商品试用圈

商品试用圈 

家中必备品——家安洁厕霸

81楼淡日暖烟 2012-12-14 13:31:31 引用

prykc8016

写的很详细啊,LZ有心了,支持

82楼流年花火 2012-12-14 13:31:34 引用

su3dvgirl

【家安洁厕新主张】+家安真的是不错呀。清洁效果超级好。而且用量也不大。支持家安。

83楼青石hj 2012-12-14 13:31:35 引用

uil4k61

亲跟别的产品做了对比这样效果就更明显了!支持了!

84楼幸福像花一样盛开 2012-12-14 13:31:39 引用

xingfuxiang

【家安洁厕新主张】+我家也用的家安的,效果真的不错,没有任何味道,清洁度很高

85楼孕妈妈陶陶 2012-12-14 13:31:45 引用

yunkym3x7m

看起来真的不错,清洁的好干净,而且还是那么大一瓶啊,值得选择。

86楼初夏的光 2012-12-14 13:31:54 引用

uexmfdr

【家安洁厕新主张】+家安真的是不错呀。清洁效果超级好。而且用量也不大。支持家安。

87楼初夏的光 2012-12-14 13:31:55 引用

uexmfdr

88楼豆豆茶 2012-12-14 13:32:03 引用

tjbdada100

【家安洁厕新主张】+楼主写得非常好呢!看了以后都想试试了,那个使用前后的对比图片,效果真的好棒哦!

89楼没记性的家 2012-12-14 13:32:08 引用

zrmuqpv

【家安洁厕新主张】 亲运气真好 我申请了

90楼abc123baby 2012-12-14 13:32:18 引用

shdhfcbbc

【家安洁厕新主张】产品不错哦,颜色很漂亮呢,估计我家宝宝看着肯定不停的要去冲水了,报告写的真好,功能一目了然,总结的很好,支持了

91楼日暮溪亭 2012-12-14 13:32:20 引用

qvatdr1er1

【家安洁厕新主张】+楼主的帖子写的很详细啊,还做了两种不同牌子的对比,真细心负责呢。用了洁厕霸之后觉得厕所确实干净了很多呢,而且好大一罐,感觉非常不错哦~

92楼四季毛毛虫 2012-12-14 13:32:26 引用

vmdyy92

写得真详细啊,感觉很不错呢,还有前后的对比照片,家安的东东让人用着放心!明天去超市看看,有没有卖的!!呵呵 !!!

93楼kjlfdsdf 2012-12-14 13:32:30 引用

rongrrong

产品很实用,看起来效果不错

94楼qianjlmama 2012-12-14 13:32:37 引用

qianjlmama

这洁厕霸真的很好噢,我家也在用呢。

95楼wxxhofcboy 2012-12-14 13:32:40 引用

wxxhofcboy

看起来真的不错,清洁的好干净,而且还是那么大一瓶啊,值得选择。

96楼飘逸的丝巾 2012-12-14 13:32:45 引用

rqlmou

【家安洁厕新主张】+看起来真的不错啊,清洁的非常干净啊

97楼克隆贝贝 2012-12-14 13:32:49 引用

rj6ixi8

960次洁净力,最长使用3~4个月,特殊缓释技术,均匀缓慢的释放洁净因子,水色清新,均匀洁净,无残留

98楼韩国神奇抹布 2012-12-14 13:32:56 引用

yotxx2007

【家安洁厕新主张】+看着真不错呢,清洁度也是看得见的,来支持了

99楼爱羽乐臻爱舒睡圈 2012-12-14 13:33:00 引用

weikcchild

【家安洁厕新主张】+楼主的帖子写的很详细啊,还做了两种不同牌子的对比,真细心负责呢。用了洁厕霸之后觉得厕所确实干净了很多呢,而且好大一罐,感觉非常不错哦~

100楼天天乖乖 2012-12-14 13:33:08 引用

sdasdsd

写的很详细啊,LZ有心了,支持

上一页  1 2 3 4 5 6    共有记录数:103

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题