笑话吧

笑话吧 

【爆笑@口误】-不由得你不笑,不看都不行的爆笑口误

21楼恋恋妈妈 2008-12-16 14:30:16 引用

yumo68

同事问我:克林顿的老婆是希拉克吗?

22楼恋恋妈妈 2008-12-16 14:31:40 引用

yumo68

物理课上老师讲到放射性元素,说:放射性元素很危险,你们人类一定要远离它!!

23楼恋恋妈妈 2008-12-16 14:32:25 引用

yumo68

在公司接了个电话,是制衣公司推销的,不停的说给某某大公司做过统一服装之类。本人逮到对方说话间隙,冲口一句:“我们公司统一不着装!”
  对方悄声几秒后说了声“打扰了”挂断。

24楼恋恋妈妈 2008-12-16 14:33:00 引用

yumo68

邓论课,老师激昂澎湃:有多少英雄儿女,缠绵于地下……

25楼恋恋妈妈 2008-12-16 14:34:03 引用

yumo68

同学的毕业作品是用大红布做成凤凰状缝在黑色的袍状服装上.
  答辩的老师问:为什么凤凰要用红色而不是其它颜色?
  那位同学一激动就脱口而出:因为凤凰欲火焚身!!(估计是想说浴火重生). 3秒后,来看答辩的同学狂笑不止,我笑的肚子都扭了!

26楼恋恋妈妈 2008-12-16 14:34:50 引用

yumo68

我妈有一次去银行交水费。交了钱以后银行的人说:您这钱不够啊, 这儿还有第二页,这个也得交。
    我妈:第二页是什么
    工作人员:污水
    我妈:我家从来不喝污水。

27楼恋恋妈妈 2008-12-16 14:35:26 引用

yumo68

我们的高中办主任又一次怒斥我们上课不好好听讲的时候说到:“你们以后再这样,就别怪我翻脸不是人了!”

28楼恋恋妈妈 2008-12-16 14:38:41 引用

yumo68

一日,跟我爸妈还有弟弟去拜观音
  我没怎么睡醒,往前一站就说:
  受苦受难的观世音菩萨啊……
  爸妈:-____-|||
  弟弟:-____-||||
  菩萨:T_____T||||||

29楼恋恋妈妈 2008-12-16 14:39:42 引用

yumo68

某日,偶亲爱的妈咪叫偶去买花椒。
  妈咪:“去买一斤花椒回来。”
  偶:“一斤??!买那么多干嘛?”
  妈咪:“废话~炒菜用!!!”
  偶郁闷+诧异的出门去买,临出门时又特别的问了句:“确定买一斤啊?!”
  回答偶滴的老娘的白眼!汗……
  到菜市场后,偶越想越不对,花椒干嘛买一斤啊,也太多了吧?!掏出电话———再次确认!
  得到回答还是一样:一斤花椒!!!
  一斤花椒28块钱,老板给我称好,装袋。偶正要掏钱时,电话响~~~老妈?!
  只听电话那边咆哮:“错啦!错啦!!不是一斤,不是一斤,是一两!!!”
  爆汗!!!!

30楼恋恋妈妈 2008-12-16 14:41:02 引用

yumo68

表姐的女儿两岁时,我读初中,学英语非常有激情,有一天,小侄女吃冰激凌,我逗她请我吃一口,那小丫头别扭了半天终于同意了,我装作吃了,之后很开心的说了“Thank you!”结果她哇哇大哭起来边哭边说“还要吃三口。”狂晕,此后再不敢拽洋文了!

31楼xiejin2008 2008-12-17 19:19:47 引用

xiejin2008

大笑哈哈!!再来几个。

32楼LHMBABY 2008-12-18 22:10:49 引用

LHMBABY

哈哈,真的很好笑

33楼秋语 2008-12-18 22:29:08 引用

jia15827

哈哈,笑死了

34楼huzhiang 2008-12-20 12:51:29 引用

huzhiang

哈,太好笑来,多来几个.

35楼开始懂了 2008-12-20 16:07:30 引用

retainsmile365

笑得停不下来了

36楼つ某朵花花☄ 2008-12-21 10:16:50 引用

a19722248

哈哈  嘿嘿嘿  忽忽~~~

37楼诗洁O妈妈 2008-12-27 10:02:03 引用

long393

哈哈!有意思

上一页  1 2   共有记录数:37

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题