一起网购吧~

一起网购吧~ 

【二手转让】超级便宜的东东

21楼shilinfeng 2009-01-08 13:22:43 引用

shilinfeng
shilinfeng于2009-01-08 13:21:22写道:游泳的那个我家宝宝能用吗 他四个半月了 开始穿妈咪宝贝的L号的纸尿裤

不好意思 是可是不是开始

22楼阿毛妈 2009-01-17 19:56:26 引用

zhang_lei02_1980

本人在淘宝上开了一个小店,欢迎大家光临!http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=%C3%A8%DF%E4%B6%B9%B6%B9_zhang

23楼lanxinqiong 2009-01-23 01:17:00 引用

lanxinqiong

我也有很多这样的好东东,比如我儿子快10个月了,买的游泳池一次还没用过呢,听说1岁就不能用了。咧嘴

24楼◆〓想想亮亮〓◆ 2009-02-03 13:15:35 引用

baobaobaobao520

亲爱的YW的朋友你们好哦.想想亮亮妈妈来咯.接到通知就过俩登个记哈..当然希望看到的妈妈和宝宝多多光临我的小店哦.一家人当然会有一家人的价格供给咯

呵呵

谢谢!!我们的小店名称:亲吻BABY母婴会所  旺旺ID:想想宝贝20070614

地址:http://shop36135800.taobao.com/

小店.品种多多.衣服,玩具,用品.纸尿裤.坐便器,宝宝床...等等..

品牌:好奇,宝贝可爱.贝亲,NUK.新安怡.布郎博士.好娃娃....小数点.叭叭贝比...

25楼天使BB 2009-03-28 21:40:56 引用

wufengjuan

游戏垫不错啊,现在还有没有啊,我想要

26楼zyjlcl 2009-06-13 16:05:20 引用

zyjlcl

我有一个二手的吸奶器,新安怡,一共用了三次,有需要的妈妈低价转了,买的时候花了三百多,现在180就卖了。

27楼qiaoqiaoming 2009-06-26 15:31:49 引用

qiaoqiaoming

游泳的我家也有一套闲置,我是厦门的,同城有需要可与我联系!请留言。谢谢!

28楼nanxinyue 2009-06-28 11:24:28 引用

nanxinyue

东西不错噢,不过宝宝大了

29楼嘉儿妈妈 2009-07-13 12:23:14 引用

llj530

东西不错

30楼ssrrxx 2010-02-23 17:32:02 引用

ssrrxx

有宝宝多功能餐椅卖吗

31楼可爱小猪猪 2010-03-07 12:57:48 引用

panzhenfeng1314
ssrrxx

有宝宝多功能餐椅卖吗

看看喜欢 这款吗

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-ba1257f98398ffd4513e9331a8de3934.htm

32楼妈妈AI妮妮 2010-04-19 11:16:12 引用

QQ437701549

想要楼主的游戏毯

33楼天宜 2010-04-24 15:10:17 引用

lifangli7777

想给宝宝买个游泳池,经常去冠军宝贝的店里太贵了,我的qq号是306590466

上一页  1 2   共有记录数:33

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题