乐孕新生大礼包

乐孕新生大礼包 

再次升级【乐孕.禮】!!!!帮助帖

81楼徐麒麒 2013-06-21 16:19:40 引用

qiqibao2012

我想问下,红孩子发过来的现金券怎么用呢,都不会用

82楼小薯蕃蕃οО 2013-06-22 09:42:15 引用

qq36998806ci83

为什么我的申领一直是在审核中,这是怎么回事

83楼smile雨薇儿 2013-06-22 12:38:08 引用

sina_2665621331

6月初申请,随后就接到电话审核说已经通过了,但是这都6月底了还没有收到,不知道邮寄了没

84楼小乐麻 2013-06-22 23:07:50 引用

sina_2376802575

晕死,写了半截报告,老公一叫我,手一快给点提交了,报告能修改吗,我怎么没找到怎么修改,麻烦管理站内信发我下可以吗

85楼天铭190QQ 2013-06-23 10:27:20 引用

qq36710697ci79

5月6好申请成功的乐孕大礼包还有妈咪包、可是手机卡丢了怎么办啊?也不知道寄没寄出来

86楼爱蕾蕾1213 2013-06-23 13:25:56 引用

aileilei1213

最近有赚网比较火,注册就送5000金币,满1元就能兑现。我刚提现了1元,马上到账了!邀请好友最高还有50%提成奖励。游戏赚钱、打码、广告体验的奖励都很高,游戏充值最高返20%,最低1元就能提现,大家可以注册下试试!http://www.youzhuan.com/?u=64a31b910b

87楼、安 静QQ 2013-06-23 19:22:20 引用

qq31364193ci17

我申请成功,为什么还是没有收到呢?

88楼小乐麻 2013-06-23 19:40:18 引用

sina_2376802575

怎么没有管理啊,我的报告怎么办

89楼☆耳由巧香玉920QQ 2013-06-24 14:46:52 引用

qq36997265ci82

申请都要一个月了也没有收到,打400电话人家说这个活动是他们和红孩子合并前红孩子的轰动,他们不知道的,让打红孩子的电话,可也没有公布红孩子的电话啊

90楼妈咪爱心肝 2013-06-25 11:07:30 引用

Caoshancao14

我看看申领进度已经申领成功好长时间  怎么没有收到短信  郁闷啊  怎么回事啊  

91楼wangwei710 2013-06-25 11:07:47 引用

wangwei710

我已经收到礼包了,可是收到的东西和上面的东西的描述不一样,也写了试用报告了,写得很认真,可是报告没通过,是怎么回事呢?我在哪里能看到我原来的试用报告,想知道到底是哪里不合格。

92楼黏人的小懒猫485QQ 2013-06-25 11:09:19 引用

qq37110287ci3

我也是 也不知道他们有没有一个具体的时间?客服当天就打电话确认了,但是没有接到发货短信和快递电话,只能是盲目的等待啦~

93楼wangwei710 2013-06-25 11:10:34 引用

wangwei710

我没有收到呀

94楼SherryLin1213 2013-06-25 12:49:32 引用

qq36789012ci50

我也没有收到乐孕礼,好奇怪

95楼樱花眠546QQ 2013-06-25 18:34:49 引用

qq37085155ci18

我已经申请成功,而且也接到核对地址的电话了,可是一直没收到礼包呢

96楼没味 2013-06-25 19:21:09 引用

zcy452030

申请了, 通过了, 可是还没收到。 天真

97楼淡淡、奶茶 2013-06-26 09:22:27 引用

nifuhui
没味于2013-06-25 19:21:09写道:

申请了, 通过了, 可是还没收到。 天真

我都电话通知一个月了,还没收到啊

98楼☆耳由巧香玉920QQ 2013-06-26 13:39:14 引用

qq36997265ci82

到现在也没有收到,估计没有人管了

99楼嫣姐姐 2013-06-26 15:17:30 引用

qq36817151ci42

这活动到底靠不靠谱哇,呜呜,我五月10号申请成功的了,现在就收到个小龙抱枕,还不知是哪个活动里面来的,这个要写试用报告么,我的妈咪包还有乐孕礼包啥时候才有啊

100楼微笑就好23 2013-06-26 19:07:57 引用

weixiaomangguo

我有半个月没有收到了,期待中

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:596

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题