商品试用圈

商品试用圈 

【注意】试用报告图片无法正常上传这里来报到~

121楼尛嗁伢QQ 2012-08-21 12:33:39 引用

qq34371504ci22

没发上传图片啊~用qq浏览器也不好使~,而且我直接提交报告也不好用,总说我没提交,不知道是怎么回事

122楼江薇 2012-08-21 16:29:43 引用

qq34132486ci12

图片传不上去啊

123楼最爱风琴QQ 2012-08-21 17:39:56 引用

qq34024866ci51

传不了,是不是太大了?

124楼最爱风琴QQ 2012-08-21 17:47:02 引用

qq34024866ci51

上传不了,是不是图片太大啊

125楼时暮晴 2012-08-21 22:03:51 引用

sgbbx

还上传照片,我连试用都没有机会。不明白是为什么。

126楼安馨110 2012-08-22 09:52:54 引用

history618

亲爱滴管管,我今早上传了妈咪宝贝的试用报告,我拍了好多照片,但只能上传4张,其他的美照如何上传啊?点击编辑,无法修改帖子呢。

127楼小亮仔妈 2012-08-22 12:45:55 引用

gyanli

照片弄不上

128楼想、拥有那简单的幸福QQ 2012-08-23 15:16:10 引用

qq34037142ci75

您好,我并没有收到试用商品哦

129楼小鱼儿荧 2012-08-24 11:58:44 引用

youyongdeyuery

怎么都提交不了照片呢

130楼敷衍了事Ⅲ╮QQ 2012-08-25 11:30:59 引用

qq34389723ci29
传不明白啊

131楼沫沫麻麻 2012-08-26 21:52:32 引用

qq34150864ci51

上传不了图片,,试过了各种浏览器,,,IE,360,搜狗,,,,都不能正常使用,所以报告不合格{#emotions_dlg.wawl}委屈啊

132楼dsj123456 2012-08-26 22:49:43 引用

dsj123456

试用品是收到了很高兴啊。问题是照片上传不了啊 。怎么办 。感觉好复杂啊哭泣

133楼努力CAT糖果QQ 2012-08-30 11:17:31 引用

qq33061080ci39

收到产品试用,何解没法交报告?

134楼小曼芸儿 2012-08-30 11:21:28 引用

ahui1533

首先感谢育儿网和贝臣护臀霜商家,护臀膏收到了马上写试用报告。东西真的很好用,虽然我家宝贝快9个月了,但是晚上睡觉还是要用尿不湿的,最近天气热了,小PP红过几次,用完贝臣护臀膏后转天就好了,真的很好用呢。以前用过其他品牌的护臀膏,一款效果不错,但是太油腻,另外一个也是大品牌,可是擦上去白白的,特别不好推开。贝臣的这款味道清香,而且有效成分的特殊组合能减少刺激、防止疼痛,很适合宝宝幼细的肌肤,我看到产品的成分里是含有洋甘菊和向日葵蜂蜡等待、泛醇、维生素E、尿囊素,而且是不含矿物油、不含谷蛋白、不含导致过敏的香料等,我家宝贝皮肤像我,容易过敏,可是这个护臀膏用着一点问题都没有,德国贝臣是个知名品牌,而且现在有这个试用的机会可以试用到,以后一定会推荐给身边的宝妈妈购买。      {#emotions_dlg.happy}  试用心得,  想发几张宝宝PP照片,小曼芸爸坚决反对,说是女孩,哪有让大家看PP的,被否了~但效果值得肯定,让我的宝贝亲身体会了贝臣护臀霜带来的神奇效果。也感谢贝臣护臀霜的商家,生产出这个好产品并发放试用。
  • 贝臣护臀霜,让宝宝跟红屁股说拜拜!                  咧嘴
    有这方面烦恼的妈妈,都来试试吧,效果真的很不错

135楼blackberr 2012-08-30 15:19:17 引用

qq34361387ci61

我的试用报告提交了,上传图片没有显示哭泣

136楼铠铠博博 2012-08-31 00:24:53 引用

yangchudan

我的也上传不了了,真晕死啊!

137楼透明的武汉站sina 2012-08-31 11:39:52 引用

sina_1972518175

(手机像素太低,家里相机刚刚被宝宝摔坏了,没办法拍照哦~)
而且我是收到了宝宝树寄的试用装 但真的没收到育儿网的试用装,估计又是快递的问题~

138楼小小鱼儿麻麻 2012-08-31 18:17:04 引用

mary521521

我申请了新生儿大礼包,客户说不清楚叫我重传B超照,可是我回到页面 就是显示大礼包审核中,没有重传照片那项啊? 怎么办

139楼kaixine 2012-08-31 22:05:38 引用

kaixine

我看了指导,把照片调小就可以传上去了。

140楼chenxiuwen 2012-08-31 23:49:43 引用

chenxiuwen

图片无法上传  没有反应

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:352

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题