一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【临海拾贝】-“蛇舞迎新”欢乐派对 (视频集锦完整版)上精品

81楼Junjunliu 2013-01-31 22:50:26 引用

javska
心怡小花于2013-01-31 22:36:44写道:

幕后花絮:

大家对小花领跳的《最炫民族风》有印象吗?我无意中听见视频中天翼爸有这样一句话:这个运动量不亚于筱筱的(街舞)了。那么大家好奇小花为啥会选这支舞曲吗? 

其实之前一直敲定的是《北京的金山上》,可是在最后几天下载MP3音乐时,突然发现这首歌节奏偏慢,而且时间很短,只有1分多种,跳舞不过瘾。所以临时决定更换舞蹈,《学习雷锋》、《大中国》、《最炫民族风》......一首首歌试过来,最后还是选定了《最炫民族风》。一听到那么动感的音乐,小花就情不自禁地跳舞起来,她将藏舞中的水袖运用到舞蹈中,也算比较另类的民族风了。现场的表现全是小花的即兴发挥,节奏感算把握得不错,大家喜欢吗?

今天阳阳幼儿园新年迎新亲子活动,我特意请假去参加了,看到阳阳一位同学也是小荧星舞蹈班的,也表扬了一段甩袖舞。不尽想到小花的甩袖动作应该也是小荧星班上学的吧。跳得很有力量哦。我始终坚持认为,孩子最大的学习动力是她喜欢,我相信小花是真的喜欢舞蹈,所以会学得很有成效。阳阳最大的爱好和天赋是画画和手工,我也想让她朝这个方向发展。我们圈圈的孩子们都多才多艺,真是替他们感到骄傲和幸福。

82楼文佳yoyo 2013-01-31 23:05:02 引用

yoyo_wang
大贝贝妈妈于2013-01-29 20:39:42写道:
文佳yoyo于2013-01-29 12:43:15写道:

大贝妈编辑视频辛苦咯~~~让我们又重温一遍,真开心!!

活动很圆满,小孩和大人都玩得很尽兴呢!

刚才在编辑辰辰的舞蹈 哈哈 太可爱了 希望这些视频你们都能喜欢

很喜欢大贝妈编辑的视频,辰辰也再次看了所有视频,一直乐的直笑,还不停的指着,让我暂停,回忆当天的情形!

83楼小皮球二宝 2013-01-31 23:55:07 引用

caddiefly
玉米每次一听这歌,就像打了鸡血一样

84楼小皮球二宝 2013-01-31 23:56:54 引用

caddiefly
花妈已经在筹划圈圈十年庆活动啦,当我们长大后。。。。

85楼与众不同贝贝 2013-02-01 12:06:04 引用

qianyahong

没能身临其境参与这么热闹的圈圈活动,好在有完整视频,重现了当天的精彩画面。

筱筱的街舞,小花的长袖舞,大贝家的草裙舞。。。。。。。。。。。太太精彩啦。没能参加,真是太浪费小贝贝专门学的集体舞了{#emotions_dlg.wawl}。现场气氛可以想象,HIGH至极点高潮。

{#emotions_dlg.yxh_23}

86楼心怡小花 2013-02-01 12:18:45 引用

shhuii
小玉米Herry于2013-01-31 23:55:07写道:玉米每次一听这歌,就像打了鸡血一样

玉米妈,你这个形容让人毛骨悚然,是听江南style之后变得兴奋还是麻木?{#emotions_dlg.titter}

87楼心怡小花 2013-02-01 12:21:05 引用

shhuii
小玉米Herry于2013-01-31 23:56:54写道:花妈已经在筹划圈圈十年庆活动啦,当我们长大后。。。。

玉米妈,圈圈还没到十年呢,是四年庆活动,准备在六一前制作一本圈圈活动四周年纪念画册。记得第一次是2009年4月在中山公园的聚会,那时小花、天翼、嘉宸、璐璐都是抱在手里的呢。

88楼钢管妈妈 2013-02-01 14:38:44 引用

fengmei1967

幕后花絮:

大家对小花领跳的《最炫民族风》有印象吗?我无意中听见视频中天翼爸有这样一句话:这个运动量不亚于筱筱的(街舞)了。那么大家好奇小花为啥会选这支舞曲吗? 

其实之前一直敲定的是《北京的金山上》,可是在最后几天下载MP3音乐时,突然发现这首歌节奏偏慢,而且时间很短,只有1分多种,跳舞不过瘾。所以临时决定更换舞蹈,《学习雷锋》、《大中国》、《最炫民族风》......一首首歌试过来,最后还是选定了《最炫民族风》。一听到那么动感的音乐,小花就情不自禁地跳舞起来,她将藏舞中的水袖运用到舞蹈中,也算比较另类的民族风了。现场的表现全是小花的即兴发挥,节奏感算把握得不错,大家喜欢吗?

