乐孕新生大礼包

乐孕新生大礼包 

再次升级【乐孕.禮】!!!!帮助帖

181楼冒夨鬼 2013-08-09 14:49:20 引用

qq37534472ci93

看大家回的都是个把月以前申请的也还没收到,那我这个8月6日通过审核的是不是要上两个月呢?到那时候我都生了。。。

182楼袖儿 2013-08-11 11:01:15 引用

xxaisl

7月29号给我打电话问收到没有,结果到8月11号了还没收到,是不是没发出来呢?

183楼随身携带﹌小宇宙514QQ 2013-08-11 20:11:57 引用

qq37514951ci40

我的也是申请好长时间了,申请有三四天就打电话确认地址,可到现在半个月了都没有收到呢。天真

184楼心静AnnQQ 2013-08-12 01:50:10 引用

qq33189534ci85

好早就接到电话了,说是通过了,可是现在还没有收到呢!

185楼glamour168QQ 2013-08-12 17:55:07 引用

qq37580134ci1

没有接到电话还有获奖机会吗?

186楼不服输的宝妈 2013-08-13 11:52:28 引用

lhsitt

我申请成功,电话回访,但是礼包都半个月了,都还没收到,麻烦查查

187楼妈咪爱心肝 2013-08-13 12:38:11 引用

Caoshancao14

我是5.6月分申请的怎么到现在还是没有收到呢 ?一直是申领成功的状态啊 就是没有电话来 我复制给朋友的连接 朋友都申请成功 已经拿到东西了 怎么比我晚的还收到了呢  求帮助啊!!!

188楼妈咪爱心肝 2013-08-13 12:38:13 引用

我是5.6月分申请的怎么到现在还是没有收到呢 ?一直是申领成功的状态啊 就是没有电话来 我复制给朋友的连接 朋友都申请成功 已经拿到东西了 怎么比我晚的还收到了呢  求帮助啊!!!

189楼妈咪爱心肝 2013-08-13 12:38:17 引用

190楼阳光sara459QQ 2013-08-14 11:33:28 引用

qq37386231ci33

你好,我7月16日收到邮件说通过了乐孕新生礼包的申请,但是我一直没有收到过短信和礼包。请问是怎么回事。

191楼U芝士喵 2013-08-14 11:53:15 引用

qq37326392ci10

上周接到个电话号称是苏宁易购北京的,说我在育儿网的乐孕礼由韵达快递派发,让注意查收~然后就各种推销让我电话下订单买东西,我觉得还是网站下单比较靠谱,于是拒绝了~~~至今未收到快递,难道是因为我没有电话下单?!

192楼花样年华870QQ 2013-08-14 12:34:28 引用

qq37005908ci48

我也没有收到苏宁易购的优惠券,还有我把报告提交了怎么在我的试用还显示提交报告呢?重新发报告就说报告已提交?这是怎么回事?请回复!谢谢

193楼kalika_ 2013-08-15 16:09:56 引用

jinzhu87

我申请了也有一两个月了,现在还没有收到礼包,现在查不到申请记录,重新申请说我的手机号码已经申请过了?请问该怎么处理啊?

194楼菁寶 2013-08-15 16:46:29 引用

qq37510065ci87
都好长时间了'怎么还没有啊?再不来我都要生宝宝了!

195楼哆哆妈紫苏 2013-08-16 15:36:31 引用

qq37584574ci66

我8月6号申请的,8月7号11点20分接到电话,审核通过,也还没有到哦!而且我QQ登录都查不到的申请进度,奇怪的很!昨天又申请了一个婴儿成长册之类的,也是查不到,请问这个在哪里可以查呢?谢谢!

196楼oo婷Ο婷oО 2013-08-16 16:39:52 引用

qq37024463ci86
早就申请了,也还是没有收到,不知道什么时候能收到哦

197楼想这样 ▼简简单单470QQ 2013-08-17 12:08:07 引用

qq37480473ci79

一般接到电话什么时候能收到呢?

198楼好伙伴们 2013-08-18 00:08:26 引用

yimingjingrenren6
Vicky2013QQ于2013-06-03 21:42:34写道:

请问我已经申领成功,为啥没收到短信或者快递呢?

199楼薇笑521 2013-08-19 15:29:40 引用

qq37458802ci96

申请成功的大礼包一个月民也没有到呢???为什么呀???

200楼阳光sara459QQ 2013-08-20 16:23:13 引用

qq37386231ci33

我申请成功了,但是一直没有收到啊

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:596

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题