乐孕新生大礼包

乐孕新生大礼包 

0-6月宝贝【新生.禮】帮助帖

421楼ら个半柠檬り195QQ 2014-06-08 19:20:15 引用

qq39926551ci37

5月23号乐孕新生大礼包审核通过!并且电话回访确认无误!到现在已有半个月了仍未收到礼品!请问是怎么回事啊?好期待啊!

422楼颖玥 2014-06-09 15:18:35 引用

HHyingyue

我申请已经通过了,已经过了一个多星期怎么还没收到?

423楼VIP花生米925QQ 2014-06-09 17:28:19 引用

qq39539009ci52

电话接到了。20多天了也没收到啊

424楼zzxchxh易 2014-06-13 11:31:23 引用

zzxchxh1234
5月接到电话说通过了还没收到呢

425楼辣妈576216 2014-06-14 19:41:55 引用

qq40022122ci59

怎么我都申请一个月了还没收到呀?这是怎么原因?申请有通过

426楼、黙黙﹨。708QQ 2014-06-15 11:36:05 引用

qq37186227ci83

接到电话已经两个月了,大礼包为什么还没到??

427楼酷懒之味311QQ 2014-06-17 18:57:01 引用

qq40187725ci1

亲 电话打了半个月了 没有看到礼物送来哦 !~~~~

428楼酷懒之味311QQ 2014-06-17 19:08:13 引用

qq40187725ci1

申请了 没有收到货啊  打客服说是很忙很多人没有发货什么的  会不会影响我的回帖时间哦  难道还是假的?????

429楼多多豆豆 2014-06-18 22:06:10 引用

qq36609939ci71

已经通过审核好几个月了现在还没收到过试用的产品啊。

430楼爱似琉璃357QQ 2014-06-19 16:04:36 引用

qq39847785ci46

我的申请通过了,也接到了回访电话,可是东西现在还没有收到!有一个月了

431楼爱似琉璃357QQ 2014-06-19 16:06:32 引用

qq39847785ci46

我的申请通过了,也接到了回访电话,可是东西现在还没有收到!有一个月了

432楼ぃ小依赖ち 2014-06-23 18:09:18 引用

qq39029341ci43

三劲还没收

433楼任若溪 2014-06-24 15:18:56 引用

fj886

申请成功了,可是怎么还没收到呢,,,漫长的等待中

434楼情景模式 2014-06-24 17:30:16 引用

qq40236106ci34

6月11日我申请通过了,也接到电话了 不知道礼品寄出来了没有   没有收到寄出礼品的短信 

435楼活哒、真庸俗198QQ 2014-06-25 17:14:57 引用

qq39321523ci32

申领成功了,客服也打过电话了,好几个月了,怎么还没有寄来。

436楼可爱多 啤酒 2014-06-25 22:30:53 引用

qq35619296ci9
乐孕帮帮团于2013-05-23 15:05:49写道:

\"\"

‘天下就是有免费的午餐’

育儿网为您奉上最贴心!最丰盛的【新生.禮】赶快来申领吧!
每月2000份好孕礼包,正等着你来拿!育儿网愿陪您和孩子一起成长!

参与方式:

1、注册/登录
注册或者登陆育儿网。

2、点击这里

\"\"

3.完善信息
在申请页面完善您的有效邮寄地址。

4.(重要)上传宝宝出生证明
方便我们核实真实信息

5.等待接收礼包
客服会在第一时间进行电话回访 获得大礼包的家庭只需在家静静等待育儿网倾情准备的大礼包快递到家即可

6.提交成长体验报告
收到【新生.禮】后 妈咪们不要忘了提交‘成长体验’报告哦

12月【新生.禮】贴心礼物!!!

1.18g古方红糖随行包

价值:5.8元
产地:中国
规格:18克

精选上等原料(古老荻蔗、传承千年,不许施化肥与杀虫剂)专利工艺熬制(恪守古训、不添加化学助剂、绝非赤砂糖)成品严格质检(连环锅直风灶获得国家专利)

——金牌品质 源自每一步的专业认证

\"\"

2.18g火姜正黑糖随行包
价值:6.5元
产地:中国
规格:18克

经期4天更顺了:富含蔗糖精华,调经效果显著
抗衰老:富含褐变物有效吸附自由基
暖宫驱寒:宫寒是女性健康大敌,正黑糖稳补效果显著
不用化学品也能美白:能吃的面膜,所含糖蜜有效吸附黑色素

\"\"

3.《我和宝贝》杂志
价值:月刊 12元/期 36元/季度
出刊上市日期:每月一期

秉持三十年孕期及0-3岁婴幼儿市场经验,汇聚七个不同语言版本的母婴杂志内容精华,   《我和宝贝》致力于为中国的准妈妈、新妈妈提供全方位孕产及育儿的知识精华和前言资讯,内  容囊括孕期及0-3岁宝宝育儿资讯,《我和宝贝》努力并期望通过亲切的时尚、专业的帮助、精     致的实用内容,与\"我\"和\"宝贝\"共同学会爱,享受成长!

\"\"

4.松达婴儿护肤松花粉3g (旅行装)

\"\"

介绍:松达婴儿护肤花粉,采用纯天然中药马尾松花粉精制而成。纯天然、不含滑石粉、不含香精,能吸收皮肤表面水分,保持肌肤水分平衡,释放多种天然营养成分(氨基酸、维生素、微量元素、酶类、黄酮类、不饱和脂肪酸等),滋润皮肤,祛湿收敛,用于护肤爽身、止痒、红臀、湿疹、祛痱;现代医学证明,安全不过敏。每天使用,健康肌肤,舒爽快乐。 

注意事项:
1、【新生。禮】每个人只有1次获选机会噢~!

(如果中奖用户个人中心的的地址高度相似,将被判定为一个用户处理。)

2、本活动最终解释权将归育儿网所有。

3、如果收到育儿网发放大礼包提示短信的妈咪,在半个月之内没有收到大礼包,请在此帖跟帖咨询

拨打红孩子客服热线 4006160066 即可查询乐孕大礼包订单详情

10号申请通过的,到现在在也没收到啊,怎么回事

437楼可爱多 啤酒 2014-06-25 22:31:53 引用

qq35619296ci9

10号申请通过,电话也回访了,怎么还没有收到礼包呢

438楼hzsugar 2014-06-26 23:44:52 引用

huangzhen75127

大礼包申请了将近1个月了,到现在还没消息。怎么回事啊?天真

439楼飘的枫叶452QQ 2014-06-27 18:29:53 引用

qq39957126ci43

我的怎麽还没寄过来啊快一个月了,电话也打过了

440楼丑娃娃QQ 2014-06-28 01:13:48 引用

qq31384515ci51

回访都快一个月了,咋还没有及奖品啊。是不是忘了,等的心焦啊。

<<  上一页  21 22 23 24    共有记录数:462

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题