商品试用圈

商品试用圈 

不一样的设计带来不一样超凡体验

121楼萝菜 2013-04-01 12:05:20 引用

appleli123

亲,你写的太好了,太详细了,真喜欢这款相机!

122楼胖猫0313 2013-04-01 12:06:10 引用

qq36202812ci38

咧嘴相机不错,写得也好,顶一个

123楼阴天。698QQ 2013-04-01 12:15:32 引用

qq36478912ci42

{#emotions_dlg.tsk_6}、很好的照相机。恭喜哈

124楼雨菲82 2013-04-01 15:18:35 引用

qq33767276ci55

楼主写的真好,运气也不错!帮顶啊

125楼一文儿 2013-04-01 17:22:36 引用

smile94

报告写的很详细哦~对于照相机的功能描述的很清楚,拍出来的画面也很清晰。还有视频可以观看,呵呵!

相机的拍照功能写的很细致,同一个物体,分别用不同的拍照效果呈现出来,对比性极强。可见这台相机的功能和设计都是一流的!

最后,希望我也能够好运气,与这台相机来个亲密约会,呵呵!

126楼牧心865QQ 2013-04-01 17:48:56 引用

qq36480970ci29

楼主真是好运气啊,报告写的好专业!希望我也可以有这样的运气

127楼幸运草yxp 2013-04-02 11:30:14 引用

yangxp2007

首先恭喜亲得到这款卡西欧的相机,实在是太羡慕了。 我也申请了这款相机,可惜没有通过,楼主的试用报告写得很详细,还拍了视频,照相也很丰富,宝宝真是超级可爱,小脸粉嫩粉嫩的哦。

儿子出生后,我也是专门买了一部相机给他照相,为的就是能记录宝宝的成长点滴,但是宝宝小,喜欢动来动去,拍出来的效果都是虚的,看了头都晕了,而且一到晚上,开着灯照宝宝睡觉的相片,更是不堪入目,经常显示爆光不足,看了楼主用这款卡西欧高速相机拍出来的效果,它不仅高清晰度,还能具有高速防抖功能,最适合家有宝宝的宝妈使用了。看了楼主的介绍才知道原来这款相机它拥有0.95秒高速启动,0.12秒高速对焦、0.26秒的拍摄间隔,还具个30张/秒高速连拍功能,用起来就一个字“爽”!

下面说说这款可以号称“无敌”相机的好处:

第一:拍出来的照片高清淅度,最喜欢的还是它的连拍,不会错过宝宝每一个精彩的瞬间。

第二:这款相机包括HDR艺术,能起到美化功能,可以直接拍摄出不同效果的照片,省去在电脑上修图的麻烦,而且对于像我这样不擅长用图片处理软件的妈妈来说,卡西欧的相机真是太完美了。

第三:轻巧玲珑,便于携带,带宝宝出门玩,再也不用为了拍出好效果,带上沉重的单反相机。

这款相机就是卡片机拍出单反的效果啊,真是太强大了,希望幸运之神能眷顾我,让我拥有这款卡西欧无敌相机吧,我想要跟春天有一个美丽的约会哦!

128楼芊芊宝贝QQ 2013-04-02 13:30:10 引用

qq30162791ci35

这么好的相机谁都喜欢,那个鸳鸯的照的太清晰了,那水,就好像能动一样呢。

看了报告我了解到;

EX-ZR400是卡西欧相机中HIGH SPEED EXILIM系列中的一员,EX系列产品都具有高速技术具有0.95秒启动时间,0.12秒高速自动对焦,0.024秒快门释放时滞,可以捕捉到更多精彩瞬间。EX-ZR400机身尺寸为104.8mm(长)x 59.1mm(宽)x 28.6 mm(厚)(机身最薄处仅为24.2mm)。3.0型46万像素高性能液晶屏、0.26秒无间隔快门、防手抖的薄型12.5倍光学变焦镜头等,将为ZR拥护者带来全新视觉体验。其中0.26秒无间隔快门,能快速的抓拍到宝宝的每一个瞬间

2013-04-02 13:35:33qq30162791ci35 作第1编辑送花 [0]

129楼老公我爱你14 2013-04-02 15:21:15 引用

LG520131

不错的文章,支持,顶

130楼黄老仙 2013-04-02 15:23:43 引用

HUDANH

0.26秒无间隔快门,这个功能实在太好了

131楼妈妈我爱你965 2013-04-02 15:46:11 引用

mAMA95214

相机很不错的,支持一下,希望我能中奖

132楼雁阳天yanyangtiansina 2013-04-02 15:54:54 引用

sina_panjunyanglihongyan

顶一个~

宝妈写得真好~

好详细呀~

照片拍得很不错呢~(*^__^*) 嘻嘻……

133楼我的新天地 2013-04-02 15:59:16 引用

ZZAOO58571

好牛的相机啊,不错不错,就一个字,棒

134楼一所 2013-04-02 16:06:48 引用

WEWGED9871

支持帮顶了,很喜欢你后面展示盆景效果的照片,那个鱼眼的原来用相机直接可以照 出来,真是设计到位了

135楼不喜欢这样的天 2013-04-02 21:17:21 引用

WEDQWDF

接着顶,支持楼主,相机不错,改天去你家看看

136楼KILLERWILL 2013-04-02 21:23:20 引用

WDOLC15872

片片报告写得很详细很不错呀

137楼麦当劳大妈 2013-04-02 21:27:52 引用

KCOLLO964

照片拍的不错,相机很酷啊

138楼飞翔的猪93号 2013-04-02 21:30:22 引用

WBUKSLD63247

活动什么时候结束?先位,然后再仔细写个回帖哦,希望得到相机

139楼小女巫妮妮 2013-04-02 21:34:53 引用

ZBNNMG982

今天心情超级不好,希望能收到个相机让心情好起来

140楼王子沐 2013-04-02 23:08:18 引用

qq36196330ci26

写的真细,什么时候天上掉馅饼也能砸到我

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:403

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题