乐孕新生大礼包

乐孕新生大礼包 

再次升级【乐孕.禮】!!!!帮助帖

101楼嫁妳↘我願意246QQ 2013-06-27 09:24:31 引用

qq37102337ci77

我是6月18号审核通过的,到现在也没有收到礼包,请问寄出了吗?

102楼that 2013-06-27 11:13:33 引用

mengshanmeng

管管 我也申领成功了 怎么还没有给我寄大礼包啊?

103楼ygmr 2013-06-27 12:41:15 引用

ygmr19880110

我申請了很久,電話也打過來確認過了,到現在都還沒收到呢!

104楼乖乖乖不乖 2013-06-28 11:19:25 引用

qq36730379ci71
嫣姐姐于2013-06-26 15:17:30写道:

这活动到底靠不靠谱哇,呜呜,我五月10号申请成功的了,现在就收到个小龙抱枕,还不知是哪个活动里面来的,这个要写试用报告么,我的妈咪包还有乐孕礼包啥时候才有啊

我5月6号通过的,也收到个抱枕,红孩子里有130代金券,6月21号收到短信说我和宝贝的杂志已经寄出,想着应该就是乐孕礼包吧,谁知道到现在也没收到,抽中的妈咪包也没有

105楼淡淡、奶茶 2013-06-28 13:39:25 引用

nifuhui

我都通过一个月了,怎么还没收到啊,请管管给查一下啊。

106楼xiaxia1984 2013-06-28 19:07:32 引用

xiaxia1984

我还在想都接到电话好几天了,怎么还没收到发货的短信,到论坛一看原来有那么多宝妈也没收到啊

107楼熊家的咪咪 2013-06-29 17:45:03 引用

yanhuo18

我也申领成功了~电话也确认了 ,好像有2个月了还没收到礼包哦~

108楼借酒消愁 2013-06-29 17:57:18 引用

liaoguo2013

麻麻们,你们的一般电话通过后要多久才会发货的呀?

109楼晓雨昔日 2013-06-30 17:17:42 引用

qq37052651ci92

为什么我申请成功都快一个月了,现在都还没收到礼包啊,

110楼妈咪爱心肝 2013-06-30 17:40:20 引用

Caoshancao14

都已经申请成功这么长时间了  怎么还没有收到呢?出什么情况了?、天真

111楼安安分分做你的夫人642QQ 2013-06-30 22:25:20 引用

qq36823880ci47

会发什么快递啊?

112楼tigercheng 2013-07-02 11:20:03 引用

freedom1983

请问我6月8日已经申领成功,为啥没收到短信或者快递呢?

113楼cute蚊蚊 2013-07-02 11:41:36 引用

qq36929879ci42

我四月份申请的乐孕礼一直都还没给我发货呢···而且我也抽中了一个妈咪包····一直都没消息。。。晕 是不是骗人的····

114楼freedom888 2013-07-02 13:02:13 引用

freedom80711

红孩子乐孕礼包收到了,但为什么里面没艾妮宝贝防溢乳垫?

115楼gulico_1983 2013-07-02 14:06:14 引用

gulico_1983

我也是,5月就申请了,并且受到电话说申请成功了,可是到现在也没有收到什么短信,也没有什么快递,晕。。。

116楼轩宝贝111028 2013-07-03 08:50:37 引用

qq35848084ci11

我3月27日申请的,收到站内信说已通过审核,之后就杳无音讯了。。。汗啊,这都7月份了。。。。

117楼阿辉win 2013-07-03 10:12:53 引用

huimusic

我是6月7日通过乐孕新生大礼包 但 至今未收到,曾经接到确认电话,但是现在快一个月了了无音讯,好不容易致电了红孩子说一般要一个月后才开始寄出  非常期待

118楼幺幺要 2013-07-03 12:18:05 引用

anhaoyao

怎样从新提交试用报告??

119楼xiaotaoabcd 2013-07-03 17:53:49 引用

xiaotaoabcd
阿辉win于2013-07-03 10:12:53写道:

我是6月7日通过乐孕新生大礼包 但 至今未收到,曾经接到确认电话,但是现在快一个月了了无音讯,好不容易致电了红孩子说一般要一个月后才开始寄出  非常期待

一个月以后才寄出,那我可能已经生了,开那么多姐妹没收到,期望值降低了一半呢。

120楼天铭190QQ 2013-07-04 22:05:24 引用

qq36710697ci79

不知道我的妈咪包还能不能用到啊、5月6号申请的。现在也没动静了呢。还有乐孕新生大礼包。。。。唉

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:596

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题