商品试用圈

商品试用圈 

乐孕新生大礼包 活动帮助专用贴

781楼北鼻兔儿sina 2014-02-12 19:18:50 引用

sina_3819703365

没有收到啊

782楼李姗姗_37 2014-02-15 18:14:41 引用

qq38977331ci53

我不确定我收没收到啊,就一本杂志,我看到好多妈妈都是牙胶和护肤品什么的,我得是和钙片一起寄来的,不知道是不是啊!

783楼影樂蓒122 2014-02-16 14:08:46 引用

qq39115513ci76
我7号通过的试用也打过电话确认了,到现在还没收到

784楼依依的小伙伴 2014-02-16 14:13:59 引用

yiyidexiaohuoban

没收到啊,一个多月了,到底寄了没有

785楼命。定 2014-02-17 11:58:54 引用

qq38884670ci13

1月十五号就受到邮件说申请通过了,也接到电话合实我的信息了,为什么到现在还没收到礼包

786楼乄蕶綄媄ツ362QQ 2014-02-18 09:52:59 引用

qq38647076ci72

1月末收接到电话通知说是通过的审核会尽快发货,这都一个月了,也没收到礼包,请管理员帮查查,有没有发货,如发货请问在什么时方可以查询到快道信息。

787楼李韩若萱 2014-02-20 17:06:39 引用

liruoxuanamy

怎么申请呢

788楼プ限量版、籹仔677QQ 2014-02-21 19:53:23 引用

qq39028114ci86

显示使用通过,为什么没有收到?

789楼桂圆183QQ 2014-02-22 07:39:02 引用

qq38916492ci58

1月末收接到电话通知说是通过的审核会尽快发货,这都一个月了,也没收到礼包,请管理员帮查查,有没有发货,如发货请问在什么时方可以查询到快递信息。

790楼彤彤葆 2014-02-23 02:21:59 引用

qq38967924ci30

我的电话确认收货地址 到现在还没收到。。1月26号给我来电话的,,怎么回事?假的?

791楼影樂蓒122 2014-02-23 20:11:21 引用

我2014年2月7号打电话确认的到现在半月多了还没收到,发什么快递啊 ?还是还没有发货啊 ?

792楼影樂蓒122 2014-02-23 20:11:24 引用

我2014年2月7号打电话确认的到现在半月多了还没收到,发什么快递啊 ?还是还没有发货啊 ?

793楼影樂蓒122 2014-02-23 20:11:28 引用

794楼福妞麻麻 2014-02-23 21:12:23 引用

lara0604

我收到电话确认了,但是乐孕礼包一直没有收到,请问是怎么回事?没收到礼包就没法写报告呢。求管管确认,谢谢!

795楼无知小良人 2014-02-24 10:27:09 引用

wanyanquzhe

我也是年前接到的电话,当时还特别高兴,心想年后应该可以收到。就是快递可能回家过年,所以等过了正月十五再说,现在都已经2月24日了,还是没有收到,该怎么办呀???管管请来帮呀!否则这么写报告呀???

796楼化外轩辕 2014-02-25 12:57:52 引用

huawaixuanyuan

没有收到大礼包,无法写试用报告。

797楼日月の海 2014-02-25 15:31:00 引用

qq38590922ci12

我是1月25号左右通知审核通过了~这都整一个月了,还没有收到呢~

798楼wxiao136 2014-02-25 17:59:05 引用

wxiao136

年前给我打电话了,说给我乐孕大礼包,怎么过了这么久还没收到呢,也不知道什么情况

799楼板凳、 2014-02-27 09:24:15 引用

s758493886

你好,我的申请12月就通过了··但是一直没收到收到东西

800楼shell2008 2014-02-28 21:19:24 引用

qq39065756ci68

年前给我打电话了,说给我乐孕大礼包,怎么过了这么久还没收到呢,也不知道什么情况 也不知道,现在给什么东西

<<  上一页  31 32 33 34 35 36 37 38 39 40    >> 共有记录数:958

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题