商品试用圈

商品试用圈 

不一样的设计带来不一样超凡体验

141楼智宇宝宝 2013-04-03 12:56:37 引用

qq33385661ci61

写的很详细哦。哈哈,很不错的一款相机呢。拍摄外景远景的首选丫

142楼jyjlal 2013-04-03 17:28:46 引用

jyjlal

看完楼主的试用报告,对卡西欧ZR系列数码相的基本特点有了较全面的了解。越深入了解,越让人产生一种冲动——我一定要拥有这样一部好相机! 

楼主的试用报告主要有以下几方面特点: 

首先,相机展示全面直观。楼主不仅用实物照片,还采用视频方式从多角度、全方位对相机进行了展示和功能介绍,楼主拍了多张相机的实物照片,详细介绍了相机的各个功能键,尤其是通过视频来逐一展示,真的是一目了然啊。 

其次,楼主对相机高速度的体现也是很突出的。比如那几张鸭子游水的照片,鸭子的双脚在水面下摆动,水波荡漾,通过拍摄这些动态的景物,都很好地体现了这款相机的高速度。

另外,楼主还专门介绍了此款相机的一个神奇之处,那就是此款相机使用SHDC存储卡可以通过无线网络将拍摄的照片或视频上传到电脑、智能手机上,这一功能太吸引人的眼球了哇!

总之,通过你的介绍,此款相机的优点基本为我们全面掌握了。比如个头小巧、屏幕很大、非常轻便、操作简单、轻松易上手、功能强大、具备多种拍摄模式等。

不过详细查看了网站上产品介绍以及小编、其他试用者对卡西欧ZR系列数码相机的试用体验之后,我以为,楼主的试用报告还是有一些简单,卡西欧ZR系列数码相机的某些特点仍然被遗漏了。下面根据我对卡西欧ZR系列数码相机的了解,谈谈该试用报告应重点表现的方面。

112.5倍光学变焦

在卡片机上有这么大的光学变焦是比较少见的,如果能够采用变焦前后的照片效果对比来表现变焦后的拍摄效果最好不过了。因为卡西欧相机变焦后拍摄出来的效果是相当好的呀,不像某些普通的卡片机,变焦拍摄必须用三角架,否则手部稍一抖动,拍出来的图像就很模糊。当然,这些了解是我看了其他试用报告才知道的,楼主你并没有体现出来,有点儿遗憾。

2、虚拟背景拍摄

虚拟背景拍摄往往是单反相机独有的优势,很多普通卡片机虽然也有虚拟背景拍摄功能,但是要求拍摄距离很短,不具备实用价值。而卡西欧ZR系列数码相机却有像单反一样的虚拟效果,确实不错。

3、多环境拍摄

卡西欧ZR系列数码相机无论是在室内、晚上、逆光、光线不足等拍摄条件下,都能拍出好的效果。这当然也要有照片为证。

4、全高清摄像

卡西欧ZR系列数码相机由于有两个图像处理回路,视频拍摄不会中断,还可以进行高画质的高速连拍。同时,还可以慢速回放,能欣赏或者是再现动作的细节,预先记录连拍功能更是让操作变得省心。可惜楼主只展示了相机所拍摄的静态相片却没有上传这款相机拍出来的视频。

5、全自动

无论是拍照片还是拍视频,相机都会自动选择最合适的拍摄模式,力求拍出最佳效果,使菜鸟们真正实现傻瓜操作。

另外,我还有个小小的建议,如果拍摄的相片中能进行一下参数设置就好啦,在相片中能够体现出来所使用相机的型号、曝光条件、拍摄时间等,这样的话就更能够让大家信服啦,这张漂亮的图片的确是卡西欧ZR系列数码相机的佳作。否则,大家说不定会怀疑,这么好的照片会不会是用价格昂贵的单反相机拍的吧?

总之,楼主的试用报告整体来说还是不错的。看了你的试用报告,才引起了我对卡西欧ZR系列数码相机进一步了解的兴趣,好想自己能拥有一部这样的数码神器呀!

