商品试用圈

商品试用圈 

试用绿卡功能正式开通啦!育儿网的麻麻们赶紧看过来!~

21楼涛麻妈 2012-07-06 16:19:56 引用

qq34095202ci12

有点复杂呀。

22楼宸兒寶貝 2012-07-12 17:28:13 引用

huangyichen111223

真复杂呐

23楼xujunfei 2012-07-21 09:43:51 引用

xujunfei

来晚了,没有绿卡了

24楼baba1289 2012-07-24 22:17:35 引用

baba1289

希望有更多的方式得到绿卡

25楼tinalover777 2012-08-11 17:54:58 引用

tinalover777

喜欢哦,希望可以得到

26楼づ颦儿 2012-08-16 19:15:20 引用

qq33205542ci69

从哪里看到有没有绿卡

27楼丑宝宝777 2012-08-16 19:30:37 引用

choubaobao777

不是点评达人 木有绿卡

28楼vivim2 2012-08-25 09:52:05 引用

vivim2

怎么成为点评达人啊

29楼时暮晴 2012-08-25 21:13:45 引用

sgbbx

难道没有别的方法再去得到绿卡了吗。

30楼时暮晴 2012-08-25 21:14:14 引用

sgbbx
秋秋小编于2012-05-11 11:34:44写道:

{#emotions_dlg.yxh_5}试用绿卡功能正式开通啦!育儿网的麻麻们赶紧看过来!~

1.什么是试用绿卡?

“绿卡”是网友们在育儿网试用中心申请试用时需要使用的一种虚拟特权。

(1)试用绿卡是试用平台的绿色通行证,只要你拥有了它,并使用它来申请试用活动,你就不需要经过系统审核直接获得试用的资格。

(2)每一张试用绿卡的有效期为一个月(30天),从获得的当天开始计算,在有效期内,可以针对所有可以使用绿卡申请的试用活动使用。有效期过,绿卡功能失效。

(3)每张试用绿卡仅能使用一次,即在有效期内每张试用绿卡仅能用来申请一种试用商品。

2.如何获得试用绿卡?

(1)参与育儿网的活动,奖品可能会有试用绿卡,如点评达人活动http://info.ci123.com/brand/main.php?action=activity.html

(2)未来会开放更多获取方式,敬请关注!

3.如何使用试用绿卡申请试用? 

(1)首先查看你所想要申请的试用是否支持试用绿卡申请:

如果支持(如图所示,此试用共有10个绿卡申请机会),那就赶紧点击“申请试用”去申请吧。

PS:“试用申请数量”为有限个,先到先得,如图所示如果“还剩0件”则无法再试用绿卡申请。

(2)完善邮寄信息,输入申请理由,并勾选“试用绿卡申请”

PS:系统会自动判断你是否拥有绿卡,若拥有有效绿卡则会出现如图所示勾选项,若没有有效绿卡则不会出现;若你有多张试用绿卡,系统会自动选择即将最先过期的绿卡使用。

(3)提交申请后,你就已经获得了此次试用的机会,请耐心等待管管公布试用名单,里面会有你的名字哦~

友情提醒:现在获得试用绿卡的方式是参与“点评达人”活动哦,点击了解活动详情http://info.ci123.com/brand/main.php?action=activity.html

若有任何问题,请加入QQ群:220498242,管管会一一为你解答。

31楼时暮晴 2012-08-25 21:14:55 引用

sgbbx
哈呼呼于2012-05-11 12:07:26写道:

希望有更多的方式得到绿卡

32楼啵啵嘟嘟 2012-09-11 12:55:00 引用

gdjoeb

没积分,没绿卡,怎么试用呢?

33楼曦曦哈哈QQ 2012-09-13 21:27:35 引用

qq34136187ci36

好开心,得到一张试用绿卡,希望在这一个月里能有我喜欢的试用活动

34楼葛少 2012-09-21 16:13:56 引用

geshao

不是点评达人,希望通过别的方式获得绿卡

35楼滢滢妈咪 2012-09-26 09:03:32 引用

michelmuzilee

明白了。

36楼mylovebabyyuyu 2012-10-09 21:21:30 引用

mylovebabyyuyu

育儿问答回答被采纳,获得绿卡一张,可是在哪里查看我的绿卡呢?找了老半天没找着~

37楼♡芷若♡ 2012-10-10 15:39:35 引用

ginahe

今天得到一张绿卡,希望近段时间的试用可以用得上

38楼ShowingLee 2012-10-17 13:52:54 引用

ShowingLee

我也好想要哦。可是太 难了

39楼周巧珍 2012-11-02 15:41:47 引用

ZHOUQIAOZHEN

40楼富宝宝大婷婷 2012-11-03 01:01:44 引用

snow20030105

哈哈慢慢看吧

上一页  1 2 3 4 5 6 7    共有记录数:132

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题