开心城市

开心城市 

号外:市长竞选最新攻略!!!

21楼诚宝贝 2009-07-11 15:30:32 引用

lskgyn

相信行走天涯大佬的

努力就有回报

育儿网不会亏了大家的

努力吧!

22楼杜笑笑 2009-07-12 01:19:00 引用

xiaoxiaoliangnv
行走天涯于2009-07-10 21:19:26写道:
杜笑笑于2009-07-10 20:25:54写道:
☆花花☆于2009-07-10 17:26:13写道:
以诺于2009-07-10 15:21:55写道:

至少应该出一个标准什么的。

三个指标都要有  排行是个综合数  需要什么标准呢? 三高 你肯定就是no1.

也就是说2高不行?必须3高?怎么也得出台个比例吧,我有2个最高,也是排名第二啊?

只能说比率大概 是按照  投票 元宝  财富  来的 所以单一的追求并不能让你获得第一

拉票占的比重比较大  所以其他高 比不上拉票数高  但是只拉票 肯定也不行

要追求三高

不公布具体比例就是防止有人单刷一个比例指数高的  那不公平 因为有的人可以单一作弊 

哈哈,明白了,继续加油哦!希望拉票不要占太大的比重,元宝和财富也很重要哈!谢谢!

23楼小猪不好惹 2009-07-12 19:40:48 引用

zwx771225

看过了,明白了一些~~

24楼赫少 2009-07-12 19:46:17 引用

weiminghe2007
行走天涯于2009-07-11 11:06:42写道:
weiminghe2007于2009-07-10 21:56:20写道:
行走天涯于2009-07-10 21:19:26写道:
杜笑笑于2009-07-10 20:25:54写道:
☆花花☆于2009-07-10 17:26:13写道:
以诺于2009-07-10 15:21:55写道:

至少应该出一个标准什么的。

三个指标都要有  排行是个综合数  需要什么标准呢? 三高 你肯定就是no1.

也就是说2高不行?必须3高?怎么也得出台个比例吧,我有2个最高,也是排名第二啊?

只能说比率大概 是按照  投票 元宝  财富  来的 所以单一的追求并不能让你获得第一

拉票占的比重比较大  所以其他高 比不上拉票数高  但是只拉票 肯定也不行

要追求三高

不公布具体比例就是防止有人单刷一个比例指数高的  那不公平 因为有的人可以单一作弊 

应公开一下,现在村务还公开呢,怕有人刷票,你本身就要做好防范

防不胜防 微软  谷狗 还经常出漏洞呢    放心 只要幸苦努力了  肯定有收获

我们的宗旨 就是 : 努力就有回报!!!大笑

能做到努力就有回报就最好了,大家也不会失望了。

25楼暄大宝 2009-07-12 22:07:52 引用

zht2003cn

要追求三高

26楼♬宝贝豆儿 2009-07-13 15:33:42 引用

baojindou

这几天拉票都累晕了!!!

27楼kadina 2009-07-14 10:11:26 引用

kadina

真不公平,第一期白努力了,想参加第二期系统又不让,本来都说有实物礼品奖励的,结果没有,现在又有了,哼,不开心

28楼ZYC001 2009-07-14 12:49:22 引用

ZYC001

没玩开心城市,不知道怎么玩

29楼行走天涯 2009-07-14 16:34:23 引用

pskying
kadina于2009-07-14 10:11:26写道:

真不公平,第一期白努力了,想参加第二期系统又不让,本来都说有实物礼品奖励的,结果没有,现在又有了,哼,不开心

请详细说明 遇到的问题 为什么第二期系统不让参加  第一期参加了 第二期就自动参加了

只要是城市里居民都有选举权被选举权的。

实物奖 暂时是部分城市的 以后会扩大的 请耐心等待  新上线的一些活动还不完善所以 暂时只有试点 请谅解!!

2009-07-14 16:36:08pskying 作第1编辑送花 [0]

30楼帆妈妈 2009-07-14 16:55:29 引用

dongdingbaihe
CKJohn-Mumu于2009-07-10 22:31:21写道:

这么多的规矩吗?我是挺积极拉票的,元宝赚了不少,财富嘛,老公老在玩,当然很多了。然后就糊里糊涂地当了市长。哈哈

厉害啊!!

31楼kadina 2009-07-14 23:20:16 引用

kadina

郑州有吗,没有不玩了,呵呵,上次都说有,没有,这次呢?好奇中……{#emotions_dlg.yxh_1}

32楼贝娃的妈 2009-07-14 23:23:26 引用

cjdebox2010

明白了~   

33楼kadina 2009-07-14 23:30:56 引用

kadina

误会了,不好意思,可以参加,呵呵,是我看错了。尷尬大家可以继续努力,竞争上岗。行走天涯,谢谢你,我还给你留了信,提了点建议,呵呵,希望可以采纳。郑州的有吗,是不是试点啊。天真

34楼行走天涯 2009-07-15 14:17:19 引用

pskying
kadina于2009-07-14 23:30:56写道:

误会了,不好意思,可以参加,呵呵,是我看错了。尷尬大家可以继续努力,竞争上岗。行走天涯,谢谢你,我还给你留了信,提了点建议,呵呵,希望可以采纳。郑州的有吗,是不是试点啊。天真

您的 留言 我看到了  非常感谢你对我们的活动的关注与参与   我们会考虑的 我给你回复了  再次感谢对育儿网的关注     郑州 暂时没有试点 现活动的奖项为:

市长         50个元宝+20个骰子(开心城市道具)

副市长            30个元宝+15个骰子(开心城市道具)

国防大臣         20个元宝+10个骰子(开心城市道具)

外交大臣         20个元宝+10个骰子(开心城市道具)

财政大臣         20个元宝+10个骰子(开心城市道具)

教育大臣         20个元宝+10个骰子(开心城市道具)

环境大臣         20个元宝+10个骰子(开心城市道具)

农业大臣         20个元宝+10个骰子(开心城市道具)

内政大臣         20个元宝+10个骰子(开心城市道具)

人事大臣         20个元宝+10个骰子(开心城市道具)

2009-07-15 14:38:59pskying 作第1编辑送花 [0]

35楼wenwenmami 2009-07-15 18:09:07 引用

bdq800930

哦,原来是这样啊,得各个方面都得突出啊,呵呵,知道了。

36楼天生自来卷 2009-07-20 17:29:39 引用

fsj1227

还是不明白

37楼zgzglfmama 2009-07-20 18:36:05 引用

zgzglfmama

要努力,加油

38楼zgzglfmama 2009-07-20 18:36:15 引用

zgzglfmama

要努力,加油

39楼恩宝贝 2009-07-21 12:23:53 引用

shuaien

迷上大富翁了

40楼wabb99 2009-07-21 15:44:12 引用

wabb99

我也来看下,我现在参加了小树活动,请各位路过的妈咪为我送上拾朵小花哦!

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9    共有记录数:167

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题