商品试用圈

商品试用圈 

不一样的设计带来不一样超凡体验

341楼龙腾SJ 2013-04-09 21:44:01 引用

LTSJ2584

顶起来

342楼蓝行天下 2013-04-10 11:01:18 引用

qq30275073ci2

相机拍的效果好好呀,支持了。

343楼鬼才 2013-04-10 13:28:51 引用

BVE9871

看着照出来的效果是不错呢

344楼一所 2013-04-10 13:30:21 引用

WEWGED9871

颜色 很不错,不过功能介绍的还有点欠缺

345楼小天天028 2013-04-10 13:31:56 引用

CEEG987

挺好的相机了

346楼小天天028 2013-04-10 13:32:23 引用

CEEG987

帮顶好贴

347楼小天天028 2013-04-10 13:32:42 引用

CEEG987

喜欢喜欢,贴子加相机

348楼忘记一切9 2013-04-10 13:33:49 引用

KLEILI8962

正确的选择,看着真不错,不过用别的相机照出来的没看出区别啊

349楼77779995 2013-04-10 13:34:52 引用

NHH3888

颜色很酷,我说相机的颜色

350楼77779995 2013-04-10 13:35:03 引用

NHH3888

顶顶顶,加油了

351楼小天天028 2013-04-10 17:42:31 引用

CEEG987

喜欢你没道理,支持

352楼小天天028 2013-04-10 17:42:49 引用

CEEG987

你这图做的真是棒

353楼拉拉爱啦啦227QQ 2013-04-10 21:30:48 引用

qq36264758ci91

写的不错,我就头疼写这种东西

354楼飞翔的海鸥我爱你 2013-04-11 11:12:17 引用

OLKIL1212

写的好,支持了,顶

355楼飞翔的海鸥我爱你 2013-04-11 11:12:30 引用

OLKIL1212

我也头痛写这个

356楼飞翔的海鸥我爱你 2013-04-11 11:12:44 引用

OLKIL1212

不错的贴子,顶上去让大家看

357楼幸运草yxp 2013-04-12 09:23:01 引用

yangxp2007

首先恭喜亲得到这款卡西欧的相机,实在是太羡慕了。 我也申请了这款相机,可惜没有通过,楼主的试用报告写得很详细,还拍了视频,照相也很丰富,宝宝真是超级可爱,小脸粉嫩粉嫩的哦。

儿子出生后,我也是专门买了一部相机给他照相,为的就是能记录宝宝的成长点滴,但是宝宝小,喜欢动来动去,拍出来的效果都是虚的,看了头都晕了,而且一到晚上,开着灯照宝宝睡觉的相片,更是不堪入目,经常显示爆光不足,看了楼主用这款卡西欧高速相机拍出来的效果,它不仅高清晰度,还能具有高速防抖功能,最适合家有宝宝的宝妈使用了。看了楼主的介绍才知道原来这款相机它拥有0.95秒高速启动,0.12秒高速对焦、0.26秒的拍摄间隔,还具个30张/秒高速连拍功能,用起来就一个字“爽”!

下面说说这款可以号称“无敌”相机的好处:

第一:拍出来的照片高清淅度,最喜欢的还是它的连拍,不会错过宝宝每一个精彩的瞬间。

第二:这款相机包括HDR艺术,能起到美化功能,可以直接拍摄出不同效果的照片,省去在电脑上修图的麻烦,而且对于像我这样不擅长用图片处理软件的妈妈来说,卡西欧的相机真是太完美了。

第三:轻巧玲珑,便于携带,带宝宝出门玩,再也不用为了拍出好效果,带上沉重的单反相机。

这款相机就是卡片机拍出单反的效果啊,真是太强大了,希望幸运之神能眷顾我,让我拥有这款卡西欧无敌相机吧,我想要跟春天有一个美丽的约会哦!

358楼小千金宝贝 2013-04-12 09:33:31 引用

lqyxp

好详细的试用报告啊,楼主写得很用心啊。

ART功能拍出的各种效果很有意思,还是最喜欢HPR艺术和LOMO效果,真的都省却了美化图片的步骤了,对于整天忙着带宝宝没有更多时间研究各种美图功能,却又想把宝宝的萌态呈现出各种效果的妈妈来说真是福音。

很开心看到楼主拍的背景虚化效果的图片,真是可以和单反媲美了。在我的眼中,单反一个很大的优势就是景深比较深,可以虚化背景,使得我们想突出的人像,景物清晰立体,从后面的背景里突出出来。我给宝宝拍照特别喜欢用背景虚化功能,这样拍出的宝宝照片表情生动突出,作为宝宝的成长记录非常好,每一个精彩瞬间都不错过。

全景模式用的真好啊,我从来没有成功过,羡慕!

长焦和广角端的表现都不错啊,夜景功能确实强大,从画面可以看出ISO并没有调的很高,因为画面质感细腻,没有颗粒感。

连拍功能拍的照片怎么做出的图片效果啊?真有意思,这个从来没有尝试过呢~宝宝和妈妈的动作很快,表情也好丰富,可是相机的反应速度更快,张张清晰呢。

录像功能现在很多相机都有,但是卡西欧的反应速度给录像功能也加分不少,变焦和角度变化的时候都毫无迟滞感,画面一直保持流畅,更没有因为动作快而出现虚像,对于有孩子的家庭来说这个真的太好了,可以随时记录宝贝的精彩成长点滴。

看了楼主的报告,我对卡西欧相机有了一个非常全面的了解,也很心动,对于要给孩子记录成长瞬间的家庭来说,太适合不过了。谢谢楼主的分享!

359楼吃骨头的狗狐狸 2013-04-12 19:42:31 引用

QEIQEI

好活动,当然要支持

360楼吃骨头的狗狐狸 2013-04-12 19:42:50 引用

QEIQEI

顶贴,必须的

<<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:403

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题