乐孕新生大礼包

乐孕新生大礼包 

再次升级【乐孕.禮】!!!!帮助帖

421楼℡倾听╮雨落899QQ 2013-12-05 22:52:49 引用

qq37744345ci62

我的也是还没有收到

422楼菡菡聪聪 2013-12-06 17:41:03 引用

huangjiahan21

我的乐孕大礼包也已经审核通过一个多月了,也通过电话了,怎么一个多月过去了,没信了呢是不是把我给遗忘了呢

423楼亮少爸比 2013-12-09 14:21:44 引用

qq38551905ci55

东西呢?????

424楼520;;1314223QQ 2013-12-09 15:28:35 引用

qq38207919ci40

到现在还没有收到,不知道是否有寄出,请帮忙查查。感谢!

425楼cocolw 2013-12-10 14:45:18 引用

cocolw

发送时间:2013-11-15 16:10:05

尊敬的育儿网用户:
您好!

感谢您对育儿网试用频道的支持。您申请的乐孕新生大礼包商品已经通过审核,系统将自动扣除您0积分,并在第一时间将商品送到您的手中。

请您在收到商品后1个月内提交试用报告,提交符合要求的试用报告系统会自动返还您0积分。
你好,我的也是一样的情况到现在还没有收到礼品,都有一个月了.电话还回访了,说很快发出来。到现在还没有收到,临写试用报告时间也没有几天了,到时候会怎样处理了。请问能帮忙解决一下问题吗?着急的孕妈妈们。谢谢。

426楼欧阳宝宝妈妈 2013-12-10 15:11:45 引用

linda702

邀请好友申领成功后,抽奖机会没有增加啊。

427楼style698QQ 2013-12-10 19:54:26 引用

qq38442591ci69

我申请成功,电话回访,但是礼包都一个多月了,都还没收到,麻烦查查

428楼江靓婧 2013-12-11 08:53:39 引用

jiangliangjing

我收到的里面也是只有奶粉,其他什么也没有,如何交报告?

429楼亮仔晓晓 2013-12-13 11:14:20 引用

xiao1221

申请成功了为什么还没有收到货?油没有发货啊?

430楼啊苑 2013-12-13 19:58:51 引用

zs18302
我是11月15号申请的···也接到确认电话了··为什么到今天还没有收到大礼包

431楼小小丫麻麻、 2013-12-15 19:44:48 引用

oooooooci

请问我已经申领成功, 客服已经打电话确认了,为什么没收到短信或者快递呢?

432楼火爆猴777QQ 2013-12-15 20:23:56 引用

qq38348195ci91
显示审核通过,但我一直美收到礼包呀

433楼雨涵0 2013-12-15 21:36:22 引用

sina_1313575825

我申请通过了,也打电话确认了,该怎么到现在还没有收到呢?

434楼亮仔晓晓 2013-12-16 13:19:45 引用

xiao1221

上次打电话回访说会尽快安排发货为什么到现在还没有收到呢?到底有没有发货?一般多久才能到?

435楼棉花201399 2013-12-16 21:21:49 引用

mianhua2013

大家的反馈都是一样的问题,填写了资料,没两天就核对了邮寄信息,然后无尽的等待没有收到包裹,也没有短信说包裹已经发出,没有返回任何发货信息。 大家反馈了这么多相同问题是否统一解答一下?

436楼快樂0o0o361QQ 2013-12-17 11:16:26 引用

qq38605032ci39

多长时间给我寄呀 期待呢

437楼西西宝贝1011 2013-12-17 12:40:14 引用

qq38528951ci16

一个月左右的 时间有客服  给我的电话说我  通过审核  被幸运抽取   说会近期发放礼包,让我注意查收,到现在  也没有收到!是还没有发放吗?????

438楼CHENJX006 2013-12-18 15:34:58 引用

CHENJINGXIAN006

我的现在还没有收到哦,接过电话很久了。

439楼桔梗姐姐 2013-12-19 20:22:06 引用

z101114

我是12月6号通过审核的。也有电话回访,可是到现在还没有收到礼包。我想问,这是怎么回事呢。

440楼lina730 2013-12-20 12:09:15 引用

lina730

请问我已经申领成功,为啥没收到短信或者快递呢?

<<  上一页  21 22 23 24 25 26 27 28 29 30    共有记录数:596

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题