我爱中医

我爱中医 

帮帮我吧,我的宝宝好可怜啊

41楼英子姐姐看世界 2010-03-11 16:42:40 引用

ziying00

现在都过去半年多了,怎么没有小宝宝的福音呢

42楼duolaaimeng001 2010-03-23 20:16:48 引用

duolaaimeng001

能理解做妈妈此刻的心情..相信楼上妈妈都是很经验的.

LZ不要太担心,现医学这么发达.宝宝按疗程做很快就好起来的。我们宝宝刚出生就经历了隔离治疗,也是提心吊胆了好久,不过好在后来恢复得不错.相信我们的宝宝有顽强的生命力,经过这样的挫折,他们长大了一定会非常勇敢迎接生命挑战的,愿宝宝早日康复!

43楼maggieangle 2010-03-24 09:15:21 引用

maggieangle

宝宝好可怜啊,妈妈辛苦了,祝愿宝贝健康,全家幸福!

44楼wangqibaobei 2010-03-25 12:57:35 引用

wangqibaobei

宝妈一定要坚持给宝宝治疗

45楼fishheather 2010-03-29 19:42:21 引用

fishheather

确实是好心痛的,我小孩19天的时候也因为黄疸住院,特别可怜,能理解你的心情,你自己要坚强起来,好好安慰孩子,小孩会好起来的,这样的症状我想中医应该没有很好的处理方法,你就好好咨询一下西医吧

46楼fishheather 2010-03-29 19:42:23 引用

fishheather

确实是好心痛的,我小孩19天的时候也因为黄疸住院,特别可怜,能理解你的心情,你自己要坚强起来,好好安慰孩子,小孩会好起来的,这样的症状我想中医应该没有很好的处理方法,你就好好咨询一下西医吧

47楼nishiwodegege2007 2010-03-29 19:52:37 引用

nishiwodegege2007

宝宝妈妈一定要有信息挺过去,医学这么发达,宝宝会好起来的,祝愿宝宝早日康复!

48楼茵毓 2010-03-29 21:26:58 引用

ganyinyu

祝福宝宝快点好起来

49楼safea 2010-03-31 15:25:53 引用

safea

好心疼,一定要做高压氧和输护脑的药,多跟宝宝沟通沟通,我在儿康复科呆过效果挺好.加油!

50楼畅畅妮妮 2010-04-05 21:25:09 引用

gengzihan

咧嘴

51楼育婴顾问 2010-04-06 17:24:07 引用

wengxin521521

你孩子的肺气远远不足,致使孩子体内气虚,没办法控制血液在人体正常的在血管里流动,大便时候就会耗费人体的气血,孩子本身就气血不足,这样就出现气喘不上来,由于孩子小,各个器官还没发育健全,因此会出现各种症状。这些症状也可能和孩子父母的体质有着密切联系。要想让孩子能够好起来,必须要先调理脏腑,确保在以后孩子的各个脏腑机能完善。

52楼鳳鳳 2010-04-07 22:31:31 引用

nancyfengfeng

{#emotions_dlg.wawl} 

53楼宝宝瑞杰 2010-04-08 14:41:13 引用

furuijie

希望宝宝早日康复

54楼棒棒O妈咪 2010-04-10 15:51:22 引用

zqs2009

可怜的宝宝,妈咪很是心疼,为宝宝加油,祈祷吧!

55楼青文 2010-04-11 08:07:34 引用

dengxiaowen

不要灰心哦!宝宝一定回早点好起来的

56楼SWT0974 2010-04-15 15:27:59 引用

SWT0974

希望宝宝快点好起来,不然宝宝受苦,大人也受累,最好打听下当地有没有这方面比较权威的儿科医生

57楼SWT0974 2010-04-15 15:28:01 引用

SWT0974

希望宝宝快点好起来,不然宝宝受苦,大人也受累,最好打听下当地有没有这方面比较权威的儿科医生

58楼晨昕for可可 2010-04-22 21:33:07 引用

zxyzjf
圆宝妈妈于2009-08-12 14:06:31写道:

抱抱楼主,好心疼~~祝宝宝早日康复啊!!{#emotions_dlg.wawl}

59楼天宜 2010-04-24 14:49:02 引用

lifangli7777

能理解这位妈妈的心情,我相信在医生的治疗下随着宝宝提抗力增强会好起来的,祝宝宝早日康复

上一页  1 2 3   共有记录数:59

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题