超级大富翁

超级大富翁 

找漏洞,赢现金资产[更新...]

21楼帅帅的妈妈 2009-07-25 01:07:28 引用

crystallily

双利卡有问题啊!两个问题:

1、一次买多张卡,使用的时候刚用了几张余下的马上就没了!我有一次买了10张,用了3张,余下的不知道为什么就没了!后来又买了5张,用了三张,想再用时,发现剩下的两张又突然没了!我不甘心,再买了三张,可用了一张后,余下的马上又莫名其妙的没了!!难道说有人盯着我的卡偷走了?好象没有这种可能吧?盗窃卡是偷现金的不是偷卡的吧?烦请知情者为我解解惑吧!

2、在使用双利卡时,有时候一次可以同时卖出多份,有时一次却只能卖1份(在有多份的时候),不明白这是为什么,难道是系统随机的?

22楼伟仔爸爸 2009-07-25 11:45:44 引用

chen-123
帅帅的妈妈于2009-07-25 01:07:28写道:

双利卡有问题啊!两个问题:

1、一次买多张卡,使用的时候刚用了几张余下的马上就没了!我有一次买了10张,用了3张,余下的不知道为什么就没了!后来又买了5张,用了三张,想再用时,发现剩下的两张又突然没了!我不甘心,再买了三张,可用了一张后,余下的马上又莫名其妙的没了!!难道说有人盯着我的卡偷走了?好象没有这种可能吧?盗窃卡是偷现金的不是偷卡的吧?烦请知情者为我解解惑吧!

2、在使用双利卡时,有时候一次可以同时卖出多份,有时一次却只能卖1份(在有多份的时候),不明白这是为什么,难道是系统随机的?

对你讲的这问题,我会帮你查证的!如确实存在,将给你一个满意的答复!谢谢你来反映问题!

23楼bai2003xiaoyi 2009-07-26 14:28:22 引用

bai2003xiaoyi

什么乱七八糟,明明一个企业都没买,上面却显示企业资产有183亿,我300多亿的资产,有183亿不知道在哪里,点击修复,告诉我操作有问题,这还不是漏洞?

24楼zrshui 2009-07-26 14:34:33 引用

zrshui
donggh0627于2009-07-21 14:18:33写道:

也来学习一下,

25楼天乐妈妈 2009-07-27 09:17:15 引用

w977102123

每4小时访问一次游戏,就有 200万现金 入账!我的从来就没有入过帐,我的资产总额:0元 让我怎么玩呀。

2009-07-27 10:00:02w977102123 作第1编辑送花 [0]
  上一页  1 2   共有记录数:25

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题