其实真的没想到小花耍水袖是用这么激烈的曲子。2012年最火的歌之一。钢管和小玉米的幼儿园经常放这个歌。所以,当小花跳起这个最炫民族舞时,慢热的钢管按捺不住了。

小花不仅会跳舞还会编舞哦。有发现吗?

2013-02-01 15:16:00fengmei1967 作第1编辑送花 [0]

89楼钢管妈妈 2013-02-01 15:07:18 引用

fengmei1967

万能的淘宝,只不过淘起来也累人,特别是收货,小区的门房估计也嫌累啊。

有没有发现,所有五十几个面具,没有一个是一模一样的?即便是同款,也肯定是不同花色的,分了好几个淘宝店铺才凑完整的。为的是让每个人都把自己当做舞会的主角,即便是陪衬的爸爸妈妈。我们的活动之所以比较顺利圆满,因为我在策划时非常注重每个参与者的感受,哪怕一些很小的细节。

看得出每件礼物和道具都是精挑细选,很有创意。每样都让人喜欢。节目的组织和编排也非常新颖,很多都有出人意料的感觉,也可以说是“峰回路转”,把迎新和欢乐继续到底。

主持人的串联和台词设计也非常幽默风趣。鸟叔那可不是一般的“帅”,似乎十八般武艺样样精通,全能啊。熊妈,跳起来的身姿让我想到那偶尔飞翔的白天鹅,那样的洒脱和自由。(羡慕)

花妈的精心策划和舞台监督,让我们得到了一个清新和欢乐的舞会。(哈文?还是小辰?)

大贝妈的温柔太适合做“前台”了,让我们马上感到了亲近,没有了距离。大贝妈的婆婆,估计做媳妇的都会赞,既能干又“服从大局”,草裙舞的成功绝对不能缺少了她老人家的付出。(钢管每天套着奶奶给的花环练跳舞呢,嘻嘻)

当然,才貌双全的还有天冀宝贝一家。妈妈的娓娓道来让《听说》给我们印象深刻。圈里出了词作者,唱片的编辑和发行策划应该也在进行中吧。(可以圈圈内订货啊)

不过,开心中也有点小小的遗憾。玉米记的点心似乎量少了点哦。小孩们吃得津津有味,大人只能暗中咽咽口水了。开个网上烘培店嘛,我第一个预订的,每周点单配送哦。

一直在和鑫鑫爸聊天。心里为女儿高兴的爸爸,耐心在泳池外等待女儿的爸爸。

还有帮钢管第三组排练做造型的妈妈,你女儿可是第一个把钢管按在椅子上打屁股的女孩哦。(哈哈,有照为证)

还有宝妹妈,小玉米面具一脱落,就跑到你面前等待你耐心的给系上。钢管硬是从你家女儿手上“抢”了两块巧克力。(汗颜啊,男孩子也这么要吃零食)。。。。。。

这次活动是钢管参加的第一个圈圈活动,美好的开始。

2013-02-01 15:15:22fengmei1967 作第3编辑送花 [0]

90楼闻晋 2013-02-01 18:56:56 引用

wazj0519

不好意思,来晚了!帖子真心编辑得好咧嘴这样的活动真的让人回味无穷!感谢一家一世界温暖的圈圈给我们大家带来的欢乐吻

91楼小皮球二宝 2013-02-01 23:51:29 引用

caddiefly
心怡小花于2013-02-01 12:21:05写道:
小玉米Herry于2013-01-31 23:56:54写道:花妈已经在筹划圈圈十年庆活动啦,当我们长大后。。。。

玉米妈,圈圈还没到十年呢,是四年庆活动,准备在六一前制作一本圈圈活动四周年纪念画册。记得第一次是2009年4月在中山公园的聚会,那时小花、天翼、嘉宸、璐璐都是抱在手里的呢。

十年后当他们长大以后,更又挑战后,希望我们的圈圈能延续到10,20,30/........

92楼小皮球二宝 2013-02-01 23:53:47 引用

caddiefly
钢管妈妈于2013-02-01 15:07:18写道:

万能的淘宝,只不过淘起来也累人,特别是收货,小区的门房估计也嫌累啊。

有没有发现,所有五十几个面具,没有一个是一模一样的?即便是同款,也肯定是不同花色的,分了好几个淘宝店铺才凑完整的。为的是让每个人都把自己当做舞会的主角,即便是陪衬的爸爸妈妈。我们的活动之所以比较顺利圆满,因为我在策划时非常注重每个参与者的感受,哪怕一些很小的细节。

看得出每件礼物和道具都是精挑细选,很有创意。每样都让人喜欢。节目的组织和编排也非常新颖,很多都有出人意料的感觉,也可以说是“峰回路转”,把迎新和欢乐继续到底。

主持人的串联和台词设计也非常幽默风趣。鸟叔那可不是一般的“帅”,似乎十八般武艺样样精通,全能啊。熊妈,跳起来的身姿让我想到那偶尔飞翔的白天鹅,那样的洒脱和自由。(羡慕)

花妈的精心策划和舞台监督,让我们得到了一个清新和欢乐的舞会。(哈文?还是小辰?)

