好奇金牌妈妈团

好奇金牌妈妈团 

12月20日抢楼帖——【抢楼嗨翻天】(获奖名单公布)

2281楼♡芷若♡ 2012-12-20 15:14:59 引用

ginahe

我心目中的好奇:提到好奇,最先想到的就是好奇金装纸尿裤,因为宝宝天天在用,好奇金装的透气性,吸尿能力,舒适度,超薄性,还有吸尿后不起团,宝宝不容易红屁屁等优点是我家宝宝用过的其他纸尿裤都望尘莫及的。真心实意地喜欢好奇,支持好奇!

我对好奇的祝福:好奇是纸尿裤行业的佼佼者,品质是不容质疑的,祝好奇在未来的日子里越办越好,祝好奇走向世界的每个角落,成为世界性的纸尿裤品牌。好奇加油,加油,加油!我们永远支持你

2282楼拓拓俊熙妈 2012-12-20 15:14:59 引用

li918

我心目中的好奇:好奇公司相当的给力,自从接触了好奇以后 就一直用好奇,爱好奇,爱宝贝。
我对好奇的祝福:祝好奇成为纸尿裤行业的老大,把更多的好产品分享给大家。

2283楼chouben 2012-12-20 15:14:59 引用

chouben

我心目中的好奇:好奇产品一如既往的好,只有用过的麻麻才知道,呵护宝宝的娇嫩的肌肤,不刺激更安全,给宝宝更多的关爱!好奇,宝贝成长的好伴侣!

我对好奇的祝福:祝愿好奇产品越卖越红火,让越多的家庭享受到好奇产品带来的关爱,也祝好奇一路快乐成长!

2284楼ta来了 2012-12-20 15:14:59 引用

aking610134

我心目中的好奇:我们宝宝主要使用好奇纸尿裤和湿巾,都非常好用,无时不刻温柔的呵护着宝宝在成长,非常喜爱好奇产品。

我对好奇的祝福:祝福好奇产品继续深受众多妈妈的喜爱,愿好奇产品在世界各国大热大卖。

2285楼王静萱 2012-12-20 15:14:59 引用

qq34801705ci28

我心目中的好奇:带给宝宝干爽舒适,最适合宝宝的纸尿裤大品牌。

我对好奇的祝福:祝愿好奇在新的一年里越来越好,客源财源滚滚来!我会永远支持你!好奇好奇好惊喜!好奇好奇好神气!

2286楼♡芷若♡ 2012-12-20 15:14:59 引用

ginahe

我心目中的好奇:提到好奇,最先想到的就是好奇金装纸尿裤,因为宝宝天天在用,好奇金装的透气性,吸尿能力,舒适度,超薄性,还有吸尿后不起团,宝宝不容易红屁屁等优点是我家宝宝用过的其他纸尿裤都望尘莫及的。真心实意地喜欢好奇,支持好奇!

我对好奇的祝福:好奇是纸尿裤行业的佼佼者,品质是不容质疑的,祝好奇在未来的日子里越办越好,祝好奇走向世界的每个角落,成为世界性的纸尿裤品牌。好奇加油,加油,加油!我们永远支持你

2287楼籽紫 2012-12-20 15:14:59 引用

lzd9933

我心目中的好奇:女儿一岁二个月了,我一直用的好奇产品,从各种型号的尿不湿、成长裤、湿纸巾,感觉好奇产品总是那么好用。

我对好奇的祝福:希望2013年好奇大卖!快乐宝宝动起来!爱动宝宝穿好奇!妈妈永远支持好奇!

2288楼♡芷若♡ 2012-12-20 15:14:59 引用

ginahe

2289楼辰宝宝妈 2012-12-20 15:14:59 引用

wangxiaochou

我心目中的好奇:自从我认识好奇,使用好奇开始,我就深深地感受到了好奇带给我的好处。无论是好奇的纸尿裤,成长裤,还是湿巾,这些产品的表现都非常棒,帮我解决了很多的担忧。好奇是最棒的!谢谢好奇!

我对好奇的祝福:我希望好奇在新的一年里能够再接再厉,为宝宝们开发出更多更好的产品,造福万千宝宝和妈妈。祝福好奇越来越好,销量越来越大!

