一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【*圈圈活动*】-2012年第2期圈圈活动:走进春天,拥抱自然——3/24上海辰山植物园春游纪实(上精品、首页大标题)

141楼悦琪妈妈 2012-03-31 15:17:41 引用

yangyuer2006

花爸花妈镜头中的春天是如此美丽!

感谢花爸花妈的辛苦及无私的付出,感谢其他圈友的热情支持,我们得以借天时、地利、人和,在春光明媚的日子,欣赏春意盎然的景色。洋泡泡和泡泡爸、泡泡妈将继续支持圈圈的活动,更加爱护我们的圈圈。

一点小小的遗憾:刚才想把相机里的照片上传,与圈友们一道分享,可是不知何故,记忆卡中的所有摄像和照片突然全部归零了,类似的事情已经是第二次了,这个技术问题回去得请教泡泡爸。好在花爸花妈已经拍得很完整了,摄影水平也蛮不错呢!

142楼悦琪妈妈 2012-03-31 15:43:58 引用

第三次参加圈圈活动了,逐渐认识和熟悉了更多的圈友,非常开心!

洋泡泡对去年的小小运动会一直惦记着呢,问我什么时候再开,呵呵,她很期待呢。

泡泡爸是第一次参加圈圈活动,非常难得的是,他对此次活动、对我们的圈圈给予了高度评价,我顿感浑身轻松,以后拉他参加活动就不用费我什么口舌啦!哈哈!

此次活动之所以赢得泡泡爸盛赞,除了活动本身精彩之外,还缘于花爸与泡泡爸的促膝谈心,可惜我忘了拍照,不过即使拍了,这次也全化为泡影了!聊天过后,泡泡爸觉得蛮有共同语言的。在他们聊天过程中,我对花爸写游记的文笔表达了钦佩之情,花爸于半推半就之中欣然接受了夸赞(开个小玩笑)。回去后我向泡泡爸推荐了花爸的游记,泡泡爸应该会有兴趣的。

对了,花家以后有什么旅行计划,我们家也会积极响应哦。可是,我从群里被“踢”出来了,可能是因为我太懒了,懒得说话,我如何申请再加入呢?以后我一定改,多多发言,呵呵:)

143楼悦琪妈妈 2012-03-31 15:59:35 引用

两位爸爸聊天的时候,泡泡和小花在沙坑里很开心地玩沙沙。两个嗲妹妹在我们参加的前两次圈圈活动中并没有太多接触,所以还不是很热络,不过后来就好多了。洋泡泡回来后还提起小花呢!

对了,花家在一个帖子里提到小花学画画的地方是哪里来着,学下来感觉如何,我想了解下,因为泡泡也超喜欢画画的。Thanks.

144楼心怡小花 2012-04-07 02:26:36 引用

shhuii
洋泡泡的妈于2012-03-31 15:17:41写道:

花爸花妈镜头中的春天是如此美丽!

感谢花爸花妈的辛苦及无私的付出,感谢其他圈友的热情支持,我们得以借天时、地利、人和,在春光明媚的日子,欣赏春意盎然的景色。洋泡泡和泡泡爸、泡泡妈将继续支持圈圈的活动,更加爱护我们的圈圈。

一点小小的遗憾:刚才想把相机里的照片上传,与圈友们一道分享,可是不知何故,记忆卡中的所有摄像和照片突然全部归零了,类似的事情已经是第二次了,这个技术问题回去得请教泡泡爸。好在花爸花妈已经拍得很完整了,摄影水平也蛮不错呢!

我们正在瑞士旅行中,今天在琉森,最后一站将停留三天,这家酒店可以无线上网,于是来看看圈圈。谢谢洋泡泡妈妈的留言,没想到通过几次圈圈活动又吸引了一家热爱圈圈的家庭,很荣幸认识你们,无论爸爸妈妈都给人很随和亲切之感,洋泡泡比小花大,以后还要向你们学习入学经验呢。

记忆卡损坏有点遗憾,不过有份美好记忆也已经足够。如果今后去一些难得的地方长途旅行,需要备一张质量可靠的记忆卡,或者像我们一样,带个笔记本,把照片随时导到笔记本中,可以降低全部归零的风险。

145楼心怡小花 2012-04-07 02:36:17 引用

shhuii
洋泡泡的妈于2012-03-31 15:43:58写道:

第三次参加圈圈活动了,逐渐认识和熟悉了更多的圈友,非常开心!

洋泡泡对去年的小小运动会一直惦记着呢,问我什么时候再开,呵呵,她很期待呢。

泡泡爸是第一次参加圈圈活动,非常难得的是,他对此次活动、对我们的圈圈给予了高度评价,我顿感浑身轻松,以后拉他参加活动就不用费我什么口舌啦!哈哈!

此次活动之所以赢得泡泡爸盛赞,除了活动本身精彩之外,还缘于花爸与泡泡爸的促膝谈心,可惜我忘了拍照,不过即使拍了,这次也全化为泡影了!聊天过后,泡泡爸觉得蛮有共同语言的。在他们聊天过程中,我对花爸写游记的文笔表达了钦佩之情,花爸于半推半就之中欣然接受了夸赞(开个小玩笑)。回去后我向泡泡爸推荐了花爸的游记,泡泡爸应该会有兴趣的。

对了,花家以后有什么旅行计划,我们家也会积极响应哦。可是,我从群里被“踢”出来了,可能是因为我太懒了,懒得说话,我如何申请再加入呢?以后我一定改,多多发言,呵呵:)

关于移出群,有可能是我在清理群成员时误操作了。你可以再申请一次,等我或熊妈上线时批准同意就可以了。加入群后,需要把名字改成统一格式“地名-某某妈”,方便我们在群里聊天时知道和哪位圈圈成员在进行对话。

146楼璐璐陈 2012-04-12 13:26:02 引用

yuxuanchen

争取下次参加圈圈的活动。

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8   共有记录数:146

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题