深圳宝宝乐园

深圳宝宝乐园深圳 广东

深圳超市大评点,哪个最受姐妹们欢迎呢?

41楼一一0618 2010-10-25 10:18:12 引用

yilinghuang

家乐福 人人乐 新一佳我这附近都有 哪里的便宜哪里去 哈哈

42楼一一0618 2010-10-25 10:19:16 引用

yilinghuang

附近有人人乐 家乐福 新一佳,可能去家乐福多点,可是一到周末人特别多。

43楼一一0618 2010-10-25 10:19:50 引用

yilinghuang

家乐福去的多,可是人比较多。

44楼Dinahli 2010-10-28 10:54:10 引用

Dinahli

住宝安创业天虹附近。

创业天虹的东西贵,但质量都很好,物有所值!俺办了卡,积分可以换东西,还可以打折买百货。

安乐村和翻身村各有一个新一佳,东西都还可以,但离我家有些远。

富年华超市的东西比较便宜。

俺还常去5区的家乐福买东西,东西比较多,较多选择。

化妆品基本去天虹和屈臣氏。

45楼沑沑 2010-10-29 18:00:33 引用

zhihan_11

我住在龙华华润万家附件,肯定去得多就是华润万家了

46楼童童712 2010-10-31 21:12:34 引用

liu712

我也喜欢沃尔玛,可惜福永没有

47楼 2010-11-03 09:28:34 引用

• 深圳市小飞象国际象棋中心是深圳市专业的国际象棋培训中心,专为广大的少年儿童提供国际象棋培训。咨询电话:075583239313小飞象网址szxfx.net
  • 48楼esteemendy 2010-11-13 12:31:53 引用

esteemendy

我隔壁就家乐福,逛得最多就它了,不过东西有点小贵

49楼小老鼠妈咪 2010-11-23 11:56:00 引用

mouseweb2011

常去家乐福,沃尔玛,沃尔玛的东西比家乐福贵

50楼朱丹彤 2010-11-24 08:20:34 引用

tong0722

我住布吉,常去沃尔玛.因为 我们小区有免费车,每周去次麦德龙买次东西,我个人更喜欢麦德龙,东西放心,

51楼红色水晶 2010-11-26 22:53:56 引用

lengfan983115

经常去的是沃尔玛

52楼大大可爱 2010-11-28 09:37:03 引用

xiaofeixiang00

小丰龙童装秋冬新款只售五折 。
    http://shop62188530.taobao.com/

53楼bettyskywang 2010-11-29 21:06:29 引用

bettyskywang

大润发 华润万家

54楼anan0717 2010-11-30 09:02:30 引用

anan0717

在龙华,常去华润万家 那近一些.

55楼UTHA2010 2010-12-12 20:42:05 引用

meng201077

经常去佳华,天虹,华润万佳,乐购,等等

56楼vicky912 2010-12-20 15:48:57 引用

vicky912

育网ID:vicky912

所属地区:宝安民治

超市名:人人乐,龙华佳华,民治天虹

评价:民治天虹去的最多,因为下了班直接去那买,附近就这个,天虹环境倒是可以,就是东西超贵。人人乐跟佳华都是周六周日才去,价格相对比天虹低些,但是,服务很差,远远比不上天虹的服务。

以前在梅林时经常去万众城,服务也是一般,价格一般,那里有个梅林天虹,也是经常光顾。看来我去的最多的就是天虹了,呵呵

沃尔玛,山姆会员店,吉之岛还是不错的。

57楼酷酷妈 2010-12-28 14:01:00 引用

chxg00

我住在龙岗,常去的超市有乐购,华润万佳。

58楼zengxi20008 2011-02-06 04:41:53 引用

zengxi20008

我现在在福田,我店里没有的,我才去新一佳,呵呵

59楼zengxi20008 2011-02-06 04:42:30 引用

zengxi20008

刚来这边不久,有时间有在福田的姐妹们,带我去转转????

嘻嘻

60楼zengxi20008 2011-02-06 04:44:20 引用

zengxi20008

有在我附近的亲没吗,熙妈在总部拿货时可以偶尔给你们带一些

上一页  1 2 3 4    共有记录数:75

用户中心

欢迎您,育儿网游客
    快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友