乐孕新生大礼包

乐孕新生大礼包 

再次升级【乐孕.禮】!!!!帮助帖

161楼lantanaa 2013-07-28 21:50:16 引用

lantanaa

希望在这几天能收到,还有抽中一个红孩儿的孕妇包,也是一直没寄过来的。

162楼oo婷Ο婷oО 2013-07-29 13:27:08 引用

qq37024463ci86

显示说申请成功,那什么时候能发货呢?

163楼❀ 不二心 255QQ 2013-07-29 17:40:59 引用

qq37265651ci38
5月1号申请的,5月8号打电话说是审核通过了,可是都快一个月了,还是没有,请帮忙查下啊!!

164楼天山童姥945 2013-07-29 20:42:23 引用

xijiantang

我7月1日申请成功,至今没有收到短信和包裹,发没发货?

165楼韩冰爱谦谦 2013-07-30 09:55:21 引用

ccct_hanbing

我一直没有收到货啊

166楼韩冰爱谦谦 2013-07-30 09:56:21 引用

ccct_hanbing

7月12号就发站内信告诉我通过审核了

167楼谣tong 2013-07-31 08:09:15 引用

tongyao1004

收到了但是里面没有《我和宝贝》杂志

168楼糖果911 2013-08-01 16:37:08 引用

qq37292543ci24

已经电话回访快一个月了 怎么还没有发货

169楼妈咪爱心肝 2013-08-02 10:46:08 引用

Caoshancao14

申领成功了一个多月到现在还没收到 也没接到电话通知 好期待礼包 在不发货  宝宝就要出生了  一个月就出不来了  希望可以帮帮我啊

170楼妈咪爱心肝 2013-08-03 09:53:37 引用

Caoshancao14
Vicky2013QQ于2013-06-03 21:42:34写道:

请问我已经申领成功,为啥没收到短信或者快递呢?怎么回事呢 ?   有点着急哦!!

171楼紫怡宝贝儿 2013-08-04 13:04:08 引用

qq37182830ci27

我也早就申请通过了.一直没收到大礼包 .不会是骗人的吧?  你们为什么都是100元的券呀. 官方打电话说是30元的券,东西还没收到,就让我用券.我怀疑是不是为了卖东西呀.大礼包 都不给发货的 .  现在应该怀疑是骗子了

172楼xiner0612 2013-08-04 15:41:33 引用

xiner0612

你好,我是六月份申请的礼包到七月二十六号有红孩子客服打电话问我有没收到礼包,我说还没收到呢,客服告诉我说七月二十二号发出的可能还没到让我再等等。可是这一等就等了这么多天至今还未收到呢。请工作人员帮我查下怎么回事哟,谢谢!

173楼我爱杨图图 2013-08-05 11:02:17 引用

woaiyangtutu

我7月26号接到电话说审核通过了,到现在中间有几天我手机坏了,不知道有没有发货,是不是我错过了,管管帮忙查下了

174楼恬米妞 2013-08-05 15:54:15 引用

qq34468132ci85

礼券是收到了,可是100元的,我们这地区商品不销售,作费了;30元的没密码,用不了,这。。。。这。。。。,可以帮忙解释一下吗?谢谢

175楼游宝宝520 2013-08-06 11:47:58 引用

qq37318308ci90

请问我已经申领成功,为什么还没有收到快递呢皱眉

176楼〃简單、愛480QQ 2013-08-07 11:54:47 引用

qq37379152ci21

177楼〃简單、愛480QQ 2013-08-07 11:57:14 引用

qq37379152ci21
都一个月了,显示申领成功,没有收到短信通知也没有收到快递,什么情况啊

178楼momo1989 2013-08-08 20:12:06 引用

xiaosii

都一个多月了哦,为什么我还没收到呢。电话7月就打给我确认信息了。

179楼介是只兔子sina 2013-08-09 11:08:35 引用

sina_1745797550

我也还没收到。{#emotions_dlg.wawl}

180楼蓝铃敲响 2013-08-09 12:48:46 引用

qq37283407ci90

我申请的礼包显示通过了,而且客服也打电话通知我说给我发货了,还问我买不买东西,我就一块定了4桶洗衣液,结果只把洗衣液发过来了,交钱后,发现根本没有什么礼包,请问礼包神呢时候发过来?谢谢

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:596

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题