男宝女宝妈咪派

男宝女宝妈咪派 

【妈咪宝贝】寻找夏日里的清凉妈宝{获奖名单公布}

61楼丽丽0523 2013-06-06 13:42:04 引用

jiangyanli1984

麻麻!夏天太热了,我不想穿衣服

62楼melissafeng007 2013-06-06 15:13:36 引用

melissafeng007

送走了清凉的春季,很快夏天就来临了,天气越来越热。把春天的长袖和外套脱去,我穿上小短袖,小背心,甚至宝宝还光着身子满屋跑呢~

夏天来了,外面的温度高达30度,室内的温度也有23度,我和妈妈都感觉好热呢。我的额头和后背总是不停的出汗,妈妈给我穿上小肚兜,比穿短袖短裤子还要凉快。

穿上小肚兜,再热我也不怕了。穿上小肚兜,也不拍冻到肚子。夏天真是非常凉快又时尚的打扮。

妈妈说,其实有时候在家光膀子也是不错的选择,谁叫我是小P孩儿~~~

夏天太热的时候,我会选择去婴儿馆游泳,比光着身子还凉快。非常非常解暑~~在水里蹬腿的感觉真好,我游啊,游啊……

闷热的夏天,每天在澡盆里玩水,也非常凉快。

其实我最喜欢妈妈每天给我放到澡盆里洗澡了,跟小鸭子一起玩水非常好玩。每一滴水到身上都很凉快。

63楼飞的菲 2013-06-06 17:05:19 引用

peixinpx

好活动!一定支持!

64楼晗DE温馨窝 2013-06-06 20:47:16 引用

65楼可爱宝贝09 2013-06-06 20:51:06 引用

a837174998

夏天来了穿上小裙子,还有小内裤,我是妈妈的小公主哦。

66楼调皮小布丁 2013-06-06 22:13:35 引用

hyhxmz

夏天来了,最开心的莫过于洗澡了,我可以泡在一盆水里尽情的玩,也不怕着凉了,很喜欢每次洗澡的感觉,哈哈。

67楼秋忆175QQ 2013-06-06 22:44:22 引用

qq36422335ci7

又到炎热的夏天了,小宝贝也可以穿的更加的清凉,可以是一件肚兜,一件短袖,尤其是男孩子也不太要美。

68楼心妈爱宝宝 2013-06-06 23:47:52 引用

qq34691527ci67

已经积极参加了

69楼心妈爱宝宝 2013-06-06 23:49:15 引用

qq34691527ci67

已经积极参加了天气越来越热了,宝宝本身就活力大,真是难过啊,我还在穿长袖的时候,小家伙都已经开始穿夏装了,到这几天,发现天气更热了,每当喝完奶,宝宝的头就跟用水洗过一样,都是湿漉漉的,所以这几天就开始给宝宝换上了 背心装。

这下真是彻底的清凉了,宝宝正式过起了夏天!·

一起来看看俺家小家的清凉一面吧:

这是带宝宝出去玩,我还在穿着薄线衣,还是长袖的,看小家伙都穿无袖裙子了,够清凉吧!

这也是很清凉的,无袖上衣加洞洞薄打底裤,真是夏天的装备啊!

这个就更历害了,这件衣衣就是一件连体背心短裤,真是十足的清凉啊!,看宝宝好像还挺惬意的哈!

天气热了,宝宝都怕热,就要做个清凉妈宝!

70楼溪溪宝贝2012 2013-06-07 01:47:55 引用

syx20121026

夏天到了,天也热起来了,宝宝的衣服是越穿越少了,现在的我只是穿一纸尿裤就OK了呢

71楼月影6280 2013-06-07 03:29:25 引用

gaoyan6280

天气是越来越热了,家里都开了几次空调了。这两天没开空调但白天晚上一直吹着风扇。除了开空调给宝宝穿长袖长裤,平时在家、出门都是清凉上阵。

72楼黑皮嘟嘟 2013-06-07 08:27:00 引用

qq33777909ci31

昨天刚整理出一点照片

73楼lantanaa 2013-06-07 11:13:30 引用

lantanaa

这就是我的凉爽孕妇照啦,小宝宝八个月咯。当天拍照,小宝宝兴奋极了。

74楼溪溪宝贝2012 2013-06-07 16:17:51 引用

syx20121026

好活动,支持来啦

75楼ice_chan 2013-06-07 16:45:48 引用

cpx_ice

宝宝夏日清凉宝宝夏日清凉宝宝夏日清凉

夏天来了,我要趁着夏天,来show一下我的肉肉,回头率劲高.夏天就是应该要性感一下.

76楼Jing31287 2013-06-07 16:48:02 引用

Jing31287

趴在爸爸身上的那个大包耐死人了

77楼欧美佳 2013-06-08 00:57:17 引用

oumeijia

一件红色长单衣,可以当裙子啦,不用穿裤裤,清凉一“夏”!你看,笑得多欢啊!对面的美眉看过来,看过来:我是清凉帅气的男宝宝,有木有?

78楼欧美佳 2013-06-08 01:01:51 引用

oumeijia

纯棉的质地,吸汗透气,就如妈宝一样瞬吸干爽,当然清凉啦!

79楼轩文宝宝 2013-06-08 01:12:21 引用

yiwen1223

来赞一个喽

80楼黑皮嘟嘟 2013-06-08 09:02:58 引用

qq33777909ci31

语征我发完了哦

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    共有记录数:196

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题