一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【花璐水的家】-车轮上的贵州之旅(爽爽的贵阳--黄果树瀑布--"凉都"六盘水市--贵州第一高-韭菜坪,海拔2901米-天生湖--凯里市--夜游西江苗寨--荔波-大七孔---贵阳---青岩古镇-甲秀楼-夜游黔灵山公园-第9页到城乡规划馆 )结束篇

81楼璐璐陈 2012-08-05 14:30:55 引用

yuxuanchen

在开车到

82楼璐璐陈 2012-08-05 14:36:27 引用

yuxuanchen

三个小朋友

一个是1999年,一个是2001年,璐是2007年的

83楼璐璐陈 2012-08-05 14:44:41 引用

yuxuanchen

两个男孩

84楼璐璐陈 2012-08-05 14:47:48 引用

yuxuanchen

我们拍了一会儿照,就出去了.

85楼璐璐陈 2012-08-05 14:52:59 引用

yuxuanchen

在停车场.

86楼璐璐陈 2012-08-05 14:56:31 引用

yuxuanchen

在山上的一家小饭店吃了中饭,已是2点三刻了

途中

87楼璐璐陈 2012-08-05 15:01:46 引用

yuxuanchen

回六盘水市经过

天生湖

湖的周围搭着帐篷,人们在这里度假,吃,搓麻将

88楼璐璐陈 2012-08-05 15:04:49 引用

yuxuanchen

路边休息一会儿

我们太累了,到宾馆休息,晚上7点同学接我们吃饭.

89楼大贝贝妈妈 2012-08-05 15:55:37 引用

chouchouli_dabeibei
璐璐陈于2012-07-28 14:31:05写道:

黄果树大瀑布高74米、宽81米,是我国最大的瀑布,也是世界著名大瀑布之一。 早在三百多年前,我国著名的地理学家、旅行家徐霞客就描述其"水由溪上石,如烟雾腾空,势其雄厉,所谓珠帘钩不卷,匹练挂遥峰,具不足拟其状也。"奔腾的河水自70多米高的悬崖绝壁上飞流直泻犀牛潭, 发出震天巨响,如千人击鼓,万马奔腾,声似雷鸣,远震数里之外,使游人惊心动魄。

很远的地方就听到

不同角度拍的.

气势磅礴 看照片就觉得很壮观了 如果身临其境的话。。。

90楼心怡小花 2012-08-05 18:21:23 引用

shhuii

璐这一旅行,体力增强不少啊。看爸爸累的坐在路边,但璐笑容依旧灿烂。佩服小人精力永远超过大人。

91楼璐璐陈 2012-08-05 19:24:33 引用

yuxuanchen
心怡小花于2012-08-05 18:21:23写道:

璐这一旅行,体力增强不少啊。看爸爸累的坐在路边,但璐笑容依旧灿烂。佩服小人精力永远超过大人。

上山的时候,有一段路比较艰难,璐爸抱着.宽度只有一个脚的大小,还有牛粪.

92楼心怡小花 2012-08-06 18:17:36 引用

shhuii

这个时代酒店条件看上去不错,价格呢?

93楼心怡小花 2012-08-06 18:18:33 引用

shhuii

喜欢这种带点探险性的旅程,充满野趣。看来璐璐吃苦能力可以的,只是累坏了老爸,O(∩_∩)O哈哈~

2012-08-06 18:20:11shhuii 作第1编辑送花 [0]

94楼天翼宝贝 2012-08-07 11:47:54 引用

fanfan00
璐璐陈于2012-08-04 16:03:47写道:

六盘水市——中国凉都,贵州省第三大城市,素有西南煤都之称,地处云贵川交接,地理位置优越,气候宜人,有“凉都”之美誉

人民广场

感谢璐璐妈妈又带我回了一次家,看着这些熟悉而陌生的镜头,心情有些小小的不平静。熟悉是因为这是我土生土长的地方,这山这水都印刻在我心中,陌生是因为我已经离开家20年了,家长也变化很大啊!有这么好的时代假日酒店我不知道,连KFC也有了(要是我打赌,我也会赌输的,呵呵!)......上次回家只呆了2天,所以很多地方都没好好看过。

