超级大富翁

超级大富翁 

大富翁玩家好,资产出现问题的请跟贴!

21楼hzq1744 2009-07-03 09:41:37 引用

hzq1744
旦旦的妈妈于2009-07-01 22:14:24写道:

刚上线就看见“企业资产有问题?点击修复”,可为什么我点了总是显示“你的操作有问题”啊?!我可没有任何作弊哦!

我现在是一点资产都没有了

22楼伟仔爸爸 2009-07-03 11:20:01 引用

chen-123
hzq1744于2009-07-03 09:41:37写道:

刚上线就看见“企业资产有问题?点击修复”,可为什么我点了总是显示“你的操作有问题”啊?!我可没有任何作弊哦!

我现在是一点资产都没有了

这个按钮一直是有的,当你企业自从出现问题的话,就可以用它恢复!

23楼大大菲菲 2009-07-03 20:02:31 引用

sxwxslj

我的企业全卖出了,可是还是显示企业有七十多亿,而不是现金有一百多亿,怎么回事?

24楼wenwenmami 2009-07-04 09:16:51 引用

bdq800930

25楼三宝妈(堡儿妈) 2009-07-04 23:53:01 引用

myloveqq

我一段时间没上来,把我所有的一切都重新从零开始!

26楼歆荥 2009-07-06 09:14:02 引用

zmt19951123

我可没作弊哦!可每次上线都没有两百万的现金耶

27楼★可可妈★ 2009-07-06 22:28:49 引用

baobeikexin1008

有时候资产真的会莫名其妙的少了耶!被盗了吗?还是系统问题呢?如果被盗了也应该显示一下是被谁盗了吧!

28楼果果滴娘 2009-07-07 15:43:58 引用

z30811174

我的企业只买了新浪网用了5800万,但是我的企业资金显示是1亿8200万元。。。已经几天了,点了“企业资产有问题,点击修复”但是没有效果。请给解决一下。

难道我还有隐形的资产咧???

29楼朦朦妈 2009-07-12 23:40:20 引用

holle2007mamamama

我没有买多少企业,最多不超过1亿,却说我有好几亿的企业?点击修复又说我的操作有问题

30楼朦朦妈 2009-07-12 23:46:55 引用

holle2007mamamama

我现在买了5份足球队2400/份,5份1亿2000万.5份洞洞鞋专卖店200/份,5份1000万,加到一起才1亿3000万,现在说我的企业有4亿7900万,我的那个3亿4900万哪去了天真

31楼yxljbj1 2009-07-15 12:32:30 引用

yxljbj1

这大富翁游戏还真是有问题,我已经没有了企业,可是我的资产总额中依然有50多亿的表示为企业,导致我无法购买企业,请管理员及时调整为盼!!!谢谢!!!!!

32楼yxljbj1 2009-07-15 12:34:41 引用

yxljbj1

这大富翁游戏还真是有问题,我的企业已经没有了,可是资产总额中依然有50多个亿表示为企业,导致我无法再购买企业,请管理员及时调整为盼!谢谢!!!

33楼涵宇妈妈 2009-07-16 10:28:37 引用

baoer0727

我登录了N回,也有很多回提示我奖励200万元,但始终资产没有,买什么都是余额不足,在线时间也没有,这是为什么呀

34楼TT20090510 2009-07-16 23:19:51 引用

TT20090510

为什么我的资产是四百亿,可以用的却少了七十多亿啊(现金加企业资产却只有三百三十亿)

35楼TT20090510 2009-07-16 23:20:48 引用

TT20090510

企业资产有问题?点击修复”,可为什么我点了总是显示“你的操作有问题”啊?!我的显示也是一样

36楼TT20090510 2009-07-17 18:38:44 引用

TT20090510
大大菲菲于2009-07-03 20:02:31写道:

我的企业全卖出了,可是还是显示企业有七十多亿,而不是现金有一百多亿,怎么回事?

我的也是这样,怎么还不解决啊?晕死....

37楼dzw520 2009-07-17 20:39:37 引用

dzw520

这上面的 钱有什么用,可以告诉我吗......

38楼dzw520 2009-07-17 20:41:12 引用

dzw520

谁能告诉我这上面的钱有什么用啊

39楼yxljbj1 2009-07-18 03:35:37 引用

yxljbj1

管理员你好,我的问题依然没有解决啊,我已经卖出了我的全部资产,可是我的资产依然以企业的形态来表示,没钱买企业啦,不能解决了吗?

40楼yan02-0 2009-08-02 15:23:11 引用

yan02-0

我也遇到问题了,82亿多资产一下子不见了,玩了这么长时间真是的,我没有任何作弊,还我资产!!!

上一页  1 2 3    共有记录数:51

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题