开心城市

开心城市 

新版出问题、意见,来这里反馈!

381楼♣甜甜宝贝 2009-11-23 11:24:41 引用

lxm1123

我进错了城市怎么更改啊!

382楼♣甜甜宝贝 2009-11-23 11:38:08 引用

lxm1123

我原来进的是郑州!无意中进了深圳!

383楼♡蒙蒙宝贝 2009-11-25 00:45:41 引用

zhangqiaoliliu

本来是郑州城市的因点错进入青岛城市,能帮忙调回来吗,谢谢啊!

384楼♡蒙蒙宝贝 2009-11-25 00:46:34 引用

zhangqiaoliliu

我原来进的是郑州!能帮我改改吗

385楼blinkyuan0306 2009-11-29 08:49:48 引用

blinkyuan0306

路上捡到现金(超过100万),下一次扔色子,付别人过路费,会把捡的现金全扣掉,还要扣除本金里的100万。好几次了。

386楼霖静 2009-11-29 14:02:12 引用

xnliujiming

我反应1个问题:

捡到的道具明明是随机卡,等刷新之后却变了都它卡了,有时捡到的道具刷新还是回不来

387楼米诺 2009-12-08 19:22:19 引用

FANGFANGGANGGANG

急!!!怎么才能有自己的房子呢?

388楼成梦远happy 2009-12-12 03:20:29 引用

qq294932564

把你的房子都升级为工厂,这样可以得到很多骰子。然后走路的时候,可以捡很多钱,比你一个小时房屋造的钱可要多多了。也可以捡很多的元宝。

走路的时候别想着到别人的房子上去收钱或骰子。要挑没有房子的街道去走。走到地铁的时候可以选择街道。

如果你发现哪个街道的一个空格是5个元宝,而且没有房子,那么你就一直在那个街道走。到地铁选街道的时候可以一直选那条街。

我就是这样的。我没有一个房屋,都是工厂。骰子用不完。捡到的钱也很多。元宝有总计1千多了。我的等级,玩了一个月就7级了。

389楼成梦远happy 2009-12-12 03:21:22 引用

qq294932564

房子不是有期限的吗?可是我看我的房子都过期N天了,怎么还没有消失啊?我不想要我原来的房子了,我想重新盖房子啊。。

390楼lumiaojia 2009-12-15 15:13:20 引用

lumiaojia

怎么建房子

391楼lumiaojia 2009-12-15 15:13:20 引用

lumiaojia

怎么建房子

392楼蝴蝶美女 2009-12-20 14:02:23 引用

yunyunzhongshengxiang

走了一个月就没见过空地方,玩的人多了北京的街道依然是50条大街太少了

光给别人过路费的份了

393楼♡秋依孤骜落霞 2009-12-22 21:29:04 引用

CANDYXIAXIA

问题一:

玩开心城市现在停下走不动了,总是提示我“购买投骰子机会”,因为无元宝,所以购买不了,点GO也没有用,就是不动,怎么回事呢?是不是不能继续玩了。

问题二:

买了13幢房子,总提示我可以升级工厂了,也有升级道具卡,可是点卡为什么不能升为工厂呢?

谢谢回复!

394楼米诺 2009-12-28 19:40:34 引用

这几天报道领骰子后,怎么不显示有骰子呀?也走不了。另外为什么新人没有有房子的机会啊,已经玩了好几个月了

395楼米诺 2009-12-28 19:41:57 引用

这几天报道领骰子后,怎么不显示有骰子呀?也走不了。另外为什么新人没有有房子的机会啊,已经玩了好几个月了

396楼米诺 2010-01-03 22:19:57 引用

有戏没办法玩了,每次领完骰子,刷新后跟不不能用,一步也不能走,那里出问题了?!!!怎么也没有得到房子的机会?!!!

397楼lumiaojia 2010-01-05 09:32:52 引用

lumiaojia

我怎么进不到原来的城市了?

398楼lumiaojia 2010-01-05 09:33:28 引用

lumiaojia

我怎么进不到原来的城市了?

399楼米诺 2010-01-06 14:45:03 引用

上次的问题没人回复我呀!!!!!!!!!!为什么我领了骰子,刷新后没有呀????????总是让我用元宝买!我现在是5级了,快半个月没玩了!!!!!!!

400楼xiaohuanghe 2010-01-09 12:50:53 引用

xiaohuanghe

以上问题我都没有碰到过,就是现在是8级了,升级慢了。

<<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:435

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题