商品试用圈

商品试用圈 

家安洁厕霸,轻松洁厕好选择

81楼浩浩的妈咪 2012-12-14 13:09:48 引用

skkdkdf

【家安洁厕新主张】+ 以前家里也用过洁厕净,后来听说有腐蚀性,就不敢用了。看了LZ的试用报告,让我对这个有了全新的认识,而且效果也很不错嘛,又划算。自家的洗衣机清洗剂和空调清洗剂也都是家安的,这个洁厕净试也可以试试。

82楼rtetrtret 2012-12-14 13:09:53 引用

rtetrtret

【家安洁厕新主张】+偶也想试用!

83楼开心小宝221 2012-12-14 13:09:54 引用

qowoow

我也试用一份真的很不错呢。效果很明显,没有异味而且很方便省时省力。

84楼poueee 2012-12-14 13:09:54 引用

poueee

这洁厕霸真的很好噢,我家也在用呢。

85楼wiowoee 2012-12-14 13:10:03 引用

wiowoee

写的很好,支持

86楼poiyutyu 2012-12-14 13:10:12 引用

poiyutyu

【家安洁厕新主张】+我也试用一份真的很不错呢。效果很明显,没有异味而且很方便省时省力。

87楼爱妮纽 2012-12-14 13:10:16 引用

mvowow

看起来真的不错啊,我也想试用。很喜欢家安的喻意:家安家安,家里安全。

88楼jdkowo 2012-12-14 13:10:21 引用

jdkowo

【家安洁厕新主张】+写得真不错啊,非常的详细。感觉效果一定很不错。明天去超市看看,不知道能不能有卖的。

89楼nvlsow 2012-12-14 13:10:30 引用

nvlsow

我也试用一份真的很不错呢。效果很明显,没有异味而且很方便省时省力。

90楼kiowjkls 2012-12-14 13:10:35 引用

kiowjkls

看起来很好用啊~我也想买试试呢~不知道哪里有卖呢~

91楼玉兰花 2012-12-14 13:10:38 引用

kloiweu

【家安洁厕新主张】 亲运气真好 我申请了

92楼jkioerds 2012-12-14 13:10:44 引用

mxvjksd

【家安洁厕新主张】+亲写得很不错,支持了

93楼mtrhgfdg 2012-12-14 13:10:46 引用

mtrhgfdg

首先我非常喜欢家安洁厕霸的包装,方便放置,然后通过楼主的体验报告,感觉效果也很不错,家安洁厕霸下次我就购买,哈哈。

94楼hieiei 2012-12-14 13:10:49 引用

hieiei

【家安洁厕新主张】+这个产品确实很不错的,而且看着前后比对后的效果确实是一目了然的好呢,期待我也可以试用一下。

95楼nvjdjks 2012-12-14 13:10:59 引用

nvjdjks

很仔细的报告。

96楼妈妈的guaibao 2012-12-14 13:11:01 引用

niywoooo

【家安洁厕新主张】+楼主的报告写得非常的详细,家安洁厕霸的效果非常的明显哈,再者这个包装我也非常喜欢,下次家里洁厕就购买家安洁厕霸!

97楼ouytre 2012-12-14 13:11:08 引用

ouytre

写的很详细啊,LZ有心了,支持

98楼文静妈妈 2012-12-14 13:12:28 引用

beieoo

看起来很好用啊~我也想买试试呢~不知道哪里有卖呢~

99楼dhfds 2012-12-14 13:12:31 引用

dhfds

【家安洁厕新主张】+家安的产品高品质,性价比高。我喜欢。

100楼yeiowow 2012-12-14 13:12:38 引用

yeiowow

【家安洁厕新主张】+楼主的帖子写的很详细啊,还做了两种不同牌子的对比,真细心负责呢。用了洁厕霸之后觉得厕所确实干净了很多呢,而且好大一罐,感觉非常不错哦~

上一页  1 2 3 4 5 6    共有记录数:104

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题