乐孕新生大礼包

乐孕新生大礼包 

再次升级【乐孕.禮】!!!!帮助帖

121楼天铭190QQ 2013-07-04 22:05:26 引用

qq36710697ci79

不知道我的妈咪包还能不能用到啊、5月6号申请的。现在也没动静了呢。还有乐孕新生大礼包。。。。唉

122楼sunnyhuahua 2013-07-05 12:53:43 引用

sunnyhuahua

我有抽中妈咪包,快一个月了吧,什么时候收到啊

123楼沁听 2013-07-05 16:27:59 引用

gesang0216

上个月电话确认过了,到现在也没有说发过来,是啥原因呢

124楼燕雨潇潇 2013-07-06 11:17:29 引用

luochunyan77

一般要多久才可以收啊,我6月22号早请吧,到现在还没有收到

125楼shirly021sina 2013-07-06 13:56:54 引用

sina_1721701382

早就通知我我的申请通过了,为什么都快1个月了还没有收到呀?

126楼文子549QQ 2013-07-10 10:01:41 引用

qq37212046ci64

申领成功好多天了,一直没有收到礼包。

127楼必必QQ 2013-07-10 12:12:58 引用

qq32319375ci52

我在手机育儿申请通过了,可是我就收到4本杂志,没有其他东西,求告知为什么啊

128楼切克闹切克闹 2013-07-10 18:54:30 引用

qq37277472ci89

申领成功了,怎么没有电话回访呢。。

129楼乖乖乖不乖 2013-07-12 11:29:49 引用

qq36730379ci71

我在5月6号就通过了,红孩子里有130代金券,又收到一个抱枕,6月21号收到信息说我和宝贝的杂志已经寄出了,现在还没收到,刚刚问红孩子客服乐孕礼包什么时候寄出,查询了一下说还未接到通知,这个我们在寄出之前会提前跟您联系,也不知道怎么回事

130楼xinyanmumu 2013-07-12 14:25:59 引用

qq36809357ci2

五月初申请的,到现在也没有收到乐孕大礼包。。。。怎么写报告?????

131楼向日葵576QQ 2013-07-12 15:37:10 引用

qq37341265ci70

我上午接到了客服电话,但是家里信号不好,接通了以后只有24秒的空白,没有听到对话,还会再打来吗?

132楼性感的女神 2013-07-14 22:35:52 引用

yaoaoge

我抽中的妈咪包都两个月了还没收到

133楼fay_37 2013-07-16 10:22:59 引用

fay_37

7月2号申请的新生大礼包,客服电话回复,说是申请成功了,但是到现在还未有短信通知发货,也没有收到货,这个是怎么回事呢?请问大概要多久呀?

134楼victoria-1221 2013-07-16 11:21:53 引用

victoria-1221

本来不抱希望的,没想到真的到了好开心

135楼soft_test 2013-07-16 14:43:38 引用

wzy_shyuer
我是7月7申请,申请已经通过,但是至今未收到礼包,请问什么情况?寻求帮助

136楼佳月1225 2013-07-16 21:40:12 引用

jiayue1225

上次客服打电话我当成快递的了,我说收到了,可是到现在都没有收到短信,会不会是不给寄了啊{#emotions_dlg.wawl}

137楼宣宣80 2013-07-17 17:14:04 引用

littletwoxx

我之前申请的,因为怀孕手机一直关机,后来修改了手机号码,一直没有回复,不知道申请到没有呢?

138楼蓝色的鱼儿972QQ 2013-07-17 17:40:07 引用

qq37160759ci30
我申请了乐孕礼包也接到电话会发出了,但是没有收到与申请产品相对应的包裹,想请工作人员确认一下,与我联系别耽误了报告。谢谢

139楼花样年华870QQ 2013-07-18 12:15:35 引用

qq37005908ci48

我7.9号通过审核了,怎么到现在还没收到大礼包呢??

140楼summerxiaoxiao22sina 2013-07-18 13:40:09 引用

sina_1662239963

同楼上一样,偶也是通过审核时间:2013-07-09 11:20:41
可到现在什么也没看到,就是今天收到收到苏宁的短信,成了会员,可也没有优惠劵呀。

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:596

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题