95楼天翼宝贝 2012-08-07 11:51:41 引用

fanfan00
璐璐陈于2012-08-05 13:39:04写道:

7/21  韭菜坪

韭菜坪为贵州最高峰,素有“贵州屋脊”之称,夏季凉爽、冬季积雪。登上山顶,乌蒙磅礴的风光尽收眼底。因而有“不到韭菜坪、枉看贵州山”之说。

韭菜坪是世界最大的连片喀斯特地区,位于威宁、水城、赫章交界处,海拔2906米,也是贵州的最高点。

老公的同学8点来接我们,因上去的路不好开,路很窄,他亲自开,

山路

璐璐妈妈,你太有魄力了!!这么艰险的路你也敢带着4岁的璐璐去?!不过,说实话,我小时候就经常爬山长大的,所以现在爬山是一把好手。小朋友的乐趣就在于山里,尤其是上海的孩子,就更加新鲜了!

96楼天翼宝贝 2012-08-07 11:52:27 引用

fanfan00

看得出,璐璐已经陶醉在湖光山色之中了......

97楼天翼宝贝 2012-08-07 11:54:14 引用

fanfan00
璐璐陈于2012-08-05 15:01:46写道:

回六盘水市经过

天生湖

湖的周围搭着帐篷,人们在这里度假,吃,搓麻将

我小学时候,也来这里春游过......怀念旧时光。

98楼璐璐陈 2012-08-07 16:25:42 引用

yuxuanchen
天翼宝贝于2012-08-07 11:51:41写道:
璐璐陈于2012-08-05 13:39:04写道:

7/21  韭菜坪

韭菜坪为贵州最高峰,素有“贵州屋脊”之称,夏季凉爽、冬季积雪。登上山顶,乌蒙磅礴的风光尽收眼底。因而有“不到韭菜坪、枉看贵州山”之说。

韭菜坪是世界最大的连片喀斯特地区,位于威宁、水城、赫章交界处,海拔2906米,也是贵州的最高点。

老公的同学8点来接我们,因上去的路不好开,路很窄,他亲自开,

山路

璐璐妈妈,你太有魄力了!!这么艰险的路你也敢带着4岁的璐璐去?!不过,说实话,我小时候就经常爬山长大的,所以现在爬山是一把好手。小朋友的乐趣就在于山里,尤其是上海的孩子,就更加新鲜了!

我没想到是这样爬山,不是一格一格的楼梯,

他同学只说上面晒,

爬上去很辛苦的,

99楼璐璐陈 2012-08-07 16:28:09 引用

yuxuanchen
天翼宝贝于2012-08-07 11:47:54写道:
璐璐陈于2012-08-04 16:03:47写道:

六盘水市——中国凉都,贵州省第三大城市,素有西南煤都之称,地处云贵川交接,地理位置优越,气候宜人,有“凉都”之美誉

人民广场

感谢璐璐妈妈又带我回了一次家,看着这些熟悉而陌生的镜头,心情有些小小的不平静。熟悉是因为这是我土生土长的地方,这山这水都印刻在我心中,陌生是因为我已经离开家20年了,家长也变化很大啊!有这么好的时代假日酒店我不知道,连KFC也有了(要是我打赌,我也会赌输的,呵呵!)......上次回家只呆了2天,所以很多地方都没好好看过。

我们也在六盘水呆了2天,

我每到一个城市喜欢拍市容.

时代假日酒店在主干道上.

100楼璐璐陈 2012-08-07 16:37:00 引用

yuxuanchen
心怡小花于2012-08-06 18:17:36写道:

六盘水时代假日酒店座落于钟山开发区黄金路段——钟山中路66号,酒店总建筑面积30000平方米,楼高87米,共分为24层,现为正规的四星级挂牌...

网上价格307起,

这是第一天的房间,第2天换了有落地窗的房间.

这个时代酒店条件看上去不错,价格呢?

网上订307元起,

只是浴室的喷头出水量略少;

六盘水时代假日酒店座落于钟山开发区黄金路段——钟山中路66号,酒店总建筑面积30000平方米,楼高87米,共分为24层,现为正规的四星级挂牌酒店

2012-08-07 16:45:17yuxuanchen 作第1编辑送花 [0]
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    共有记录数:182

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题