商品试用圈

商品试用圈 

不一样的设计带来不一样超凡体验

101楼人力资源 2013-03-30 11:42:22 引用

HR89625

写得很详细,把相机的试用心得写得淋漓精致的

102楼优哒哒 2013-03-30 18:02:54 引用

linmin728

留住温馨时刻

看了亲的报告,特别是看到最后宝宝跟婆婆在一起的画面,我把亲的报告取名叫“留住温馨时刻”。相信楼主跟我一样都喜欢给宝宝拍照都想宝宝都喜怒唉乐用相机记录下来,等到时宝宝长大了或是不在身边的时候可以拿出来当成回忆,这是件幸福的事情,但是想要留住最美好的东西一定要用好的拍照利器,看了亲的报告感觉这款卡西欧ZR400的就很合适。

楼主的这款相机的白色的也是我最爱的颜色,春天用很适合了,去踏春带上宝宝带上卡西欧真的很不错啊。好的东西用起来才会得心应手的,好的东西首先从外表来自己就得喜欢才会去买,白色是我最喜欢的。外表好还要内在好才算得上是真正的好东西。这款卡西欧ZR_400最主要的特点就是小巧高速度。高速技术具有0.95秒启动时间,0.12秒高速自动对焦,0.024秒快门释放时滞,可以捕捉到更多精彩瞬间,小数码相机一个比较大的问题就在于速度缓慢,速度慢非常直接的影响我们的的使用感受,所以提高相机各方面的速度可以让相机用的更加舒服。这一系列相机主打的就是高速度,从对焦到拍摄再到各种延迟十分之低,使用起来十分畅快,从亲的视频中也可以看的也是非常的快。0.26秒无间隔快门,从眼睛肯定是很难看出来的,但是从视频的一闪就可以感受的到速度是如此的之快啊。

每个女人都爱拍照,是的我也是爱排照的女人,但是不是为自己拍,而是为了我的宝贝拍,自从有了宝宝生活的重点全是宝贝的,所以宝宝的每个月,每一天我都不想错过,看下我家宝贝的成长经历,虽然说不是用好的相机记录下来的,但是还是感觉到很有成就感的:

宝宝越大就越难拍的了,因为卡西欧有0.26秒的无间隔快门,再好动的宝贝也能捕捉到他的一举一动的,是专为爱拍照的妈妈设计的,所以有想买的冲动了,把家里老的相机淘汰了。宝宝在玩耍时的调皮动作,用高速连拍功能可以完全捕捉下来。ZR400新增AF跟踪连拍功能,在连拍过程中也能实现AF追踪,最高实现6张/秒的高速连拍。使用此款机子拍出来的照片不仅能够看到连贯的动作,宝宝脸上的笑容也衔接得非常自然。

亲的报告把卡西欧ZR-400的功能用照片说明的很清楚了,做为数码的东西如果说要用文字来说明它的强大那只是表面上的,用事实说话,照片才是硬道理的。看了亲拍的水杯所阐述的几种功能真的很明显啊!最喜欢的就是那张鸳鸯的照片了,淋漓尽致啊!真漂亮啊!春天用这款相机来记录春天的美景,一定会感觉到很温暖的!

亲的报告让我对此款相机有了更进一步的了解:

1:外观整体依靠大量弧面来创造一种美感,小巧可爱,不失大体的感觉!也没有过强的个性设计就是感觉看着就很舒服的感觉

2:卡西欧ZR400是一款拥有丰富滤镜的数码相机,虽然大家对于数码相机的滤镜效果并不陌生,但是各家滤镜都有各自的特色,但是亲拍出来的滤镜特色真的很喜欢了,把花拍的很漂亮了!平时拍照的可玩性就提高了

3:滤镜和修饰功能被做在了转盘上操作很简单

4:使用卡西欧超高速连拍的时候,连拍支持30张/秒的全像素拍摄,画质自动降为标准画质

5:功能有中文显示了,老人家也可以使用

总之功能很多的,相信只有我使用了才会感受到它的强大了,很羡慕楼主能试用成功了,为了宝贝,我也很想拥有这么一台好的相机了。用卡西欧来记录宝宝成长的每一个瞬间,每一个爱的瞬间是最合适不过的了!

2013-03-30 18:37:45linmin728 作第2编辑送花 [0]

103楼一生有你514QQ 2013-03-30 19:33:36 引用

qq36464313ci19

真不错

104楼冰冻426QQ 2013-03-30 19:36:52 引用

qq36090963ci71

不错

105楼★Assassin★259QQ 2013-03-30 19:41:08 引用

qq36464362ci5

买个照相

106楼快乐的猫QQ 2013-03-30 19:49:22 引用

qq36464405ci15

超级给力

107楼雨涵姣儿 2013-03-30 21:14:01 引用

yuhanjiaoer

相机的像素真棒啊,真想拥有一台,太羡慕亲了,对了,亲的报告里面有个错误,是相机,不是手机哦

108楼公园管理 2013-03-31 08:44:22 引用

PARK987

很喜欢这个相机,尤其是他的各种功能在转换的时候有中文说明

109楼我是汽车人 2013-03-31 08:51:03 引用

CARCAR2589

这个相机的操作界面我喜欢啊,很现代,确实设计理念不一样啊

110楼我的事我做主 2013-03-31 09:31:02 引用

CHHJXDM5542

不错的相机,现在上市了嘛?哪里能买到?

111楼完结者 2013-03-31 09:32:48 引用

OVER555

完结者来支持,不错的相机

112楼龙腾SJ 2013-03-31 09:39:54 引用

LTSJ2584

好喜欢你家宝宝的照片

113楼我想睡觉 2013-03-31 09:50:21 引用

WSSJ11

一大早就被你叫起来帮忙回贴,我想睡觉啊,不过看到这个相机, 我一下精神了

114楼我是DDR 2013-03-31 09:57:39 引用

DDR3215

DDR来支持了,要不会被扁,哈

115楼我的工作号 2013-03-31 10:01:49 引用

WORKQQ

看你很努力,发了这么多次,支持一下

116楼给力宝妈 2013-03-31 10:09:23 引用

GLBM321

片片你好厉害啊,支持你

117楼宝宝妈妈9825 2013-03-31 19:40:09 引用

KXOSSJ

顶起,好贴,好相机,照相技术也不错

118楼我的最爱是000 2013-03-31 20:11:48 引用

SACNN6

支持,顶你,好贴

119楼子飞的天空 2013-03-31 20:22:27 引用

OPOORL

支持顶,好报告

120楼天天都开心 2013-03-31 20:31:22 引用

QBMNJ32

天天都开心,今天不开心,但是看到你得到这个真替你高兴

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:403

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题