大贝妈的温柔太适合做“前台”了,让我们马上感到了亲近,没有了距离。大贝妈的婆婆,估计做媳妇的都会赞,既能干又“服从大局”,草裙舞的成功绝对不能缺少了她老人家的付出。(钢管每天套着奶奶给的花环练跳舞呢,嘻嘻)

当然,才貌双全的还有天冀宝贝一家。妈妈的娓娓道来让《听说》给我们印象深刻。圈里出了词作者,唱片的编辑和发行策划应该也在进行中吧。(可以圈圈内订货啊)

不过,开心中也有点小小的遗憾。玉米记的点心似乎量少了点哦。小孩们吃得津津有味,大人只能暗中咽咽口水了。开个网上烘培店嘛,我第一个预订的,每周点单配送哦。

一直在和鑫鑫爸聊天。心里为女儿高兴的爸爸,耐心在泳池外等待女儿的爸爸。

还有帮钢管第三组排练做造型的妈妈,你女儿可是第一个把钢管按在椅子上打屁股的女孩哦。(哈哈,有照为证)

还有宝妹妈,小玉米面具一脱落,就跑到你面前等待你耐心的给系上。钢管硬是从你家女儿手上“抢”了两块巧克力。(汗颜啊,男孩子也这么要吃零食)。。。。。。

这次活动是钢管参加的第一个圈圈活动,美好的开始。

才发现钢管妈谱写了成人版的听说呀!观察细致哦, 玉米家的私人烘焙坊为你随时准备着哦.第一次参与就能感慨良多,看来大人,小孩都收益颇丰呀.

93楼大贝贝妈妈 2013-02-02 11:18:31 引用

chouchouli_dabeibei
心怡小花于2013-01-29 22:02:33写道:
大贝贝妈妈于2013-01-29 20:38:00写道:
心怡小花于2013-01-28 21:39:35写道:
大贝贝妈妈于2013-01-27 23:30:16写道:
小玉米Herry于2013-01-27 22:55:27写道: 期待大作,玉米今天很尽兴,所有项目都体验啦

谢谢玉米妈这么晚来捧场 节目都很精彩 容我慢慢更新。。。太晚了 明晚继续。。。祝亲们晚安

大贝妈,辛苦视频的后期制作!咧嘴

今天忙了一个白天,晚上刚欣赏了一遍每个家庭的出场视频,很灵呢。看到留了那么多楼层,我们有福一饱眼福了。{#emotions_dlg.happy}

花爸的鸟叔造型、鑫鑫筱筱的专业舞蹈、小花水袖舞、天翼父子原创节目、大贝家草裙舞、小朋友分抢蛋糕、高尔夫N多第一次......太多太多精彩瞬间,带给我们共同的美好记忆。感谢所有人的热情参与和支持,使蛇年第一次圈圈活动顺利圆满,大人开心,小朋友更开心。

是啊 太开心 太难忘了 谢谢花妈精心的组织

还有那些道具啊 我在签到台的时候 那里的工作人员一个劲地问我哪里买的吐舌头

花妈想得真周到 辛苦啦 感动吻

94楼大贝贝妈妈 2013-02-02 11:20:58 引用

心怡小花于2013-01-29 22:06:02写道:
大贝贝妈妈于2013-01-29 20:38:35写道:
心怡小花于2013-01-28 21:41:23写道:
georgiahujiachen于2013-01-28 19:59:54写道:

活动现场真是HIGH的不得了,女儿玩的特别开心,太感谢圈圈组织这么精彩的活动!

太好了,又一个感到开心的小朋友,有这样的活动反馈,让我们有信心带着这些孩子组织更多更加精彩的活动。

期待下一次咧嘴

说到下一次,真有圈友提议下次我们要搞圈圈旅行,连熊妈也帮我推荐起适合亲子游的旅行目的地。想象着,通过三年多小朋友不断增长的友情,也许将来在旅行中也是很好的合作伙伴呢。美好的愿景,让我们一起努力先!

