商品试用圈

商品试用圈 

你制作我买单!有福网个性lomo卡免费送!

101楼妖已成精 2012-04-05 21:22:33 引用

yaoyichengjing

作品名称:幸福的浩宇 ,有福网id:jxl7758@yahoo.com.cn

102楼妖已成精 2012-04-05 21:23:57 引用

我不知道10元费用是给了东西后给呢,还是制作网个性lomo卡的时候直接用支付宝支付呢?有知道的吗

103楼调皮小翼龙 2012-04-06 21:25:13 引用

wangzhe8055

楼主 我想问下 这个是制作完后 回帖等着发优惠码 还是先发优惠码在邮箱 然后看到优惠码了再去制作 呀

104楼妖已成精 2012-04-07 21:37:22 引用

作品名称:幸福的浩宇

有福网ID:jxl7758@yahoo.com.cn以前个不好,我又重新做了一个,可是优惠码不能用,说不支持我当前的作品,不知道为什么不支持呢?

105楼zcy080808 2012-04-09 13:56:29 引用

zcy080808

管,我的收到了试用通过的短信息,却没有收到优惠码,我制作了,可是没法提交呀?怎么办?发站信你了,你快复我吧,不然我交不到试用报告进入黑名单了那就冤枉了。

106楼maxinwen 2012-04-09 14:07:42 引用

maxinwen

忘记了留邮箱了,现在补,yan_5212001@sina.com

107楼maxinwen 2012-04-09 20:30:17 引用

maxinwen

我也是一直没收到优惠码呀!

108楼maxinwen 2012-04-09 20:35:32 引用

maxinwen
我参加了“你制作我买单!有福网个性lomo卡免费送!”的活动,通过了申请,但一直没收到优惠码,5月份之前要交报告的吧?如果制作不了就交不了,会被拉进黑名单的吧?
我在有福的ID是:maxinwen ,邮箱是:yan_5212001@sina.com 谢谢!

109楼maxinwen 2012-04-09 20:35:52 引用

maxinwen

管管,

我参加了“你制作我买单!有福网个性lomo卡免费送!”的活动,通过了申请,但一直没收到优惠码,5月份之前要交报告的吧?如果制作不了就交不了,会被拉进黑名单的吧?
我在有福的ID是:maxinwen ,邮箱是:yan_5212001@sina.com 谢谢!

110楼妍妍mommy 2012-04-11 12:09:19 引用

111楼豬女dad 2012-04-11 12:44:38 引用

JENJO

快乐JJ+812697166@qq.com,好活动啊,支持!

112楼sharongns 2012-04-12 23:14:42 引用

sharongns

作品名称:彤彤

有福网ID:sharongns

113楼幸福靓宝妈 2012-04-13 18:13:37 引用

yuer2011428

我没有收到优惠码  怎么办 快急死人了

管管帮忙看看

114楼幸福靓宝妈 2012-04-13 18:14:48 引用

yuer2011428

有福网ID:幸福luowen

邮箱:651804473@qq.com

115楼gz002dp 2012-04-14 22:24:19 引用

gz002dp

作品的名称:我的宝宝

有福网id:gz002dp

116楼天天一笑 2012-04-15 17:32:01 引用

tiantianyixiao
作品名称:天天,有福网用户ID:天天

117楼xtty2002 2012-04-16 11:04:43 引用

xtty2002

一直没有收到红包,怎么办啊?不要拉我黑名单。而且这个有福的东西我很喜欢的。

有福名称:xtty2002@163.com

作品名称:可爱铭铭宝贝

118楼不冰的矿泉水 2012-04-16 16:15:57 引用

AROSX

我也没有红包呀

119楼妖已成精 2012-04-16 21:50:33 引用

我怎么没法用支付宝付款呢?有谁知道吗?你们都是怎么付款的?急,谢谢

120楼lvlanzhen 2012-04-18 11:13:55 引用

lvlanzhen
lovewendy于2012-03-27 21:52:48写道:

有福网做的产品无敌小,而且所谓的lomo卡就是小朋友小时候玩的那种超小的卡片,伤感情啊,即使10块钱洗照片也比这个强。3张这种lomo卡都赶不上一张5寸照片大,哎,对喜欢大照片的我是种很大的打击。

同感!

上一页  1 2 3 4 5 6 7    共有记录数:136

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题