常州宝宝俱乐部

常州宝宝俱乐部常州 江苏

生了宝宝,夫妻该怎样相处?

21楼dengsuya 2009-07-13 10:28:16 引用

dengsuya

宝宝昨天从床上摔下来了,我和她爸又差点吵起来!谁不心疼啊,我自己生的我会不心疼吗?又不是故意的!

22楼♬宝贝豆儿 2009-07-13 11:20:49 引用

baojindou
红孩儿妈妈于2009-07-07 22:11:36写道:

很多时候女人可能把老公想复杂了,他们是大孩子……互相哄哄吧,不要太讲原则。

真的是这样的!多试试吧

23楼♬宝贝豆儿 2009-07-13 11:23:18 引用

baojindou

我老公是不要顶着来,顺毛驴。多沟通沟通,多一些赞许,哪怕不起眼的一点小事,都会融洽好几天呢

24楼建猪 2009-07-14 12:43:17 引用

C3085

我和老公也是经常有小吵的,宝宝都快一岁了,可他还是跟以前一样,下班回到家里什么都不干,洗漱干净就坐在电脑面前玩游戏一直到睡觉,可我下班回去就忙这忙那忙个不停,有时做宵夜弄得太晚了他又说你不是,我说:”我忙不过来,你可以自己动手嘛。”他就说:“什么都我做了,你还做什么?”气得我要死,他不就是仗着自己上班累吗,可我上班也累吖,有时让他抱一下宝宝也说没空。都当爸的人了,做事就不会考虑一下别人,光想着自己玩。

25楼dengsuya 2009-07-18 00:53:34 引用

dengsuya

男人怎么都这样?

26楼开心小肥 2009-08-02 13:50:57 引用

byx1984

我们也吵 不过都是为了小宝宝吵   我老公是只会指使我们去做什么  不能做什么  不懂还要硬着脾气瞎指挥   最后 总是被我和阿婆两个人联合起来 跟他吵   呵呵

不过 24楼的情况在我们家也是很严重的 

27楼yangruiyi 2009-09-10 10:43:53 引用

yangruiyi
dengsuya于2009-07-13 10:28:16写道:

宝宝昨天从床上摔下来了,我和她爸又差点吵起来!谁不心疼啊,我自己生的我会不心疼吗?又不是故意的!

其实我觉得你的心理也可以理解。我老公也是的。我女儿上次不小心从马桶上摔下来。我们还为此打了一架。我也是和他吵。不吵他不知道我也心疼的。谁不做错个事情,作为最亲密的人就是落井下石的吗。不懂体谅。我有什么说什么。其实我觉得夫妻吵架也是磨合,不过前提两个人感情要好,不能记仇。现在我老公比以前好了很多了。反正相互理解+磨合  会更加好的。

28楼yangruiyi 2009-09-10 10:48:41 引用

yangruiyi
建猪于2009-07-14 12:43:17写道:

我和老公也是经常有小吵的,宝宝都快一岁了,可他还是跟以前一样,下班回到家里什么都不干,洗漱干净就坐在电脑面前玩游戏一直到睡觉,可我下班回去就忙这忙那忙个不停,有时做宵夜弄得太晚了他又说你不是,我说:”我忙不过来,你可以自己动手嘛。”他就说:“什么都我做了,你还做什么?”气得我要死,他不就是仗着自己上班累吗,可我上班也累吖,有时让他抱一下宝宝也说没空。都当爸的人了,做事就不会考虑一下别人,光想着自己玩。

很多男人都这样。都是被我们宠出来的。所以现在开始对自己好一点。我老公在我婆婆那里连个碗都不洗,在家里我会分配,他该做什么家务。洗碗我洗可以。马桶是你洗,或者地你托。不然我比他更懒。看谁懒的过谁(我老公不能忍受家里脏)所以我赢的机会多。要针对男人的弱点下手。

29楼尊瑾泉 2010-05-21 17:11:41 引用

zunjinquan

同情楼主  我们也是同样的问题                                       

哎╮(╯▽╰)╭    苦恼啊 

不知道到底要怎么相处皺眉

上一页  1 2   共有记录数:29

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题