很是期待啊!旅行可以安排在每年的暑假 咧嘴

95楼大贝贝妈妈 2013-02-02 11:23:37 引用

心怡小花于2013-01-29 22:34:10写道:

我刚看了舞蹈的前四个节目,原来那么精彩啊吐舌头

鑫鑫的舞蹈果然看出了习舞多年的功底,表情动作都很到位。

筱筱的街舞,那个实在太帅了,很有腔调。鸟叔陪衬更加锦上添花了。

辰辰的舞蹈,很可爱啊,好像一直在亲自己和抱自己。

小花的舞蹈,把我笑死了,水袖舞被她临时发挥得很high啊,苦了后面跟舞的孩子,O(∩_∩)O哈哈~

小花是临场发挥的啊 太强了 孩子们的乐感都很强 比我们小时候强多了 咧嘴 

96楼大贝贝妈妈 2013-02-02 11:24:52 引用

Junjunliu于2013-01-31 21:39:16写道:
大贝贝妈妈于2013-01-31 21:22:07写道:

{#emotions_dlg.yxh_12}

视频已全部上传 美好的记忆一遍遍回味 真乐!

感谢花妈的精心组织 也谢谢大家的积极参与

希望你们都能喜欢这些视频 这是我们共同度过的美好时光 永远珍藏

哦 还有阳妈 希望在下次圈圈活动中能见到你家

因为大家都很想念你和阳阳

辛苦大贝妈了{#emotions_dlg.yxh_23},让我们这些没能到现场的亲们能身临其境的感受到舞会的精彩,仿佛自己就在现场一样。我们也很想念大家啊,阳阳看得每个认识的小朋友们都哈激动呢。我们也很期待再次和大家的重聚呢!吻

说好了 下次圈圈聚会见咧嘴

97楼大贝贝妈妈 2013-02-02 11:28:33 引用

天翼宝贝于2013-01-31 21:50:46写道:

又欣赏了一遍,真的很开心!谢谢大贝家给大家全方位完美的呈现,多年以后再观看,一定会回味无穷!

天翼家的帖子编辑得好欢乐 赞

每次的回顾帖 虽然编辑得很累 但累并快乐着  天翼妈,你说呢

98楼大贝贝妈妈 2013-02-02 11:33:00 引用

心怡小花于2013-01-30 23:42:09写道:

大贝妈辛苦!我又逐个欣赏了下半场的舞蹈,大家参与的热情更高了,现场氛围营造得不错!

大贝家的草裙舞让人眼前一亮,大贝妈绝对专业级选手,大贝扭动腰很到位,大贝奶也友情出演了,你们在家排练了多久时间啊?

小玉米的《向前冲》,蹦蹦跳跳很欢乐,引来一堆粉丝伴舞,O(∩_∩)O哈哈~

瑞雪和鑫鑫的舞蹈,简单但效果很好,我看到后面跟舞的小朋友不少都自觉两两配对了,模仿动作也是惟妙惟肖。

最后一个天翼的舞蹈,看着大大小小的孩子在一起跳《快乐在一起》,顿时很感动,圈圈大家庭有那么多快乐的孩子,一定要保持这种珍贵的友谊哦。

期待集体舞的视频,一定最high的那个。

花妈:偶是个舞盲吐舌头 这不接到圈主的指令 一定要HODE住 我是看视频自学的 然后拉着大贝和大贝奶练了一个礼拜

孩子们的舞蹈真是跳得很棒 现场氛围也超好 

99楼大贝贝妈妈 2013-02-02 11:39:44 引用

幕后花絮:

哈哈 真是没想到是即兴发挥的 表现得很到位啊咧嘴

我也来爆料我家的幕后花絮:本来是大贝爸上的 他说可能会出差 所以鼓动大贝奶 大贝奶很爽快的答应了 我们网上找了一段视频自学的 每天晚饭后练上一小段 大贝的节奏感强 动作记得牢 而大贝奶的动作比较到位些 白天的时候 他们在家也稍微练习下 晚上我们再一起巩固 大贝爸则点评下 经过一个礼拜的操练 才有了活动那天的表演 希望大家能喜欢

100楼大贝贝妈妈 2013-02-02 11:42:05 引用

文佳yoyo于2013-01-31 23:05:02写道:
大贝贝妈妈于2013-01-29 20:39:42写道:
文佳yoyo于2013-01-29 12:43:15写道:

大贝妈编辑视频辛苦咯~~~让我们又重温一遍,真开心!!

活动很圆满,小孩和大人都玩得很尽兴呢!

刚才在编辑辰辰的舞蹈 哈哈 太可爱了 希望这些视频你们都能喜欢

很喜欢大贝妈编辑的视频,辰辰也再次看了所有视频,一直乐的直笑,还不停的指着,让我暂停,回忆当天的情形!

哈哈 喜欢就多看几遍哟 

上一页  1 2 3 4 5 6    共有记录数:115

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题