乐孕新生大礼包

乐孕新生大礼包 

乐孕新生大礼包活动帮助专用贴(农历5月的2万元龙宝宝大奖已经产生)

201楼爱小米粒 2012-06-10 16:09:40 引用

ai8882012

6月5号打的电话 礼包还是没有收到 麻烦您帮这查查吧

202楼疼大宝爱小宝 2012-06-10 16:42:53 引用

ruiha521

我留的老公的手机号码,给我打电话我没有接到,我回电话也没有人接听。正郁闷中呢。刚在红孩子商城还给未出生的宝宝买了东西的。是不是我已经被pass了?

203楼cinmanazhang 2012-06-10 20:53:43 引用

qq33829300ci82

提交信息有好多天了,一直是审核中的状态,同一天一起提交的孕妈咪都已经接到回访电话了,不知道我的申请有什么异常么?

204楼kina变肥妞sina 2012-06-10 22:02:35 引用

sina_2145536180

请问上面显示大礼包审核通过是不是在家等就好啦??大礼包发出是不是还会短信告知啊??

205楼乐孕帮帮团 2012-06-11 09:07:29 引用

yuerwangkefu
小手拉大手_ztt于2012-06-08 12:59:05写道:

我5.22就回访了,并且显示审核通过,怎么这么长时间了还没收到礼包,请帮我查下,谢谢

您的大礼包可能漏发 帮您的礼包加入这周名单 下周派送 让您久等了 非常抱歉

206楼乐孕帮帮团 2012-06-11 09:10:44 引用

guanjiechen于2012-06-08 14:08:58写道:

我早就收到 了电话的回复,但一直都是审核的状态,为什么呢?已经是上个月的事情了啊!是不是漏了啊?

您好 帮您查实 确实是我们工作疏忽 您的大礼包将会在下周给您派发 给您带来不便了 很抱歉

207楼乐孕帮帮团 2012-06-11 09:14:50 引用

180232于2012-06-08 14:17:55写道:

怎么我的一直审核不过呀,我照片都重新上传拉

很抱歉 由于申请人数较多 所以您后来重新上传 可能客服没有给您回电核实信息 今天会有客服给您致电 请您注意接听

208楼乐孕帮帮团 2012-06-11 09:17:14 引用

桃桃李于2012-06-08 15:02:21写道:

我6号申请的,一直没接到电话确认。我其他姐妹,转天就接到电话了。是遗漏了,还是进行中?

您好 经查实 6号致电给您 您挂断了 所以没有接听到电话 今天会有客服致电您 请注意接听 谢谢

209楼乐孕帮帮团 2012-06-11 09:18:53 引用

sunnybaby2012于2012-06-08 16:36:15写道:

您好!我已经重新上传了B超单了,麻烦尽快审核,谢谢!微笑

今天会有客服致电给您 请您注意接听 谢谢

210楼乐孕帮帮团 2012-06-11 09:20:14 引用

tinalele于2012-06-08 16:50:08写道:

你好,我是5月23日申请的,为什么到现在还是在审核中呀

您好 因为之前拨打您手机 一直都不通 今天会有客服给您致电 请注意接听 谢谢

211楼乐孕帮帮团 2012-06-11 09:22:25 引用

梅宝0214于2012-06-08 18:28:07写道:

5月29号电话回访,要多久能发出礼包,好期待!中的红孩子时尚妈咪包 也一起寄来吗?

您好 帮您查实过您的大礼包已经在派送中 如果您有幸中了妈咪包 会随大礼包一起寄送到的 感谢您参与本次活动

212楼乐孕帮帮团 2012-06-11 09:24:09 引用

水梦浮冰QQ于2012-06-08 18:38:12写道:

我已经重新申请了,怎么还没给我回复呢

您好 帮您查实过 您的照片还是很模糊 姓名无法看清 麻烦您再重新拍一下好吗 重新上传好可以致电给我们025-86803606 谢谢

213楼乐孕帮帮团 2012-06-11 09:25:15 引用

天堂不需要天使sina于2012-06-08 18:39:33写道:没有收到红孩子网站的现金券,登录后在我的优惠券中也没找到

您的问题 我们会交给后台人员处理 给您带来不便了

214楼乐孕帮帮团 2012-06-11 09:31:07 引用

RuRu☀于2012-06-09 00:07:05写道:

好久好久哦~~~等得花儿也谢了!!希望还能中个包包。。。。。。。。

很抱歉 由于我们工作疏忽 您的大礼包可能漏发 会帮您加入这周名单 下周派送 让您久等了

215楼乐孕帮帮团 2012-06-11 09:33:40 引用

孤单若兰于2012-06-09 09:25:17写道:
申请时间:2012-05-21 15:50

通过审核时间:2012-05-24 11:17:40
麻烦你帮我查下什么时候能轮到发货,谢谢!

您的信息暂时没有查询到 您是通过网站申请还是孕期提醒申请的呢?您把您申请时的手机号发个站内信给我们 帮您查一下 或者您可以致电025-86803606

216楼乐孕帮帮团 2012-06-11 09:35:31 引用

毛毛钱儿于2012-06-09 12:42:54写道:

我传的是31周的诊断证明书,不知道可不可以。我找了一下更改照片的地方也没找到。

您好 帮您查实过 您的图片是可以的 由于周末我们客服休息 所以今明两天会有客服致电给您 请您注意接听

217楼乐孕帮帮团 2012-06-11 09:36:50 引用

Yelena红翊萱于2012-06-09 13:34:46写道:

你好啊 我想问问,手机一直保持开机的, 但是 由于某些原因错过了电话,你们还会不会打来的, 我是很希望可以拿到的。。

您好 今天会有客服致电给您 请您保持手机畅通 谢谢

218楼乐孕帮帮团 2012-06-11 09:37:42 引用

hzhm520于2012-06-09 20:22:12写道:

我接到电话,说b超单子不清晰,需要重新上传,可是总是显示审核中,无法重新上传啊!

您好 您先进入乐孕大礼包界面 右边有您的头像 旁边有个修改资料 您进入修改就可以了

219楼乐孕帮帮团 2012-06-11 09:38:57 引用

思瑶妈妈mm于2012-06-09 20:44:31写道:

重新上传相片了,耐心等待中!请审核!

好的 我们查实后 会今天致电给您 请您注意接听 谢谢

220楼乐孕帮帮团 2012-06-11 09:41:39 引用

蓝天里的鱼4405于2012-06-10 09:09:40写道:

你好  5.31申请  6.4审核通过   现在发货了吗?谢谢

很抱歉 您的大礼包可能漏发 我们会在下周给您派发 给您带来不便

<<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:2718

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题