝满月后96斤 现在宝宝19 个月我82斤 回到以前 就是肚肚肉有些松弛了 

34楼✿嘻嘻妈咪✿ 2009-08-05 22:43:15 引用

chenwenyu

我生嘻嘻是21岁,现在嘻嘻3岁了,体重正常,就是肚子很有肉肉,郁闷..........

35楼莫浅忆素颜 2009-08-08 05:55:46 引用

zhangsuli

我89年1月的,现在怀孕3个月多,体重原来没怀孕是104斤,现在是106斤。希望生个健康的乖宝宝!

36楼muaifuchu 2009-08-15 18:27:17 引用

muaifuchu

我是25虚岁

37楼邱豆豆 2009-08-16 11:54:09 引用

qdd520530

我是23岁生我家豆仔的,生完114,宝宝现在三个多月我100斤

38楼㊣背背的妈 2009-08-20 18:36:53 引用

xie-zi-han

我23岁,我怀孕前130斤,怀孕5个月后125斤!因为病子啊!哈哈... 足月是160多,生完做月子后是135. 哺乳期是140了..现在宝宝3个月了..体重一直在维持啊!! 

地板的那位妈妈,你是怎么减的,拜托啊,请教一下!

39楼jeey2008 2009-08-21 14:08:33 引用

jeey2008

我是27岁生宝宝的,怀孕前90斤,生宝宝时130,现在104,减不下来呀,尤其是肚子

40楼CayenneBB 2009-09-02 09:55:38 引用

CayenneBB

32岁,现在宝宝8个月了,116斤,减不下来,真烦

上一页  1 2 3    共有记录数:45

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题