彩云之南

彩云之南 

你觉得老公最大的优点和缺点是什么?

21楼wutianyumama 2009-08-07 14:15:30 引用

wutianyumama

我家老公的优点是:脾气好,有事业心和上进心,会心疼宝宝。

缺点是:爱玩电脑游戏,是个工作狂

22楼乖乖牛牛 2009-08-28 14:52:34 引用

zhaoshen608

优点:仔细、体贴:)

缺点:仔细不到正当处、体贴得让人不忍心怪他:(

23楼☏wuxingan 2009-09-04 09:00:04 引用

wuxingan

最大优点是能包容我的脾气.爱宝宝有时候也主动做家务,缺点是懒虫一个。

24楼贝贝901 2009-09-06 11:31:25 引用

beibei901

我老公认真!

25楼risehzy 2009-09-07 13:18:12 引用

risehzy

我老公最大的优点是爱家,家干净,有上进心,最大的缺点是脾气坏,不会说好听的给我。

26楼Icecandy 2009-09-08 13:47:19 引用

biechen121
watermelon99于2009-07-27 16:51:15写道:

最大的优点:孝顺

最大的缺点:孝顺

27楼Icecandy 2009-09-08 13:47:25 引用

biechen121
宝贝锐锐于2009-07-28 08:21:26写道:

很同意一楼的看法。

LG没有最大的优点也没有最大的缺点,但还是有的。咧嘴

优点:就是顾家,爱宝宝,以前下班后都是一人带着宝宝去小区散步,小区的三姑六婆都认识也了,也不会出去打牌什么的,偶尔因为工作的原因去应酬也会很早就回来.最爱带着宝宝去玩。

缺点:大男子主义不是比较严重,越来越不关心我了。提醒了他后都是左耳进右耳出~

28楼Icecandy 2009-09-08 13:48:02 引用

biechen121
汶轩于2009-07-28 15:30:12写道:

我和老公日子过的很平淡,没有想象中那种轰轰烈烈的爱情!也没有电影中的那种浪漫!我们过的很平凡,柴,米,油,盐.....他的优点:很实在,从来不在外面花天酒地,一有时间就在家.缺点:不会对你说一些好听的话来哄你开心,也不太爱和别人交流!

呵呵,平淡见真情啊!

29楼Icecandy 2009-09-08 13:48:44 引用

biechen121
优优小宝贝于2009-07-29 15:55:31写道:

老公的最大优 我点就是知识渊博,爱好广泛,也爱我和宝宝。孝顺。

缺点太多了,家务和她就没有一点关系,和我关系一般般大(还有公公婆婆呐) 衣服更是不用他理 我都有点担心,以后这样下去我还能有好了吗? 爱面子,上网,睡懒觉。

30楼Icecandy 2009-09-08 13:50:04 引用

biechen121
wutianyumama于2009-08-07 14:15:30写道:

我家老公的优点是:脾气好,有事业心和上进心,会心疼宝宝。

缺点是:,是个工作狂

爱玩电脑游戏我老公倒是不玩,我玩他还教训我呢!

上一页  1 2   共有记录数:30

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题