2013-04-04 10:03:56jyjlal 作第3编辑送花 [0]

143楼月儿1982 2013-04-03 21:53:36 引用

qq35234795ci12

楼主的运气真不是盖的,看到你的报告又觉得商家选择你试用,确实非常明智,完全是双赢的结果,整篇报告真的太精彩了。

介绍非常全面,而且重点突出,还在字体上作了文章,让人一下抓住了重点,看到这款相机照得如此清晰,真是让人羡慕啊,大家肯定都想拥有它。

144楼冰雪幽兰 2013-04-03 23:49:57 引用

qq34084373ci51

支持

145楼冰雪幽兰 2013-04-03 23:50:28 引用

希望能胜出

146楼冰雪幽兰 2013-04-03 23:50:52 引用

好报告,支持

147楼冰雪幽兰 2013-04-03 23:51:28 引用

喜欢这相机

148楼冰雪幽兰 2013-04-03 23:52:19 引用

鸳鸯照的相当不错

149楼冰雪幽兰 2013-04-03 23:52:36 引用

加油

150楼冰雪幽兰 2013-04-03 23:52:52 引用

强烈支持

151楼冰雪幽兰 2013-04-03 23:53:23 引用

再顶

152楼小千金宝贝 2013-04-07 08:51:36 引用

lqyxp

楼主真是好运气啊,报告也写得好详细,支持楼主

153楼小千金宝贝 2013-04-07 09:00:23 引用

lqyxp

好详细的试用报告啊,楼主写得很用心啊。

ART功能拍出的各种效果很有意思,还是最喜欢HPR艺术和LOMO效果,真的都省却了美化图片的步骤了,对于整天忙着带宝宝没有更多时间研究各种美图功能,却又想把宝宝的萌态呈现出各种效果的妈妈来说真是福音。

很开心看到楼主拍的背景虚化效果的图片,真是可以和单反媲美了。在我的眼中,单反一个很大的优势就是景深比较深,可以虚化背景,使得我们想突出的人像,景物清晰立体,从后面的背景里突出出来。我给宝宝拍照特别喜欢用背景虚化功能,这样拍出的宝宝照片表情生动突出,作为宝宝的成长记录非常好,每一个精彩瞬间都不错过。

全景模式用的真好啊,我从来没有成功过,羡慕!

长焦和广角端的表现都不错啊,夜景功能确实强大,从画面可以看出ISO并没有调的很高,因为画面质感细腻,没有颗粒感。

连拍功能拍的照片怎么做出的图片效果啊?真有意思,这个从来没有尝试过呢~宝宝和妈妈的动作很快,表情也好丰富,可是相机的反应速度更快,张张清晰呢。

录像功能现在很多相机都有,但是卡西欧的反应速度给录像功能也加分不少,变焦和角度变化的时候都毫无迟滞感,画面一直保持流畅,更没有因为动作快而出现虚像,对于有孩子的家庭来说这个真的太好了,可以随时记录宝贝的精彩成长点滴。

看了楼主的报告,我对卡西欧ZR400有了一个非常全面的了解,也很心动,对于要给孩子记录成长瞬间的家庭来说,太适合不过了。谢谢楼主的分享!

154楼zzhyzzhy 2013-04-07 13:08:11 引用

zzhyzzhy

写得真棒,照片拍的也漂亮,加油

155楼田承玉妈妈 2013-04-07 15:07:48 引用

qq35650403ci63

哇塞 这么好的事情。。。这个报告一看就是用心写了 很棒

156楼妈妈21 2013-04-07 15:08:33 引用

DFNBFFH922

写的真好,一定要顶

157楼冰飞007 2013-04-07 16:44:05 引用

qq34554041ci77

越看越有味道 ,不错的报告

158楼飞翔的海鸥我爱你 2013-04-07 16:48:44 引用

OLKIL1212

怎么还没结束呢?帮顶

159楼妍妈393QQ 2013-04-07 16:48:54 引用

qq36532442ci57

太幸运来,好羡慕楼主啊

160楼keiseisei 2013-04-07 16:49:01 引用

keiseisei

报告写的很好哦~写的我都想立刻拥有一台了!报告里宝妈描述的很清楚,拍出来画面很清晰。宝妈还很有心的上传了视频,使这篇试用报告立刻变得生动起来,相机的使用方法写的很细致,具有很强的吸引力和号召力。宝妈还将同一张照片,分别以不同的效果呈现出来,可观性极强,以不同角度,不同侧面的反映出这款相机的功能及特性。赞一个!同时希望好运也能光顾我啦!

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:403

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题