好奇金牌妈妈团

好奇金牌妈妈团 

12月20日抢楼帖——【抢楼嗨翻天】(获奖名单公布)

2461楼静宝VS舜仔 2012-12-20 15:29:26 引用

qq33240087ci64

我心目中的好奇:好奇是纸尿裤中的姣姣者,妈妈们的首选,它有一流的质量和声誉,它呵护每个宝宝健康成长,它是个大品牌!

我对好奇的祝福:愿好奇永远领先纸尿裤榜首,我们会一只支持与信赖你!!!愿你畅销全世界!呵护万万家!

2462楼涛涛1117 2012-12-20 15:29:28 引用

QZ25246568

我心目中的好奇:
:好奇Huggies属于名列全球500强的金伯利公司的一个子品牌。诞生于1978年。它拥有上千人的研发队伍,每年都会进行上百项大规模的产品测试,小小的纸尿裤上已经拥有多项的产品专利技术,凭借它创新领先的纸尿裤技术引领全球纸尿裤市场。拥有1000多项全球纸尿裤专利科技。现在在美国,拉丁美洲,澳洲,韩国销量排第一。在中国,好奇Huggies始终遵守着“好奇宝宝,乐在探索”的育儿理念,从每一个细节为宝宝考虑,让宝宝在他的世界里无拘无束的自由探索、发现、快乐的成长。给中国的宝宝们带来无限关爱。

我对好奇的祝福:祝愿好奇小家人气越来越旺。还要祝愿好奇纸尿裤在中国也能销量第一

2463楼辰宝宝妈 2012-12-20 15:29:30 引用

wangxiaochou

我心目中的好奇:自从我认识好奇,使用好奇开始,我就深深地感受到了好奇带给我的好处。无论是好奇的纸尿裤,成长裤,还是湿巾,这些产品的表现都非常棒,帮我解决了很多的担忧。好奇是最棒的!谢谢好奇!

我对好奇的祝福:我希望好奇在新的一年里能够再接再厉,为宝宝们开发出更多更好的产品,造福万千宝宝和妈妈。祝福好奇越来越好,销量越来越大!

2464楼时间在走QQ 2012-12-20 15:29:30 引用

qq35252618ci88
我心目中的好奇:好奇是纸尿裤中的姣姣者,妈妈们的首选,它有一流的质量和声誉,它呵护每个宝宝健康成长,它是个大品牌! 我对好奇的祝福:愿好奇永远领先纸尿裤榜首,我们会一只支持与信赖你!!!愿你畅销全世界!呵护万万家!

2465楼静宝VS舜仔 2012-12-20 15:29:31 引用

我心目中的好奇:好奇是纸尿裤中的姣姣者,妈妈们的首选,它有一流的质量和声誉,它呵护每个宝宝健康成长,它是个大品牌!

我对好奇的祝福:愿好奇永远领先纸尿裤榜首,我们会一只支持与信赖你!!!愿你畅销全世界!呵护万万家!

2466楼静宝VS舜仔 2012-12-20 15:29:36 引用

2467楼时间在走QQ 2012-12-20 15:29:38 引用

qq35252618ci88

2468楼辰宝宝妈 2012-12-20 15:29:40 引用

wangxiaochou

我心目中的好奇:自从我认识好奇,使用好奇开始,我就深深地感受到了好奇带给我的好处。无论是好奇的纸尿裤,成长裤,还是湿巾,这些产品的表现都非常棒,帮我解决了很多的担忧。好奇是最棒的!谢谢好奇!

我对好奇的祝福:我希望好奇在新的一年里能够再接再厉,为宝宝们开发出更多更好的产品,造福万千宝宝和妈妈。祝福好奇越来越好,销量越来越大!

2469楼静宝VS舜仔 2012-12-20 15:29:40 引用

2470楼诗涵2009 2012-12-20 15:29:43 引用

qq32860004ci3

我心目中的好奇:好奇是相当不错的产品,它的每个产品都是宝宝不可或缺的。它呵护了宝宝的屁屁健康,给宝宝更多的关爱!很喜欢好奇!

我对好奇的祝福:祝好奇能够大卖,把更多的好产品分享给大家。也让更多的宝宝能享受到好奇的呵护!

2471楼静宝VS舜仔 2012-12-20 15:29:45 引用

2472楼h_521_l 2012-12-20 15:29:46 引用

h_521_l

我心目中的好奇:好奇是相当不错的产品,它的每个产品都是宝宝不可或缺的。它呵护了宝宝的屁屁健康,给宝宝更多的关爱!很喜欢好奇!

我对好奇的祝福:祝好奇能够大卖,把更多的好产品分享给大家。也让更多的宝宝能享受到好奇的呵护!

2473楼曦曦哈哈QQ 2012-12-20 15:29:48 引用

qq34136187ci36

我心目中的好奇:我觉得好奇每次活动都很给力,能够激发很多妈妈来参加活动。好奇产品更不用说了,纸尿裤超级棒,图案也很好看,每次让宝宝选择要穿哪个纸尿裤,宝宝立马就选好奇。

我对好奇的祝福:希望越来越多的妈妈和宝宝加入到好奇的队伍中来,让更多的宝宝享受到好奇的关爱

2474楼王lele 2012-12-20 15:29:50 引用

leleha

我心目中的好奇:好奇产品非常好,好奇纸尿裤优点多,很喜欢好奇的湿巾和成长裤,穿了不会红PP,给宝宝带来更多的关爱!支持好奇!妈妈们给宝宝最好的选择。

我对好奇的祝福:祝好奇有更多的新客户,产品能够大卖特卖,把更多的关爱和呵护分享给更多的宝宝,让更多的人认识好奇纸尿裤,选择好奇。

2475楼静宝VS舜仔 2012-12-20 15:29:50 引用

2476楼涛涛1117 2012-12-20 15:29:50 引用

QZ25246568

我心目中的好奇:
:好奇Huggies属于名列全球500强的金伯利公司的一个子品牌。诞生于1978年。它拥有上千人的研发队伍,每年都会进行上百项大规模的产品测试,小小的纸尿裤上已经拥有多项的产品专利技术,凭借它创新领先的纸尿裤技术引领全球纸尿裤市场。拥有1000多项全球纸尿裤专利科技。现在在美国,拉丁美洲,澳洲,韩国销量排第一。在中国,好奇Huggies始终遵守着“好奇宝宝,乐在探索”的育儿理念,从每一个细节为宝宝考虑,让宝宝在他的世界里无拘无束的自由探索、发现、快乐的成长。给中国的宝宝们带来无限关爱。

我对好奇的祝福:祝愿好奇小家人气越来越旺。还要祝愿好奇纸尿裤在中国也能销量第一

2477楼涛涛1117 2012-12-20 15:29:50 引用

QZ25246568

我心目中的好奇:

2478楼 爱虎妈咪 2012-12-20 15:29:50 引用

centciy

我心目中的好奇:好奇是质量非常好的纸尿裤产品,湿巾也是非常不错,宝宝喜欢好奇的产品。

我对好奇的祝福:希望好奇新年更上一层楼,生产更多更好,更贴心的产品给广大的宝宝们。 

2479楼涛涛1117 2012-12-20 15:29:50 引用

QZ25246568

我心目中的好奇:

2480楼涛涛1117 2012-12-20 15:29:51 引用

QZ25246568

我心目中的好奇:

<<  上一页  121 122 123 124 125 126 127 128 129 130    共有记录数:2586

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题