一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【与众不同】-寻找春天的秘密----游辰山植物园(上精品)

81楼与众不同贝贝 2012-03-26 17:14:12 引用

qianyahong

这个好像是猪笼花来着?

82楼与众不同贝贝 2012-03-26 17:16:39 引用

qianyahong

小贝在学校里的识别标示是大树,也希望他能够同这棵大树一样,蓬勃发展

83楼与众不同贝贝 2012-03-26 17:19:37 引用

qianyahong

出了温室,因为贝爸接到电话有事,也实在太累,就也没在拍照片了。此时的小贝体力透支,睡意上来,有点开始闹情绪。于是在外面的草地休息片刻。准备做小火车到终点站,出园回家。此时又碰巧遇上了小花家。哈哈。精神又上来了。小花特可爱。要充当我们家的女儿,哈哈。贝爸开心得合不拢嘴。照片在花家相机里,等待中~~

84楼大贝贝妈妈 2012-03-26 20:17:17 引用

chouchouli_dabeibei

小贝妈辛苦了 发了这么长的游记 编辑得很棒 我一口气看完 意犹未尽呢

小贝爸的摄影技术大有长进哟 我要去鞭策下大贝爸

85楼ellasun 2012-03-27 12:57:53 引用

ellasun

美食看的偶直流口水呀,O(∩_∩)O哈哈~

那些花儿真是太美了。

小朋友们在一起就是热闹哈。

86楼心怡小花 2012-03-27 16:37:58 引用

shhuii
与众不同贝贝于2012-03-26 17:14:12写道:

这个好像是猪笼花来着?

这是猪笼草,温室的玻璃柜中陈列了大大小小的,我们给小花讲了它的捕虫特性,小花很感兴趣。

87楼georgiahujiachen 2012-03-27 17:30:01 引用

georgiahujiachen

感觉辰山植物园明显比上海植物园大很多,一定要去感受下春天的气息,还有很多没见过得品种,多去学习长见识!

这次男孩子多了,一定很热闹吧!

88楼小财迷嘉嘉 2012-03-28 11:26:42 引用

chenjia06
与众不同贝贝于2012-03-26 15:46:52写道:

话说这次寿司是最多美食之一,贝妈还从未动手做过,周日在家体验了一把,虽然卖相不大好,可小贝依然吃得开心啊。下次一定讨教一下经验。

时隔两天,再来回味一下周六的美食

昊妈带的蛋糕,分享了,相信一定是很美味的。我收拾的嘛,闻到了浓郁的奶油味儿哦。昊妈:生日快乐哈!

花家的寿司,鸡翅,真是会讨小朋友们的口胃,吃得好香啊

顺顺家的沙拉,里面有土豆,沙沙的,口感特别的好

嘉嘉家的寿司,加了点牛肉酱,味道很好

皓皓家的水果,餐后特别的抢手哦

洋泡泡家的水果,也很是受欢迎

大贝奶奶亲手做的小点心,贝爸说了味道很不错

轩轩家的曲奇,很香甜哦

。。。。。。。。

唉,去吃点零食,口水开始在流了~~~~~

你们家的带的零食可都是小朋友的最爱。

回味再回味,口水.......

2012-03-28 11:29:53chenjia06 作第2编辑送花 [0]

89楼幸福的雪花 2012-03-28 15:28:35 引用

emilyandrachel

小贝家的照片可真多,今天忙里偷闲把看了你们的游记,小贝妈写的好生动啊。对了,你们家用的什么相机?感觉拍的风景和花的照片特别漂亮!

这里真是春意盎然,看来辰山植物园还是很值得一去的。

上一页  1 2 3 4 5   共有记录数:89

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题