深圳宝宝乐园

深圳宝宝乐园深圳 广东

深圳超市大评点,哪个最受姐妹们欢迎呢?

21楼DUDULEE 2010-02-27 15:19:50 引用

Lirouchen

育网ID:DUDULEE

所属地区:龙岗中心城

超市名:华润万佳,世货百货,新城天虹

评价:  喜欢华润万佳东西比较齐全,价格嘛还算合理,新城天虹东东的价格有点高,服饰区搞活动时会去转转,世贷百贷与万佳一起顺路了,买衣服,鞋子时常去.个别专柜的东东价格较高.

22楼DUDULEE 2010-02-27 15:23:05 引用

Lirouchen
DUDULEE于2010-02-27 15:19:50写道:

育网ID;lirouchen

所属地区:龙岗中心城

超市名:华润万佳,世货百货,新城天虹

评价:  喜欢华润万佳东西比较齐全,价格嘛还算合理,新城天虹东东的价格有点高,服饰区搞活动时会去转转,世贷百贷与万佳一起顺路了,买衣服,鞋子时常去.个别专柜的东东价格较高.

23楼xuemanliyuan 2010-03-11 20:49:28 引用

xuemanliyuan

我也是去沃尔玛,尤其是买奶粉。他们说新一佳会有假的。

24楼xiaolingt 2010-03-18 17:39:05 引用

xiaolingt

沃尔玛、好又多不错!!

但我去得最多的是岁宝,因为就在我家对面!但岁宝的东西卖得比沃尔玛,好又多贵一些.

25楼sandy_lu 2010-04-17 19:39:26 引用

sandy_lu

我住西丽,也就两家大商场,天虹跟人人乐。

育网ID:sandy_lu

所属地区:南山区

超市名:天虹、人人乐

评价:觉得天虹购物环境不错,不拥挤,但商品相对较贵,价格相同就在天虹买;人人乐周末人太多,拥挤不堪,排除买单有得等!让人挺恼火!但某些商品相对便宜,实在需要的话,排就排吧!买衣服鞋子化妆品等喜欢去天虹

26楼慧怡妈 2010-04-19 18:53:14 引用

ginny9152

那里有特价就去那里购买。我比较多时去吉之岛,在宝安就去人人乐和沃尔玛

27楼鳳鳳 2010-04-22 16:42:41 引用

nancyfengfeng

我喜欢天虹,东西看起来整齐。

28楼宝宝是靓女 2010-04-28 10:37:15 引用

linxiqianhui

我比较喜欢去山姆会员店。。我觉得那里东西很多。质量很好。

29楼黑叶 2010-05-10 18:26:34 引用

albright

我住南山,常去家乐福,感觉价格比较实在。

天虹的价格偏贵。山姆和麦德龙没有免费车,所以去的少,山姆的会员卡要收费,个人卡50.公司卡100元。不适合工薪去。

30楼yanyq2007 2010-05-10 22:15:17 引用

yanyq2007

南山区,我家附近有天虹、人人乐、家乐福,整体感觉天虹不错,干净,蔬菜特别新鲜,就是稍微贵点。

31楼若菡小精乖 2010-05-12 14:46:43 引用

han090818

罗湖区莲塘村 南康的东西便宜,质量一般,岁宝贵质量中上。比较喜欢沃尔玛,大润发购物,因为种类多选择也多,再就是服务好。

32楼sz_aileen 2010-05-19 16:20:09 引用

sz_aileen

宝安区,附近超市N多,人人乐,新一佳,天虹,沃尔玛,华润万佳,家乐福....

也没有固定去哪家,觉得哪时方便就去哪.

33楼disy1997 2010-05-25 23:44:51 引用

disy1997

我比较喜欢华润万佳。

我的淘宝小店:HTTP://SHOP60858487.TAOBAO.COM男士饰品,化妆品

34楼mim007 2010-06-04 13:33:13 引用

mim007

沃尔玛

35楼taotao070929 2010-06-07 16:28:16 引用

taotao070929

家在龙华,离华润万佳和大润发很近。每周都会去的。

36楼alalei8 2010-06-11 21:47:27 引用

alalei8

我也很喜欢沃尔玛,买东西放心。

37楼leipinbcwb 2010-07-06 15:18:04 引用

leipingcwb

育网ID:leipingcwb

所属地区:福田新洲

超市名:家乐福--水果便宜

兴万和--菜便宜

38楼chloeff 2010-08-29 06:10:01 引用

fengqinan

所属地区:福田福民

超市名: 人人乐--离家近

彩田华润万佳 -- 公司附近,常去买完回家,送货快

39楼小螃蟹0718 2010-09-06 18:34:21 引用

ruirui0718

去天虹、茂业、岁宝多一些!尤其是天虹,单位发的只有天虹的购物卡,只好去那里,东西真的有点贵!

40楼szugdy 2010-10-11 15:02:40 引用

szugdy

育网ID:szugdy

所属地区:南山区

超市名:沃尔玛、家乐福、天虹商场、人人乐、大润华,华润万家……

评价:沃尔玛、家乐福觉得购物环境不错,不拥挤;因为离天虹、人人乐、大润华,华润万家相对近些,所以去的就多了些

上一页  1 2 3 4    共有记录数:75

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题