2290楼ta来了 2012-12-20 15:14:59 引用

aking610134

我心目中的好奇:我们宝宝主要使用好奇纸尿裤和湿巾,都非常好用,无时不刻温柔的呵护着宝宝在成长,非常喜爱好奇产品。

我对好奇的祝福:祝福好奇产品继续深受众多妈妈的喜爱,愿好奇产品在世界各国大热大卖。

2291楼涛涛1117 2012-12-20 15:14:59 引用

QZ25246568

我心目中的好奇::好奇Huggies属于名列全球500强的金伯利公司的一个子品牌。诞生于1978年。它拥有上千人的研发队伍,每年都会进行上百项大规模的产品测试,小小的纸尿裤上已经拥有多项的产品专利技术,凭借它创新领先的纸尿裤技术引领全球纸尿裤市场。拥有1000多项全球纸尿裤专利科技。现在在美国,拉丁美洲,澳洲,韩国销量排第一。在中国,好奇Huggies始终遵守着“好奇宝宝,乐在探索”的育儿理念,从每一个细节为宝宝考虑,让宝宝在他的世界里无拘无束的自由探索、发现、快乐的成长。给中国的宝宝们带来无限关爱。

我对好奇的祝福:祝愿好奇小家人气越来越旺。还要祝愿好奇纸尿裤在中国也能销量第一。

2292楼优哒哒 2012-12-20 15:14:59 引用

linmin728

我心目中的好奇:我心目中的好奇是宝宝最好的伙伴,伴随宝宝成长的不可缺少的东西,让宝宝健康成长的好伙伴!宝宝们都喜欢的好奇!

我好奇的祝福:希望更多的妈妈认识好奇,了解好奇。加入到好奇的行列来!好奇在 新的一年能够大卖了!!

2293楼爱维拉 2012-12-20 15:14:59 引用

lovesushan
lovesushan

我心目中的好奇:好奇就是我家宝宝的一个必不可少的伙伴,我家宝宝每天都离不开它,早上换掉一个,再穿上一个,宝宝都会自己拿来给妈妈换,一整夜宝宝都可以安睡舒适,屁股恒干爽嫩滑,为了我家宝宝我什么都愿意,好奇你给我的惊喜偶!

我对好奇的祝福:希望好奇的产品在中国乃至世界都畅销无阻,希望好奇可以更多更好的产品与宝宝一起分享,希望大家都可以让宝宝用上好奇,探索世界,让宝宝更加爱上探索偶!好奇加油!

2294楼♡芷若♡ 2012-12-20 15:14:59 引用

ginahe

2295楼ta来了 2012-12-20 15:14:59 引用

aking610134

2296楼阳阳妈妈哦 2012-12-20 15:14:59 引用

qq32706485ci8

我心目中的好奇;好多的好活动!好奇的每款产品都有各自的优点,是最适合宝宝的产品!是是婴儿用品的大品牌值得信赖和推荐!

我对好奇的祝福;祝愿好奇,多多的推出新颖适合宝宝的产品,满足宝宝更多的需求,给宝宝带来更多的快乐!

2297楼♡芷若♡ 2012-12-20 15:14:59 引用

ginahe

2298楼拓拓俊熙妈 2012-12-20 15:14:59 引用

li918

我心目中的好奇:好奇公司相当的给力,自从接触了好奇以后 就一直用好奇,爱好奇,爱宝贝。
我对好奇的祝福:祝好奇成为纸尿裤行业的老大,把更多的好产品分享给大家。

2299楼博文小宝贝 2012-12-20 15:14:59 引用

fyxn626

我心目中的好奇:好奇专业合理的设计给宝宝的小屁屁带来最好的呵护,有了好奇,没有红屁屁

我对好奇的祝福:希望好奇百尺竿头更进一步

2300楼涛涛1117 2012-12-20 15:14:59 引用

QZ25246568

我心目中的好奇::好奇Huggies属于名列全球500强的金伯利公司的一个子品牌。诞生于1978年。它拥有上千人的研发队伍,每年都会进行上百项大规模的产品测试,小小的纸尿裤上已经拥有多项的产品专利技术,凭借它创新领先的纸尿裤技术引领全球纸尿裤市场。拥有1000多项全球纸尿裤专利科技。现在在美国,拉丁美洲,澳洲,韩国销量排第一。在中国,好奇Huggies始终遵守着“好奇宝宝,乐在探索”的育儿理念,从每一个细节为宝宝考虑,让宝宝在他的世界里无拘无束的自由探索、发现、快乐的成长。给中国的宝宝们带来无限关爱。

我对好奇的祝福:祝愿好奇小家人气越来越旺。还要祝愿好奇纸尿裤在中国也能销量第一。

<<  上一页  111 112 113 114 115 116 117 118 119 120    >> 共有记录数:2586

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题