育网活动圈

育网活动圈 

感恩父亲节:一起来赞美我们的父亲

21楼CKJohn-Mumu 2009-06-20 09:07:57 引用

ckjohn-mumu
笑笑懒妈于2009-06-19 14:43:52写道:

我的父亲是比较沉默的,在我11岁那年得了场大病便离我而去,那时的我并没感觉太多衰伤;但多年之后,每每回想起父亲,回想起和爸爸在一起的日日夜夜,越来越深地体会到隐藏在沉默里的深深的爱;这种爱是伟大的,是深沉的,是含蓄的。现在有了自己的宝宝,看着宝爸对宝的满溢的爱,不用言语表达,便能深深感受;便越发地思念起自己的父亲。亲爱的爸爸,你能听见女儿迟来的衰伤吗?能感受到女儿迟到的眷恋吗?爸爸,我爱你!

我的父亲在我16岁那年就突然去世了,我跟你很有同感

22楼binghongtao 2009-06-20 09:14:48 引用

binghongtao

祝爸爸越活越精神!

23楼Golden2008 2009-06-20 10:55:31 引用

golden2008

祝爸爸父亲节快乐!

24楼duoduor 2009-06-20 11:00:08 引用

duoduor

老爸,祝您身体健康!

25楼城儿妈妈 2009-06-20 11:13:48 引用

yu123hua

祝爸爸节日快乐,身体健康。儿女已经长大,爸爸也该轻松一下了。

26楼happyfeihu 2009-06-20 11:24:15 引用

happyfeihu

祝爸爸父亲节快乐、身体健康!祝老公节日快乐、工作顺利!

27楼zgzglfmama 2009-06-20 11:45:34 引用

zgzglfmama

祝父亲:身体快快好起来!同时也祝父亲、公公、孩子爸爸:节日快乐!多多注意自己的身体!

28楼Sunny boy 2009-06-20 12:27:49 引用

wuyanjin

爸爸,节日快乐!无以回报您对我那一份深沉而宽大的爱,只是希望您年年岁岁都健康快乐!

29楼舞儿宝贝 2009-06-20 14:08:51 引用

BOBOTUN

我亲爱的爸爸,女儿下辈子还做你的女儿!祝你健康平安!

30楼365天 2009-06-20 15:22:55 引用

sunny365tian

父亲的爱是大树,让宝宝自由成长,让宝宝安全!

31楼cy060430 2009-06-20 15:59:11 引用

cy060430

祝福我的爸爸和老公,还有天下的父亲节日快乐,身体健康!

32楼xxin2009 2009-06-20 16:09:47 引用

xxin2009

祝爸爸身体健康,快快乐乐。

33楼tcj82 2009-06-20 16:15:17 引用

tcj82

爸爸谢谢你为我付出的一切,我很感动也很清楚的记得那一点一滴,我会好好的努力工作带给你们幸福的生活的!父亲节快乐!还记得小时候我生病了,很严重,晚上发高烧,39度多,都开始说胡话了,可是我们主的地方太偏僻了,没有医生,交通也不方便,是你背着我深夜走了20多里的路把我送到镇上的医院,医生还好送的及时,不然脑袋就会烧坏的,我最想说的话就是爸爸我永远爱你!

34楼LIN009 2009-06-20 16:42:22 引用

LIN009

祝父亲节日快乐!

这辈子您一直在付出,不求一点的回报,一天也没为自已而活,都是为几个儿女在劳累,爸,真希望你能好好的休息上一天!你太辛苦了!真希望你能永远健康,永远年轻啊!

也祝天下所以的父亲节日快乐!老公节日也快乐!替宝宝送上的!

35楼♡✿雯雯猪✿♡ 2009-06-20 16:46:12 引用

zydcp

祝爸爸身体健康!平安快乐!

36楼☆昕妈妈 2009-06-20 17:14:23 引用

xinxin1201

祝天下所有的父亲节日快乐!

37楼cry_77 2009-06-20 18:07:10 引用

cry_77

从小到大,爸爸都把我当掌上明珠,从没让我受过委屈,从没对我说过一句重话,他给我最好的教育,给我最好的生活条件,我爱我爸爸

爸爸:“祝你父亲节快乐!身体健康,万事如意!微笑

38楼wabb99 2009-06-20 18:07:37 引用

wabb99

祝爸爸节日快乐,身体健康!祝老公节日快乐,工作顺利!

39楼wabb99 2009-06-20 18:07:42 引用

wabb99

40楼wabb99 2009-06-20 18:07:48 引用

wabb99

上一页  1 2 3 4 5    共有记录数:82

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题